ID работы: 2252600

Будем знакомы, Алекс

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром, когда я проснулась, Джонни уже был у меня в палате и смотрел в окно. Он услышал, что я проснулась и подошёл. - Доброе утро. -Привет, конечно, но что ты тут делаешь? У тебя же работа. -Работа подождёт. Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. -Мне сказали, тебе вкололи что-то в роде, сильного снотворного, да ещё и дозу превысили. -Да, наверное, я не знаю, что это было. Это из-за него у меня такой вид ужасный? -Наверное. – У меня зазвонил телефон. Точнее, завибрировал. - Это Эрик. – Сказал Джонни и, взяв телефон с тумбочки, отдал мне.- Он звонит не переставая. -Откуда? -Ну, с телефона, наверное. -Да нет. Откуда мой телефон? Джонни, ты бы у Эмбер? – мистер Депп опустил голову, а потом перевёл взгляд на окно. -Да, был. Я всё решил, больше она не будет всячески вмешиваться в твою жизнь. - Спасибо. – Я положила свою руку на руку Джона. И он своей не убрал. Он посмотрел мне в глаза и… И открылась дверь. Нам пришлось оторвать друг от друга не только взгляд, но и руки. Это были Джеффри, Гор, Джерри, Джек и Наоми. Они пришли с цветами и фруктами. Забавно. Я улыбнулась от удивления. -Ну привет, разбойница. –Начал Джеффри. – И как тебя угораздило ввязаться во что-то? -Да я и сам не знаю. -Опять ходила и думала одновременно, Алекс?- Улыбнулся Джек. -Да. Наверное. -Ну как ты? – Спросила Наоми. -Я уже лучше, врач ещё сегодня не заходил, но я думаю меня уже можно выписывать. -Ну нет, давай ты до конца долечись, это же не шутки.- Добавил мистер Брукхаймер. -А как же съёмки? - Ну, мы поснимаем сцены, в которых тебя нет. Как раз к тому времени, ты уже и поправишься. – Пояснил Гор. И как всегда, весёлые беседы прервал врач. Видели бы вы его лицо, когда он увидел столько знаменитостей в одной палате. У него чуть глаза не выпали. -Извините, но вас тут очень много… Господи. Господа актёры, режиссеры и продюсеры, я немного шокирован, даже приятно удивлён, но мисс Нивес нужен покой. -а мы уже уходим. Не скучай, Алекс. -Поправляйся. – Ребята ушли, остался только Джонни. - Ну, как самочувствие, Алекс? Голова не кружиться, не тошнит? -Нет, всё нормально. Скажите, а когда меня выпишут? -Ну, может быть, если всё будет в норме, через пару дней. Но, не о какой работе и речи быть не может, как минимум две недели. Тот препарат, что вам вкололи, имеет очень сильные побочные действия. И он очень алергенный. От перенагрузок случаются обмороки. Что плохо влияет на здоровье организма в целом. -Ясно… - Сказала я расстроено. -Спасибо, доктор. – Врач ушёл. – Ну, что больная, давай развлекаться? -Это как, интересно? - Я тебе фильмов принёс. – Джонни протянул мне стопку дисков с фильмами. - М, и что? У меня нет ничего, на чём можно было бы их посмотреть. - Так я и ноут бук принёс. Сейчас подключим его к телевизору, и всё будет как в кинотеатре. – Кстати, забыла сказать, Джонни позаботился и о палате тоже. У меня была вип палата, с телевизором, личным туалетом и душем. При чём телевизор то хороший. Диагональ, ну где то сантиметров сто. Он висел на стене перед моей койкой. Мы вместе выбрали фильм и принялись смотреть. «Аватар». Джонни сказал, что этот фильм популярен. Никогда не интересовалась кино новинками. На следующий день, Эрик всё-таки прорвался ко мне. Потом, ко мне наведался и мистер Мэнсон. А ещё через день, меня выписали. Джонни отвёз меня домой. И сказал, что если что то нужно, сразу звонить ему. Дома царил полный хаос. Большая часть вещей покоилась в чемодане, который Джонни героически спас вместе с моим телефоном. Разбирать не буду, только то, что помнётся вытащу. Что бы потом опять всё не складывать. Я захотела поесть. Но не найдя ничего у себя в холодильнике, позвонила в доставку пиццы. Через двадцать минут моя еда была у меня. И так как мне нельзя много напрягаться, уборку я оставила на завтра. Я легла на кровать, взяв с собой пиццу и колу, включила телик и принялась смотреть кино. Как раз шёл фильм с Джонни. Мне ужасно хотелось его присутствия, но дёргать его по пустякам я не собиралась. По этому, фильм- это самое разумное решение. И потом, нужно же осваивать его фильмографию. Начало было завораживающим. Я поняла что там снимается Джон, по титрам в начале. По моему, фильм назывался «Мрачные тени» или как то так. Фильм мне понравился. Но пираты всё же лучше. Я выключила телик и предалась сну. Проснувшись от ярких лучей солнца, светящих прямо в глаза, я не глядя нашла телефон и посмотрела на время. Десять утра. Лениво встав, я направилась в душ, что бы хоть как то взбодриться. После чего, принялась за уборку, параллельно завтракая. Потом, позвонила мистеру Брукхаймеру, и сказала, что уже завтра готова выйти на работу. Он, конечно, посомневался, что мне уже можно работать, но я не оставляла ему выбора, и он согласился. Вечером ко мне приехал Джон. Он привёз торт. Смешно даже как то. Мы славно посидели за зелёным чаем и тортом, и я сказала, что уже завтра лечу на съёмки. - Тебе ещё нельзя. - Да брось, я себя прекрасно чувствую. - Да, но врач сказал… -Джон, я знаю, что сказал врач. Но мне надоело сидеть дома. И потом, работы много. -Но ты дома то была всего сутки. -И что? Мне уже надоело. - А если тебе станет плохо? Что тогда? - Да не станет мне плохо. - Давай так, сильно ты утруждаться не будешь, и если вдруг что-то будет не так, хотя бы самое малое, что может случиться, ты сразу же говоришь мне. Идёт? -Идёт. –мы ещё немного посидели и Джонни поехал к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.