ID работы: 2252173

Windows to the past

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что вы стоите?! Пойдёмте быстрее! Мне за три часа нужно еще в больничное крыло успеть! - кричала Гермиона на нас.       Все послушно пошли за ней. Я была расстроена. Она ведь сама задела растение, а злость выплескивает на нас. Несправедливо.       Мы резко остановились. Гермиона со счастливым лицом показывала на растение. Похоже, она онемела от радости. Злости, как не бывало! - Растение! Оно помогает залечивать любые раны! - вне себя от счастья кричала она.       Гермиона начала рвать листья. Остальные последовали её примеру. Когда мы достаточно запаслись растением, она приложила его к ноге. На её лице отразилось облегчение.        После небольшой передышки мы отправились дальше. Гермиона, как и в прошлый раз, подбежала к кустику, на котором росли красные ягоды. Как выяснилось, это была волчанка. Каждый съел по одной ягоде и у нас прибавились силы. Рядом росли большие оранжевые цветы с пыльцой такого же цвета. - Чья же это пыльца? - спросила снова непонятно у кого Гермиона. - По-моему, это пыльца пикси. - Я думал она у них голубая, - сказал Гарри. - Да, но у маленьких пикси она оранжевая. - Тут есть и голубая! - воскликнул Рон, показывая на цветок с голубой пыльцой. - Но если здесь есть их пыльца, значит есть и сами пикси? - спросила я. И не ошиблась. Огромная стая больших и маленьких пикси вылетела из ниоткуда и устремилась прямо на нас! - Бежим! - воскликнул Гарри.       Никого не нужно было просить дважды. Разом мы сорвались с места, крича заклинания, чтобы защититься от мерзких пикси. Всюду слышалось: "Остолбеней!", "Вспыхни", "Протего". Мы выбежали к какому-то небольшому домику и забежали, заперев дверь. Но мы не услышали стуков в дверь. Похоже, пикси решили отстать от нас. Мы немного успокоились и начали осматривать "окресности"       Осматривать, в общем-то, было нечего. У "дома" было два входа, полка с кучей быутыльков и, по-моему, чердак, на который вела лестница. Этот "чердак" меня очень заинтересовал, поэтому мы с Гермионой решили осмотреть его. неожиданно повеяло холодом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.