ID работы: 2248484

Моменты счастья

Гет
R
Завершён
590
автор
Annkalia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 114 Отзывы 109 В сборник Скачать

— Маленький мир

Настройки текста

POV Китнисс

      Поросший густой высокой травой берег озера. Солнце ярко освещает вершины деревьев, а отблески лучей играют на поверхности воды от легкого волнения ветра. В маленькой хижине тихо, только веселая птичья трель переливчато звенит за окном, прерывая мой сон.       Отбрасывая одеяло, сажусь, не найдя на постели того, с кем делю ее не первый год. Воспоминания о прошлой ночи яркой вспышкой врываются в мое сознание. Прикусываю губу, пытаясь совладать с собственной улыбкой. Это было незабываемо... И казалось, что той нежности и страсти, которую мы испытывали, не было конца...       Обвожу взглядом комнатку: все чисто и прибрано. Пит уже ушел; от чего ощущаю странное разочарование. Ступив на скрипучий дощатый пол, легкими шажками направляюсь к двери. Хочу найти его.       Отворив дверь и осмотревшись по сторонам, замечаю Пита, задумчиво сидящего недалеко от берега, и нежащегося в лучах солнца. Он играет с травинкой и не замечает ничего вокруг. Затаив дыхание, осторожно выхожу на тропинку, ведущей к нему. Игриво улыбаясь, подкрадываюсь сзади и присаживаюсь возле мужа. Чуть повернув голову Пита к себе, сливаюсь с ним в жарком поцелуе.       Мне так хочется продлить сладость прошлой ночи. В поцелуй вкладываю всю любовь, страсть, нежность и благодарность на которую только способна. Уже давно мы не оставались наедине и не испытывали такого блаженства от близости друг с другом.       Здесь нам не нужно сдерживать себя, боясь быть застигнутыми своими подрастающими «плодами любви», как нам приходится делать это дома. Сейчас, когда дети остались с бабушкой, нам ничего не мешает быть раскрепощенными. В этом маленьком мире нет границ дозволенного...       Нам приходится прервать поцелуй от нехватки воздуха. Смотрю в его ясные, словно безоблачное небо глаза, и вижу в них бурю эмоций: приятную неожиданность, сменяющуюся на любовь и нежность; восхищение на трепетный восторг от близости... и наконец, пляшущих лукавых бесенят.       Подхватив на руки, Пит несет меня через залитую лучами траву к озеру, а я смеюсь.       Вода теплая, насквозь прогретая солнцем. Мы купаемся, а я наблюдаю за ним: открыто веселого, по-мальчишески озорного и такого родного мужчину, с которым, кажется, знакома вечно. А ведь раньше я даже представить себе не могла, что жизнь моя так тесно будет связана с тем самым мальчиком, который отдал мне хлеб и так много раз спасал жизнь...       Еще восемь лет назад муж и не знал о существовании этого красивого места. Я открыла для него этот маленький мир. Здесь мы не знаем забот, после всего груза ответственности, страха, боли и ненависти, которые нам пришлось пережить в прошлом. Теперь мы приходим сюда, чтобы побыть вдвоем, когда душевные и физические силы на исходе.       Иногда он просит меня забыться и, хоть на время закрыть двери хижины, у этого тихого озера. Остаться в мире, где есть только мы вдвоем... Здесь образ будущего кажется таким отчетливо живым. Тут есть покой и простые тихие радости...       Мы плещемся в лазурно-голубой воде, плаваем в этом медленном течении, помогая друг другу отмыться от следов страсти на наших телах. А когда настает момент и хочется большего, мы остаемся на мягком мхе под ивами, где над нашими головами распевают птицы.       Мы любим друг друга. Осознание этого, пришло не сразу... постепенно. Я вдруг поняла, что встреча с Питом — настоящий подарок судьбы. Он самый лучший и самый желанный. С ним никто не может сравниться. И сейчас муж кажется мне таким красивым: широкоплечим, мужественным, с блестящими от влаги светлыми волосами и позолоченной солнцем кожей.       А когда он шепчет мне слова любви своим нежным голосом, я готова слушать его бесконечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.