ID работы: 2251673

Неожиданные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раздумье

Настройки текста
       Прошел еще один день. Вчера с девченками мы заснули в одной комнате, и поэтому когда проснулась Селеста, я проснулась. -Прости что разбудила-сказала она,извиняясь. -Все хорошо, надо поговорить, пошли на балкон -Да конечно-лениво встав, мы пошли на балкон. -Все хорошо?-спросила она у меня. Сегодня было чудесное утро. Мы встали рано и смогли увидеть рассвет. Ночью видимо шел дождь. В воздухе порила свежесть и влажность. На траве блестели миллион капелек воды. Я часто вспоминаю дни отбора и конечно же наши встречи с Максоном в саду. Мы могли встретиться в любое время на нашем месте и это мне нравилось. Я думала еще тогда в первые недели,что возможно мы будем вместе. -Я зла! Я не просто зла, а в ярости. Он предал все что между нами было своим пданом. И на королеву я тоже зла. -Успокойся, солнце, что ты задумала. -СЕгодня я точно собираюсь уйти с Отбора. -Ты с ума сошла? -Нет, а то что они делают это нормально? -Ты же ничего не знаешь! -И не собираюсь. Даже если он приедет, я ухожу -Ладно делай, что хочешь. Главное ты знаешь что мы всегда будем с тобой. Весь день я собирала вещи. Николетта сказала что хочет, что бы я осталась хотя бы еще на несколько дней, но это я решу завтра. Все решено я ухожу. К прямому эфиру я одела брюки-дудочки бежевого цвета и синию блузку, волосы оставила распущенными. Когда мы пришли в студию прямого эфира, я увидела что все в сборе. Передо мной сидел Максон. Вот гад думает не уйду. А где же его Крис? Кстати да, я ее не вижу. Он уже хочет подойти, как выходит Гавриил, и начинается отбратный отсчет. -Добрый вечер,дамы и господа, как вы видите сегодня с нами принц Максон. Но сначала перед тем как мы возьмем интервью у принца, Леди Америка хотела сделать заявление. Не ужели будет скоро маленький король или королева-он улыбнулся, а зал мило вздохнул. Я встала с кресла и посмотрела на девченок, по взгляду я поняла они со мной. Я глубоко вдохнула и начала свою речь: -Нет я не беременна, не волнуйся. Дело в том что я ухожу с отбора- все были в шоке- Просто мне надоело ждать. Вся эта ситуация меня заколебала. Все заканчивается.-Я смотрю на лицо максона он в шоке, так еще в ярости и тд. Все были в шоке, я села. Николетта сказала,что понимает меня и сделала бы так же. А еще, что я для нее стала очень близкой подругой, и она хочет что бы я переехала в Италию. После ее речи продолжил Гавриил: -Леди Америка,...-но я его перебила -Просто Америка, я ухожу с отбора и это точно на все 100% -Хорошо, Америка, мы все в шоке. Я конечно не девушка и вряд ли вас пойму, но я думаю что видео которое принц и я хотели показать в конце, мы покажем сейчас. Я надеюсь, что вы с принцем померитесь и все у вас будет хорошо. Началось видео с голоса Максона -Почему я хочу чтобы она была моей женой? Потому что люблю! С первого дня. Она моя единственная. С Крис у нас ничего не было, и это было просто дружеское приключение. Солнце, за мной всегда следили камеры, так что прости если что-то не так. И тут начались кадры из нашей с ним истории: - Ты в порядке, милая? - Я тебе не милая. - Я тебя чем-то обидел? Разве не этого ты хотела? Почему ты все еще плачешь, милая? - Не называй меня так! Я для тебя такая же милая, как и остальные 34 незнакомки, запертые здесь, в твоей клетке. Да это наша первая встреча, я не поняла его речь про Крис, но все уже поздно. А сейчас наступил мой любимый момент, он сам был виноват: - ....и по этому ты без колебаний всадила мне колено промеж ног. - Я попала в бедро! - О, умоляю. Мужчине не нужно столько времени, что бы оправится от удара в бедро. Разговоры с Гавриилом: -О да,она до сих пор здесь,-ответил Максон,не сводя взгляда с лица Гаврила.-И я намерен надолго ее задержать. -Значит,вы упрямы?Девушка с характером? Я увидела,как Максон закрыл лицо ладонями и залился смехом. -Иногда. -Ну,раз вы девушка с характером,может,это вы отчитали принца? -Да,это была я,-вздохнув,ответила я.-У моей мамы,наверное,сейчас случится сердечный приступ. -Максон Шрив-воплощение всего самого хорошего.Из него выйдет выдающийся король.Он разрешает девушкам,которым положено носить платье,ходить в джинсах и не сердиться,когда те,кто его не знает,незаслуженно навешивают на него ярлыки.-Я посмотрела на Гаврила пронзительным взглядом,и он улыбнулся.Максон за его спиной был явно заинтригован.-Той,которую он выберет себе в жены,очень повезет.И каков бы ни оказался исход состязания для меня самой,я почту за честь быть его поданной. И наш спор: -Если она расплачется,хочу целую неделю ходить в брюках,-предложила я. На моих глазах навернулись слезы, боже зачем он это сделал? Как же я его люблю. Но блин я уже решила уйти и точка - Не тяни себя за ухо с кем- то другим. Это лишь мое. - И не только это.... После этого момента все начали смеяться. После видио, Гавриил попращался со зрителями. После прямого эфира я увидела по взгляду Максона что мне сейчас достанется , и я встала и побежала. В глазах были слезы. Он меня догнал почти у моей комнаты. Прижал к стене и поцеловал. Я Ответила. Конечно же как всегда подбежала пресса. Корлева попросила их уйти и сама пошла в комнату. Я плакала. Отпихнув его я сказала: -Отпусти меня -Нет, нам надо поговорить. -Я не хочу с тобой говорить, я в ярости от этой недели. -Прости, я люблю тебя. -Я тебя тоже,но все кончено, иди к Крис. -Нам надо поговорить -Хорошо, завтра поговорим отпусти меня.-Я ударила его по... Ну вы поняли по чему. И убежала в комнату. Там я легла на кровать и начала реветь. Какя же я все таки дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.