ID работы: 2252690

Альтернативная реальность

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POW Ириада Вечер. Я не хотела лететь домой, но пришлось. Мы были рядом с Олухом. И вот когда мы уже снижались в лесу, я резко дёрнула поводья Беззубика в сторону, из – за чего мы уже летели не в деревню, а в правую сторону от неё. Дело в том, что у меня там был тайник, там был МОЙ остров. Именно на нём я могла расслабиться от всей суеты деревенской жизни, именно там я могла спрятаться от отца и от друзей. Нет, конечно, мне была приятна их компания, но я не могу так быстро забыть свою прошлую жизнь. Жизнь одиночки. Когда мы приземлились, я предложила лечь моему дракону в пещеру с рисунками, которых я никогда не понимала. На стенах каменной пещеры были изображены: бизоны, лошади, не понятные существа с шерстью и бивнями, и какие - то люди, которые как я поняла, охотятся на этих животных. Не обращая сейчас, никакого внимание на эти каракули, я легла рядом уже со спавшим Беззубиком. « Спокойной ночи» - пронеслось у меня в голове. Я погрузилась в царство Морфея, думая, какой завтра будет день. Я проснулась рано утром с помощью Беззубика. Он лизал меня в нос, щёки и в руки, которыми я пыталась убрать шершавый язык дракона. - С добрым утром, Беззубик. Дракон что – то прорычал, я приняла это как ответ на мои слова. Потянувшись, я предложила отправиться обратно на остров, так – как делать нам здесь больше нечего. Здесь не было ни водоёма, ни каких – либо животных, так что кушать нечего. - Ну что, летим? И снова не понятное рычание в ответ. - Будем считать это, как да. Я потянула на себя дракона и уже собиралась вскочить на него, но Беззубик начал рычать и отталкивать меня. - Я не понимаю, что происходит. Но было поздно, из – за кустов выскочила сеть, которая накрыла нас. После выбежали берсерки. - Эй… кто тут у нас? - Дочь Стойка Обширного и её ночная фурия, сэр – отвечал какой – то не знакомы мне воин. Что они вообще делают на этом острове? Что они тут забыли? - Дагурт, ты можешь всё это объяснить?! - Я охочусь на ночную фурию – громко расхохотавшись, сказал Шизанутый. - Но почему ты решил, что мы будем именно здесь? - Но вы же здесь, и вообще после нашей с тобой последней встречи на острове драконов, я не переставал следить за тобой. Я долго смотрел, куда ты летаешь одна, а куда с друзьями. И поняв, где ты в основном бываешь, стал ждать тебя здесь. - Умно. - Я, рад, что смог тебя удивить. - Но ты взял меня не для того, чтобы похвастаться своим терпением. - Да, у меня есть для тебя предложение. Конец POW Ириада *** Девушка прилетела домой, и когда слезала с верного друга, чуть не упала на главной площади. - Ириада, что с тобой и где ты была? Вождь ожидал отговорок, ругани, но поведение дочери его удивила. Она лишь посмотрела на отца и продолжила идти своим путём в полном молчании. Девушка шла домой шатаясь. И вот она стоит на пороге, но перед тем, как полностью зайти в дом, посмотрела на отца с разочарованием, а губами она прошептала лишь одно слово «прости». И скрылась за могучей дверью своего обителя. За всем раскладом происходящего, наблюдал народ, который успел собраться за время «разговора» семьи. А сам вождь так ничего и не понял. Он просто с недоумением и разочарованием смотрел на дверь своего дома. - Расходитесь, продолжайте работать,- вместо Стойка, крикнул его друг Плевака. Конечно это лысый усач сам не понял происходящего, но отлично знал, что надо работать, скоро зима и надо что – то есть во время неё. Положив свою руку на плечо вождя, он попытался отвести своего друга в кузницу, чтобы тот не стоял и не морозился на улице. Оказавшись в кузнеце вождь не сдержался и спросил: - Плевака, что произошло? - Стойк, я сам ничего не понял, но лучше не иди к ней. Пусть отдохнёт. На такое предложение вождь тяжело вздохнул и продолжил помогать кузнецу. *** Все разошлись и наши юные всадники не стали исключением. Они были просто шокированы. Что такого произошло с их подругой? Почему она себя так повела? Лишь эти мысли крутились у них в головах. - А кто – нибудь знает, где она была?- молчание решила прервать Рыбьянога, задав вопрос, который «разбил» угнетающую тишину. - Нет, - ответил Задирака за всех. - Да что с ней будет! Поговорит со своим драконом и придёт в порядок!- Сморкала, никогда не любила Ири, а после приручения дракона, так вообще представить страшно, что твориться у неё в голове. - Это не смешно!- Астр просто не сдержался, если бы Сморкала была на его месте, то она давно начала бы жаловаться на свою «нелёгкую» судьбу. - Ладно - Астр, тебе стоит с ней поговорить,- хоть Забияка и глуповата, но если нужна поддержка, то она придёт. - Я! Но почему. Ребята, тем временем решили оставить Забияку и Астра наедине. Они, знали что девушка справиться с упрямы парнем. - Забияка, ты шутишь, она меня и слушать не станет,- взгляд парня омрачился, он чувствовал грусть и тоску, хотя сам не знал почему. Это дрыщавая девчушка вызывала у него не понятные чувства. Нет, он знал, что она ему нравится и давно, но это что – то другое. - А ты сам виноват, что начал к Сморкале преставать. - О чём ты? Сморкала, мне очень нравится,- на такое заявление, собеседница Астр посмотрела на него скептическим взглядом. - Это не смешно! Забияка решила не продолжать этот разговор и крикнув напоследок парню: «Поговори с ней», побежала вслед за ребятами, оставив друга одного со своими мыслями. Парень не долго стоял средь новых домов и, решив поговорить, двинулся к дому вождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.