ID работы: 2250582

Больше, чем пиццу?

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я цеплялся руками за его плечи и выгибался, соприкасаясь своей грудью с его. Она такая большая, сильная и это всегда так возбуждало. Он сжимал мои бедра до синяков, я тихонько скулил, нашептывая что-то вроде "Майкл, Майкл, хорошо, так хорошо". И мне на самом деле было хорошо. Я чувствовал себя таким заполненным и таким..таким счастливым. -Посмотри на меня,-Клиффорд сильнее сжимал мои бедра и его толчки, казалось, стали еще грубее. Я зажмурился и отвернул голову. Нет, не заставляй меня. Всегда, когда я смотрю в его глаза, мне кажется, что я хочу заниматься сексом с ним все время. Особенно меня злит то, что на концертах, я смотрю ему в глаза и понимаю, что хочу, чтобы все вокруг свалили отсюда побыстрее и наброситься на него, трахаться несколько часов и говорить ему, как мне это чертовски нравится. -Худ!-он кричал, злился. А когда он шлепнул меня по заднице, я застонал громче, чем следовало, за что получил еще один сильный шлепок. Майкл остановился и смотрел на меня, а я ерзал под ним, пытаясь возобновить толчки и хныкал, так как это не получалось. -Майкл, Майкл..-я сжимал его плечи и ногами притягивал ближе, зная, что ему нравится быть во мне и он не сдержится, но парень все еще не двигался. Черт! Я осторожно повернулся и открыл глаза, сразу издавая стон. Его глаза казались совсем темными, а взгляд был перевозбужденным и весь он, весь мой Майкл, выглядел таким..властным? Он тяжело дышал и мял мои бедра, одну руку переводя на задницу. Его руки всегда нравились мне. Я перевернулся и он оказался снизу. Парень победоносно улыбался, а я только-только понял, что он хотел, чтобы я прыгал на его члене. Что ж, я этим и занялся. Я сразу быстро начал двигаться на нем, упершись руками в его грудь. Майкл гладил мои бедра и иногда шлепал по попе, кусая нижнюю губу. -Черт, Худ, ты отлично смотришься на моем члене,-он усмехнулся,-такой красивый, сладкий, маленький мальчик. Я опустил голову и покраснел на столько, насколько это возможно. Майкл сел, обнял меня и крепко прижал к себе. В его руках было уютно и тепло, я почти забыл о том, что его член давит на простату под этим углом. Я вцепился в его плечи и тихонько застонал ему на ушко. -М-майкл! Я выгнулся и он принялся целовать мои ключицы, оставлять на них засосы, нашептывая что-то похожее на: "только мой, ты только мой". Его голос был хриплым и строгим. Он был таким только во время секса, обычно он очень мягкий и плавный. Я продолжал прыгать на парне, только медленнее, чтобы не выскользнуть из его теплых рук. -Давай, детка, постарайся для меня,-он кусал мое ухо и осторожно толкался в меня, стараясь не сбивать меня с ритма. А я..я просто потерялся. Было невероятно хорошо. Мне с ним всегда хорошо. Он всегда нежный и внимательный, но когда дело касается секса, ему словно крышу срывает. Невероятно. Он повалил меня на кровать и опять оказался сверху, начиная грубо вбиваться в меня и сжимать коленку, которую он прижимал чуть выше своей тазобедренной косточки. Я выгибался и сжимал его член изнутри, зная, что ему это приносит удовольствие. -Клиффорд!-я вскрикнул и, сжимая в руках простыни, обильно кончил, пачкая свой живот. А Майкл все еще толкался в меня и рычал, но чуть позже напрягся и заполнил меня. Он упал сверху и его дыхание обжигало и без того горячую кожу. -Я же липкий,-прошептал я, прижимая его к себе, надеясь, что ему будет все равно. Майкл усмехнулся и прижался, отчего мне стало тяжело дышать. И мы просто лежали, крепко прижавшись к друг другу. Довольные и удовлетворенные. Утром, Майкл потащил меня в душ, крича "ты весь липкий". Мы принимали душ вместе и просто целовались, хватаясь друг друга, чтобы не упасть, и смеялись. А потом Клиффорд обвернул меня в полотенце и мы вышли из душа, все еще целуясь и спотыкаясь обо все. Он положил меня на кровать и несколько минут целовал все мое тело. -Я люблю тебя. -Больше, чем пиццу? -Не перебарщивай, милый. -Майкл Гордон Клиффорд! -Ладно-ладно. Я люблю тебя больше чем пиццу. Больше, чем пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.