ID работы: 2251673

Неожиданные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
      Я смотрю на королеву Эмберли в непонимании. Что я сделала не так? Почему он сейчас с ней? Что к черту происходит? Я уже не представляю себе, что надо делать. И вдруг она тихо и спокойно начинает говорить. -Успокойся, ничего ужасного не случилось. -Ничего ужасного? Максон сейчас в ювелирном магазине смотрит кольца с этой ...- я вдруг поняла ,что в гневе мне лучше ничего не говорить. Я продолжала:- С этой блондинкой. С Крис -Может это и к лучшему. Пошли собирать вещи. И вдруг у меня появилось чувство, что меня облили холодной водой из ведра. В непонимании я смотрю на королеву. Отбор окончен. Он с Крисс. Глаза начинают слезиться. И что теперь мне делать? Что будет дальше? -Америка, успокойся! Ты меня не так поняла. Мы с тобой едем в Италию. Я в растерянности теряю дар речи. Через некоторое время я начинаю приходить в себя. -В Италию? Как в Италию? А как же Максон и отбор? -Я думаю, он не будет против. Сегодня мне пришло приглашение от твоей подруги Николетты и ее мамы-королевы Италии. Завтра утром мы вылетаем. -Вау, этого не может быть. У меня нет слов. -Ну и хорошо. Иди собирай вещи и ложись спать. Завтра тебя ожидает несколько сюрпризов. Спокойной ночи.       Она поцеловала меня в лобик и ушла. Италия. Мне не вериться. Это просто один прекрасный сон. Но есть одно но... И это но-Максон. Что мне делать со всем этим? Ладно после Италии что-нибудь придумаю. Я поднимаюсь в свою комнату и вижу, что мои чемоданы собраны. Видно Люси решила собрать все сама, что бы я взяла все вещи. Ну ладно, что поделать.я одеваю свою пижаму и ложусь спать. Я быстро засыпаю. Мне сниться лазурное море и голубое небо с золотым песком. Этот сон напоминает мне фотографии Максона. Ну все опять я вспомнила о нем. Мне сниться как они с Крисс целуются, лежа на пляжу. Он начинает ее раздевать. И на этом я просыпаюсь. Это кошмар, просто кошмар. Вся эта история не дает мне покоя. Я смотрю на часы. Уже 4 часа ночи. Через час подъем. Ну и что мне теперь делать? Ладно пойду приму ванну. Я прохожу в ванную комнату и начинаю набирать в ванну воду с пеной и лепестками роз. Мой разум сразу вспоминает последнюю ночь с Максоном: его тело, поцелуи, как он клялся в вечной любви и ... Ну вы сами понимаете, что я вспомнила. А на следующее утро я просыпаюсь одна и рядом записка: уехал с Крисс . Очень романтично Шрив. У меня даже слов тогда не было, одни эмоции. Так все надо эту ночь забыть. Но ведь это забыть не получиться. Как же я зла на себя и на него. Но на него больше. После ванны меня уже ждет Люси. Она помогла мне одеться и сделала прическу с макияжем. Я посмотрела на себя в зеркало и была приятно удивлена. На мне были черные облегающие джинсы, легкая полупрозрачная желтая рубашка с черным поясом. Сверху было синее пальто классического покроя. Это было как-то необычно. Я взяла сумку и направилась вниз.        Через некоторое время мы прибыли в Италию. Все вокруг было как в сказки. Меня с королевой привезли во дворец и показали наши комнаты. Когда я открыла свою дверь, в меня полетело несколько воздушных шаров и были слышны хлопушки. -Сюрприз Я была в шоке на моей кровати сидели Селеста, Николетта и Джорджия. Как я была рада их видеть. Мы обнялись и выпили несколько бокалов вина. -Ну что, красотка, рассказывай что у тебя с Максоном ?-спросила Селеста -А вы как-будто не знаете о его путешествии с Крисс -Знаем, но что случилось. Когда мы увидели тебя по телевизору, на тебе не было лица.- сказала Николетта - В ту ночь у нас с ним... -ЧТО?-крикнули они-А потом? -А потом я просыпаюсь, и его нет со мной. А рядом записка:уехал с Крисс . - Вот гад. Когда я его увижу, все ребра попереломаю.- заявила Джорджия - А и кстати у нас есть план. - Какой план? - План от которого он поймет, что ты в тысячу раз лучше этой Крисс- заявила Селеста- она мне всегда не нравилась. - Девочки не надо, видимо он принц не из моей сказки. Ведь в сказках не говориться что было дальше. Просто:" И жили они долго, и счастливо". И все. А если например через год Принц и Белоснежка расстались, из-за того что его достали эти семеро нудных гномов?Или спящая красавица через два дня заново заснула, а Принц укатил в другое королевство с тринадцатью шлюхами? Жизнь- это не фабрика по исполнению желаний. И жизнь-это не сказка. Уж извините. Как есть, так есть - Он твой принц и из твоей сказки, и хватит тут начинать. Завтра начинаешься миссия: "Максон мой,стерва"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.