ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Корабль быстро приближался к портовому городку. Белые здания красиво отливали в лучах утреннего солнца. Везде были фабрики, причём самые разнообразные. Их наличие можно было определить, по идущему дыму. Это утро было обычным в команде Мугивар, не считая того, что команда обнаружила Бога и навигатора, спящими вместе и укрывшимися простынёй. Бог сладко посапывал, а девушка легонько обнимала его. Робин даже улыбнулась при виде этой картины. Но рано или поздно и эти двое должны были проснуться. В конце концов, если не сами, то благодаря "сверх тихой" команде. На корабле Мугивары очень редко царило спокойствие. Ресницы Нами дрогнули, и рыжая открыла глаза. Навигатор почувствовала, что рядом кто-то спит, и она этого «кого-то» обнимает. Вспомнился вчерашний день, неожиданные, но такие приятные объятия Бога, тихий шёпот на ухо и тёплое дыхание… От мыслей о минувших событиях девушка краснела, а в теле разливалась приятная истома. Неужели влюбилась? Да нет, бред какой-то. Этого просто не может быть. Навигатору самой стало смешно от своих мыслей. Рядом заворочался Энель, что-то бормоча во сне. Девушка улыбнулась и посмотрела на спящего Бога. Черты лица были спокойны, а губы, с которых обычно не сходила ухмылка, теперь расплылись в добродушной улыбке. - Эй, Сатори, мы ещё встретимся? – пробормотал во сне Бог. Сатори? Что-то знакомое. Нами нахмурилась, силясь вспомнить, где уже слышала это имя. На ум приходил только Небесный Остров. Может кто-то из жрецов? Надо бы припомнить... Так: с собакой – Ом, с пикой – Шура, с болотом – Гедацу, а с шарами… точно! Сатори - с шарами. Неожиданно притихший Бог вскрикнул и открыл глаза. Он часто дышал, будто увидел что-то страшное и теперь осознаёт весь пережитый ужас. По оголённой спине громовержца текли холодные струйки пота. Нами испугалась, глядя на состояние своего накама. Что с ним? Может вспомнил неприятный момент из прошлого. Если подумать, то навигатор мало что знала о Боге. Почему, например, он уничтожил свой родной остров и возомнил себя Всевышним? Явно, не просто так. Девушка решила, что как-нибудь обязательно узнает всё о накама, а пока надо бы его поддержать. Энель выглядел крайне болезненно, а состояние, в котором он проснулся, ни чуть не делало утро лучше. - Всё в порядке? –осмелилась спросить Нами. Энель словно вышел из транса, услышав её голос. В порядке ли он? Вопрос спорный. Можно ли быть в порядке, когда тебе снится смерть? Ответ неясный. Образы вокруг расплывчаты, и, кажется, дунешь на них, и они растают, будто дымка. - Всё хорошо,- натягивает на лицо улыбку Бог, - не волнуйся. Гордость пересилила, с достоинством взяв верх над другими чувствами внутри Бога. Ну не привык он высказываться и открывать душу на распашку, что поделать. Не такой человек, так что уж простите. Но… как-нибудь Энель расскажет всё, раскрывая козыри и не скрывая более карт. Это он знает точно. - О! Энель с Нами проснулись! – весело прокричал Луффи, махая накама рукой, - а мы уже скоро причаливаем! Нами с неподдельным интересом подошла к борту, выглядывая за него. Прекрасная картина раскинулась перед глазами девушки, и она невольно улыбнулась. Только вот улыбка быстро сошла с губ при воспоминаниях о словах Бога. «Ветер… Я не слышу в радиусе тысячи километров ни единого человеческого голоса… Там есть остров, на нём нет жизни, но он обитаем… Я слышу разговоры. Это не звери, они вполне осознанные существа.». Вкрадчивый, тихий голос Энеля эхом звучал в голове навигатора, отдаваясь тупой болью где-то в районе висков. Нами вздрогнула, всё хорошее настроение враз улетучилось. К горлу подступал комок тошноты, а тело пробирала судорога. Ей было жутко. Энель тоже смотрел на город. Взгляд Бога был озадаченным и немного взволнованным, по его виду можно было сказать, что Бога мучает некое нехорошее предчувствие, но какое точно – никто не знал. - Бог-сан, Вы всё ещё слышите те голоса? – спросила Робин. - Да. Голос Энеля прозвучал еле слышно, словно шелест, но каждый из Мугивар услышал его. Никто не знал, чего ждать от нового острова. Но сейчас любой благодарил Небеса за то, что Энель мог слышать голоса. Только Бог проклинал в который раз родину. Маленький бонус. Чем питаются Боги? По сути, никто из Мугивар не знал, что любит Энель. Пристрастия Бога оставались нейтральными, да и ел он всё, что дают. Никаких капризов и недовольств парень не проявлял, потому пираты эту тему не затрагивали. Но в один прекрасный день, когда Санджи отказался готовить обед и предоставил выбор каждому накама делать обед самому, все узнали тайную манию Бога. Как говорится, всё тайное становится явным. Давайте достанем скелеты из шкафов. Энель не бы зауряден и в выборе еды. Пока его накама жевали бутерброды или что-то типа того, то есть то, что легко приготовить, Бог выбрал себе довольно необычную трапезу,и это мягко говоря. На тарелке Бога красовались пятьдесят восемь красных исходных яблок. Когда это увидели пираты, то реакция была неоднозначной, уж точно, хотя это было вполне нормально, если брать в усмотрение всю ситуацию. - Крутооооооо! – в один голос взвыли Чоппер и Усопп. - Чумаааааааа! – поддержал друзей Луффи. - Нафига!? – взвыл Санджи. - Вот это я понимаю! – одобрил Зоро. - Так много? У меня глаза сейчас выпадут! Ах, точно меня же их нет! Йохохо! – засмеялся Брук. - Это просто супееер, братишка, - заулыбался Фрэнки. - Не объешьтесь, Бог-сан, - посоветовала Робин. - Яблоки полезны, так что ешь, - снова вмешался Чоппер. Энель с ничем не скрытым удовольствием поедал яблоко за яблоком. Причём ел Бог с такой скоростью, что даже Луффи начал восхищённо поглядывать на накама. Уже через десять минут на тарелке осталось только одно яблоко. Удовлетворённо похлопав себя по животу, Бог закинул в него и последний плод. Энель теперь явно был в хорошем настроение. Только вот, всем известно, что всё хорошее недолговечно и быстро кончается. - Я хочу яблок! – с этим криком навигатор вышибла дверь камбуза, - где они? - Прости, - отозвался Энель, - но я, кажется, все съел. - Тогда я знаю, что хочу в замен. И не успел Бог узнать, что же хочет девушка, как та настойчиво впилась в его губы. Сначала парень офигел, как и команда, а после ответил, приобнимая Нами за талию. Кажется, даже Боги влюбляются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.