ID работы: 2249649

Что дальше?

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штат Техас, дом Йегерей. 8.00 Лето. Раннее утро. Суббота. Выходной. Все у кого сегодня свободный денёк пытаются выспаться и отдохнуть. Но не семья Йегерей. У них утро началось давно... Кейд проспавший в своей мастерской всего два часа, пытался восстановить голосовой модуль Бамблби. А Тесса и Шейн готовятся к свадьбе. Да, да, вы не ослышались, они готовятся к свадьбе. Два месяца назад Шейн попросил у Кейда руку и сердце его дочери. Как же Тесса была счастлива, что наконец вся эта беготня с автоботами закончилась и она могла жить нормальной жизнью. После того как Оптимус улетел, Джошуа помог Йегерям восстановить их дом, выплатил им некую "компенсацию" и предложил автоботам сотрудничать с компанией KSI. Они долго думали, всё-таки без своего лидера такие решения было принимать очень сложно, но автоботы согласились. Спросите вы "Что же они там делали?". Я вам отвечу. Они хотели создать оружие с помощью которого уничтожат всех оставшихся на Земле десептиконов. И через месяцы разработок, у них это получилось. Это был круглый и металлический предмет, который мог погасить искры в радиусе одного километра. И вот когда все десептиконы загнаны в западню, автоботы подвергаясь риску используют это оружие. Минута. Взрыв. Много пепла. Отовсюду летят части ещё живших минуту назад десептиконов. Вы думаете автоботам было их жалко? Нет! Хоть они созданны людьми, в них есть маленькая, но часть десептиконов. И Земле теперь ничто не угражает. Дальше автоботы начали каждый день приезжать к Йегерям. Вечером автоботы рассказывали о Кибертроне, а Кейд внимательно слушал. И одним таким вечером у Йегеря возник вопрос... -...и вот Сэм втыкает куб в грудь Мегатрона и ...- Бамблби который рассказывал эту историю не успел договорить, как его прервал Кейд. -А кто такой этот Сэм?-он посмотрел в окуляры Би, они были полны грусти. Через несколько секунд Би ссобравшись с силами ответил. -Это человек, который был готов за нас жизнь отдать, так же, как и мы за него.- Кейд отметил что автоботам был не приятен этот разговор. И только он хотел извиниться, как Хаунд вставил свое слово. -А потом предал Оптимуса.- он вскочил на сервоприводы и начал мерить шагами двор Йегерей. -А я не верю!- где только Би достал эту запись? Она была такая искренняя. Из его окуляров начал капать омыватель. -И вы не пытались его найти?- спросила Тесса глядя на Би. -Вы что оглохли!?Он и ещё несколько людей, которым Оптимус доверял, предали его!- сказав последнюю фразу Хаун трансформировался и уехал. Вслед за ним уехали все автоботы,а Тесса и Шейн ушли в дом и лишь Кейд остался смотреть на звезды, ведь там среди них был тот кто спас его семью. -Спасибо, Оптимус.- сказал Кейд и последний раз взглянув на звезды,ушел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.