ID работы: 224781

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
RedJun Mitu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Рёук -Я понимаю,что это невозможно. Но черт! Я люблю тебя. Да, именно люблю. Сам недавно признался самому себе в этом - в руках держу мягкую игрушку "жирафа". Тренировки, они не помешают. Хочу признаться соседу в чувствах, сказать то, что говорю жирафу. "люблю" -Ты нужен мне, нужен не только, как друг. Я люблю тебя, ЙеСон-ши, - сижу на своей кровати, разглядывая стены. Признаюсь мягкой игрушке в любви к лучшему другу. Как странно. - Точно, потом так и скажу, скажу ему о своих чувствах,- поцеловал жирафа в носик и положил его на подушку, сам лег рядом и прикрыл глаза. В ушах играет музыка, голос ЧонУна. Раз - и я уже летаю в царстве Морфея. POV ЙеСон Подхожу к комнате, слышу какие-то шорохи. "Не спит?" Тихо приоткрыл дверь. На глаза попался Рёук, тихо сидит и что-то там бормочет своей мягкой игрушке. -Ты нужен мне, нужен не только как друг. Я люблю тебя, ЙеСон-ши - от этих слов прихожу в ступор."Что? Вукки? Что он говорит?" Наблюдаю за ним, слушая каждое слова. -Точно, потом так и скажу, скажу ему о своих чувствах. Делаю шаг назад и в сторону, сразу прислоняясь к холодной стене. "О каких это чувствах он говорит? Неужели Вукки в меня? хм" - на моём лице заиграла улыбка. "Рёук, ты попал. Если я правильно все понял, получается ты в меня влюбился?хм, хорошо,что ты не знаешь о моих чувствах к тебе. Теперь я хочу,чтоб ты мне сам сказал эти слова. Добьюсь этого" Улыбаюсь своим мыслям и отстраняюсь от стены. Прокрадываюсь в комнату, и сразу взгляд упал на тушу, лежавшую и отвернувшегося к окну,который еще и сопел. Иду тихим шагом, чтоб не разбудить малыша, ложусь на свою мягкую кровать. Лежа, снял с себя рубашку со штанами, оставшись в майке с боксерами, ах да. Ещё носки не снял. "Ты мне тоже нужен, Вукки, не только как друг..." - улыбнувшись,проваливаюсь в сон. Автор ждет отзывов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.