ID работы: 2253300

Я должна спасти его, спасти своего Доктора любой ценой.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор, в жизни главное сделать правильный выбор.

Настройки текста

Я не знаю, где я. Я словно разбиваюсь на миллион осколков. И помню лишь одно: я должна спасти Доктора. Каждый раз он выглядит иначе. Но я всегда узнаю его. Порой мне кажется, что я везде сразу. Каждую секунду бегу, лишь чтобы найти его. Лишь чтобы спасти его. Но он никогда меня не слышит. Почти никогда. В этот мир меня принес лист. И я все еще лечу. Не думаю, что когда-нибудь приземлюсь. Я Клара Освальд. Я — невозможная девушка. Я была рождена, чтобы спасти Доктора.

Это было как страшный сон, я падала целую вечность. Огонь охватывал меня, мои руки и ноги как-будто горели. Я чувствовала всю эту боль каждой клеточкой своего тела, а перед глазами, плыли моменты проведённые вместе с доктором. Первая встреча с Доктором на Галлифрее, когда я посоветовала ему взять неисправную ТАРДИС, когда он в очередной раз спасал Землю. Я бежала, кричала Доктору, делала всё, чтобы он услышал меня. Но всё было тщетно, он меня не слышал, он никогда меня не слышал, почти никогда. Я всегда бегу, чтобы спасти его. В этот мир меня принес лист. И я все еще лечу. Не думаю, что когда-нибудь приземлюсь. Я Клара Освальд. Я — невозможная девушка. Я была рождена, чтобы спасти Доктора. Он важен для этого мира, для всех миров. Если его не станет - то мы все обречены на смерть.

<…>

Приземлившись в пустоту, я ощутила страх, он поглощал меня. Было неясно где я, кромешная пустота, туман и бесконечность. Но я тут же огляделась и начала присматриваться ко всему. — Боже, я не знаю где я. Где я? Доктор, где ты? Мне страшно, ты мне нужен, Доктор! - я упала на колени и начала плакать. Да, именно плакать, как, маленькая девочка, которую бросили родители. Меня пугала неизвестность, и то, что скрывала эта пустота. Но его голос развеял страх, такой родной, такой знакомый. Перед глазами бегали все старые лица Доктора, все 10 обликов Доктора мелькали перед глазами. Они были все разные, но одновременно и уникальные. Это было весьма странно, но и сама я не без странностей. — Я не знаю кто я, я не знаю кто я. - сверху упал красный лист, он был знаком. Тот самый лист, который помог встретиться моим родителям и потом появилась я - Клара Освальд. Взяв лист в руки, я направилась прямо, но не успела сделать пару шагов, как услышала голос Доктора. Он тут же показался из пустоты, именно он стоял напротив меня и пытался что-то объяснить. Но , как всегда я его не слушала, точнее пыталась услышать, но мои мысли в голове смешались, и я не могла очнуться от этого. Я подбежала к мужчине и обняла, обняла так сильно, что чувствовала стук его сердец. — Я тебе верю, слышишь. - Отпустив его шею, мы оба смотрели на чёрну фигуру вдали. Доктор не хотел объяснять кто этот мужчина, Но потом он обмолвился, что это он, прошлый он. Объяснив всю ситуацию, я внезапно потеряла сознание, после этого я не помнила ничего. Но теперь я знала тайну Доктора, я знала его имя.

<…>

Однажды ты встречаешь Доктора. И конечно, это счастливый день. Самый лучший день в твоей жизни. Потому что....потому что он замечательный, и смешной, и чокнутый, и что важнее всего, ты ему на самом деле нужна. Самое главное - не влюбляться. А я частенько делаю это, иногда даже дважды в день. И когда ты начинаешь бежать, то со временем забываешь, медленно, постепенно. И перестаешь спрашивать. Кто он? Откуда ты? Что тебе мешает, и куда ты стремишься? Я знаю, кто он. Я знаю откуда он начал, и куда направляется. Я узнала правду о Докторе и его величайший секрет. В тот день, когда мы попали на Трензалор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.