ID работы: 2248641

Пять минут счастья

Гет
PG-13
Завершён
139
Natalie Live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дорогой, дневник. Я не знаю, как мне быть! Сульфус что-то испытывает к Сладкой, как и она. Я должна доверять подруге, но не могу. Но я должна..." - такие строчки были написаны в личной книге Раф небесного цвета.       Сейчас небо хмурое, но нет признаков дождя. Солнце спряталось за горизонт. Раф, витая в облаках, провела этот день. Профессора никак не могли повлиять на состояние ангела. Сейчас Раф сидит у кромки моря, на согнутых ногах, покоилась голова девушки, а ступни находились в воде. Белоснежные локоны спадали на ее миловидное личико. Она смотрела куда-то вдаль и вспоминала прошлое. Раф вспомнила все: укус паука, первая влюбленность, первый поцелуй с демоном, рассказ Рейны, что она - смертная, признание Сульфуса в любви. Но она не понимала, почему он так с ней поступает? В чем причина? В отражение воды Раф увидела своего любимое демона - Сульфуса. Соскочив с мокрого песка, она встала напротив дьявола. Его улыбка притягивает, а янтарные в крапинку глаза гипнотизируют. И Раф забыла всю боль и обиду. А смысл дуться на любимого? - Сульфус, - нежно произнесла Раф, дотрагиваясь кончиками пальцами до щеки. Плевать на законы, запреты, ВЕТО. - Раф, не надо. Ты - ангел, я - демон. Ты - огонь, я - лед. Мы противоположности, - Сульфус, нехотя, убрал руку девушки. Он не должен ослушаться ИХ. - Ты ведь знаешь, противоположности притягиваются, - вздохнула, Раф и добавила, - а также поговорку смертных: "Запретный плод сладок". - Раф... Я пришел сказать... - она не дала ему договорить, примкнув указательный палец к шершавым губам. На мгновенье ей захотелось снова ощутить вкус корицы. - Сульфус, всего пять минут и мы снова... Враги, - последние слово Раф произнесла с запинкой.       Он согласился. Они быстро превратились в смертных, чтобы не вызвать кощунственную волну. Раф не сдержала себя и первой примкнула к губам демона, обнимая за талию. Его губы пьянили ангела. Сульфус углубил поцелуй, прижимая сильнее девушку к себе. Он понимает, что ослушался ИХ, но парень готов дать отпор, спасти Раф и ее маму. Он уничтожит этих двоих. А теперь демон будет наслаждаться временем, проведенное с его любимым ангелом. Раф знает, что они никогда не будут вместе, но отгоняет такие мысли. Сейчас главное, что он рядом, а остальное неважно. Дул свежий ветер, играя с волосами блондинки, которая дрожит от каждого прикосновение руки любимого. Ее сердце набирает скоростной ритм. Они счастливы... Хоть это счастье длиться всего пять минут.       Ангел и демон, огонь и вода, воздух и земля - они противоположны друг другу. Но у этих двоих самое светлое чувство - любовь. Они любят друг друга не зависимо, что на пути множество препятствий. Они никогда не будут вместе, потому что природа им не позволит. Но Раф и Сульфусу хватит пять минут счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.