ID работы: 225112

Я буду жить вечно

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случай

Настройки текста
На улице осень. Не люблю эту пору года, да и не только её. Я вообще не люблю жизнь… «Все говорят, что не полная семья это плохо. Соглашусь, но и бывает же, что есть мама и папа, а счастья всё равно нет. Иногда мне кажется, что лучше бы их вообще не было, а может только папы, а может, чтобы был папа, а не было мамы. Я сейчас прочитал эти строки и стало как-то жу..». -Андрей, сукин ты сын! Иди жрать. -Да, отец… Эта история о несчастливом случае рождения…меня. Они встретились в парке. Две молодые души. Так они себя называют когда «веселятся». Учились в одной школе, но встреча их состоялась после её окончания. Через два года. Я буду помнить вечно эту дату. 23 ноября 1990 года. Роковая дата. Если бы они не встретились, меня бы не было. И было бы лучше всем, особенно мне. Так вот, когда это произошло, а именно «в этом мире сошлись две молодые души». Они не устают мне повторять эту фразу. Две молодые души… Они встретились. И как это бывает, всё резко завертелось, закрутилось. У них была настоящая любовь. Была-была, до поры 1991 года. Не буду раскрывать смысл этой даты. Всё постепенно. Она гуляла с подругами. Русая наивная девочка с серыми глазами. Какое замечательное сочетание. В белом платье. Все оборачивались посмотреть на неё. Ангел же прошел. Вот и он, засмотрелся. Засмотрелся на бегущую собаку и врезался в девушку. Она испачкала его майку мороженым. Конечно же, первой реакцией была злость. Он накричал на неё. Он был очень дерзким. Сказал, чтобы та заплатила за майку, мол, родители привезли из-за границы и будут неприятности. Она растерялась и заплакала. Он удивился, ведь обычно, если подобные случаи бывали, человек отдавал сразу деньги. Ведь с его дурной внешностью, все пугались и убегали. Интересный случай. Он сказал : «Гуляй лесом». Чтобы это значило?- подумала девочка. Хотя, какая девочка-то в 17 лет. А ведь наивный парень подумал: «Ребенок». Но я-то знаю, какая она была. Встреча повторилась и опять же случайно. Мда, случайно. Она как всегда была неотразима. Бросала на него невинные взгляды. А он как будто их не замечал. Был медленный танец. Её пригласил его друг. Ах, какая же оплошность. Может, ей всё-таки удастся с ним познакомится? И вот шанс! Парень с которым она танцевала, позвал прогуляться с его друзьями. Такой возможности упускать нельзя. Он вспомнил её и извинился, ведь тогда он проиграл спор и был очень зол. Не знаю, поверила ли она. Как бы это смешно не звучало, но у них была общая цель. Только они об этом не догадывались. «Переспать и снять напряжение»- было в его голове. «Переспать и залететь»- было у неё в голове. Какие мелочные желания. А всё-таки и такие желания сбываются. И снова, и снова, и снова. И вот уже 1991 год. Год моего рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.