Часть 1
2 мая 2011 г. в 13:11
Вы когда-нибудь убивали?
А я убивал. Много. Расчетливо и с хирургической точностью разделывал тела этих лондонских шлюх. Без сожаления, без чувства вины, без эмоций. И знаете, что чувствуешь, когда отнимаешь чью-то жизнь? Власть. Власть безграничную, подобную власти древнегреческих богов. Та мощь, то восхитительное чувство полностью поглощали меня.
Первое убийство в моей жизни было непреднамеренным. Наверное, вы сочтете меня больным на всю голову, а может, я таков и есть. Но мне было плевать: плевать на эту девку, плевать на все последствия. Я жил этими моментами. Их крики, тонущие в глотке, широко распахнутые глаза, судороги и предсмертные конвульсии напоминали мне, что я все еще живу.
Меня не заботило, попадет она в ад или в рай, и куда после этого попаду я. И я так же, без сожаления, убил немало таких, никому не нужных, шлюх. Я уже и не помню, что именно послужило причиной второго убийства да и всех последующих. Это и не важно. Главное, какое упоение я испытывал, смывая алую кровь со своих грешных рук. Разрезая плоть ржавым кухонным ножом, разрывая ее руками, погружаясь в естество своей жертвы, я на долю секунду становился ею, чувствовал, как наши тела и души сливаются в едино. А может, это была жалкая извращенная попытка спастись от одиночества? Хоть эти шлюхи и были некрасивы, что изрядно играло мне на руку, но лишь я видел их истинную красоту. Ту, внутреннюю, о которой все говорят. Я даже сейчас чувствую биение ее пламенного сердца в моих руках. Это божественно! И я никогда не перестану убивать. Никогда...
Навеки ваш, Потрошитель.