ID работы: 2252588

какаши и его команда

Джен
G
В процессе
5
автор
Sakurka-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый класс - начало начал

Настройки текста
Примечания:
      Маленькие ребята, которые только вчера ещё бегали босые по травке, сегодня уже в костюмах и с букетом цветов, за которым их не было видно, решительно шагали в первый класс. Два первоклассника, стоявшие рядом, знакомились. - Привет. Я Какаши. Иду в первый класс. А тебя как зовут? - Привет. Я Саске и мы с тобой одноклассники. - У нас красивая школа, не правда ли? - Спросил Какаши у собеседника. - Да, пойдём познакомимся с той девочкой, что стоит с учительницей? - Пойдём.       Они шагали через большую толпу нарядных девочек и мальчиков. Вскоре Какаши и Саске остановились около той самой маленькой девочки, с которой хотели познакомиться. - Привет, как тебя зовут? - начал разговор Саске. - Меня зовут Сакура. Я иду в первый класс. А вас как зовут? - Меня зовут Саске, а это мой друг - Какаши. - Очень приятно - сказали Какаши и Сакура хором, и засмеялись... - Красивое у тебя имя, Сакура - сказал Саске. - Учительница зовёт в класс, догоняйте! - сказал Какаши и убежал.       Саске и Сакура, догоняя Какаши, чуть не сбили маленького первоклассника. Они извинились и побежали дальше. В классе девочка и мальчик сели вместе, а к Какаши сел тот самый мальчик, которого чуть не сбили первоклассники. Когда Саске повернулся, он узнал его и решил познакомиться. - Привет. Как тебя зовут? - Привет. Меня зовут Наруто. А тебя? - Саске. Давай дружить? - Давай. - Извини, что мы с моей подругой чуть не сбили тебя. - Ничего. А как её зовут?       Саске повернул девочку лицом к Наруто и сказал: - Знакомься, Наруто, это моя девушка.- быстро проговорил Саске. - Что? - не поняли Наруто и Сакура. - Это моя девушка. Её зовут Сакура. - Я тебе не девушка. - твёрдо сказала Сакура. - Я Наруто - сказал первоклассник, когда сообразил в чём тут дело. - Очень приятно. Я Сакура. - Повернитесь все сюда, дети. - Прозвучал голос учительницы. - Сейчас мы с вами познакомимся.       Пока ребята знакомились и обсуждали то, кто кем хочет стать, Какаши и Наруто познакомились. После того, как всех отпустили,мальчики проводили Сакуру до дома и разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.