ID работы: 2254092

Люблю тебя!

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Бри Сегодня выходной, я могу спать сколько захочу, и зачем я вообще вставала, я совсем забыла. Pov Чейз Хоть сегодня и выходной, меня терзают мысли о Бри, я никак не могу ее забыть, ее красивые глаза, ее шикарная фигура... Стоп стоп стоп!! Притормози Чейз! Она же все таки твоя так называемая сестра. Хотя это не так, я все таки не знаю что делать, хотя нет, знаю, надо с ней поговорить. Надо высказаться ей, пусть она воспримет меня придурком или идиотом, мне без разницы, я хотя бы не буду держать все это в себе, пусть она будет меня избегать, зато мне не будет так плохо как сейчас. Вот прямо сейчас я встану, и пойду к ней, и поговорю с ней. Вот она, зловещая дверь в ее комнату, и так... Стоп, что? Она еще спит? Как, как можно так долго спать? Лучше уж тогда я сяду и посижу у нее, подожду, а когда она проснется, я поговорю с ней. Спустя час Pov Бри Сколько время? О, уже час дня, ну можно и встать. - Аааааааа!! - боже, как это страшно, я просыпаюсь и вижу такую картину: Чейз лежит на полу, вдруг вскакивает и начинает кричать вместе со мной, мдааа. - Ты уже проснулась? - зевая пробормотал Чейз. - Как видишь! - зло и сонно сказала я, - что тебе нужно? - Бри, понимаешь, я хотел с тобой поговорить, - ооооо, начинается все самое интересное. - На счет чего? - Насчет тебя! - что? Что его во мне не устраивает? - Просто... Хотя нет, ничего. Вот этого я от него никак не ожидала, но попросила его посидеть со мной. Он спросил зачем, а я сказала что нужна помощь в учебе. Но я соврала, мне просто хочется побыть рядом с ним, от него льется тепло, он всегда поддержит в трудную минуту, никогда не бросит, в общем всегда можно на него положиться. Через час - Бри, я так и не понял, что тебе непонятно? - смотря что, почему мне хочется быть с тобой или уроки... - Брии!! - А..я.. Да вот эта тема, - он начал что-то бормотать мне, но я не слушала, я смотрела на его прическу, глаза, на него всего, мне было не до того, чтобы слушать какую-то там фигню про молекулы. Он же ведь такой красивый, прямо парень мечты, но на вряд ли это взаимно, ведь он такой человек, что ему не до этого. Он всегда думает только о своих способностях к учебе, и о бионике. - Бри! Ты вообще меня слушаешь? - Нет, мне это не интересно,- сказала я и обняла его, я чувствовала что он в недоумении, но он тоже обнял меня, с ним мне так хорошо, и хотелось бы чтобы это мгновение никогда закончилось, но он отстранился от меня и посмотрел на меня вопросительным взглядом. Мне же просто нечего было делать, поэтому я просто отошла от него и плюхнулась на кровать, у меня полились слезы, как это неприятно, когда ты чувствуешь что-то к человеку, но он этого не понимает, и никогда этого не поймет. - Бри, ты плачешь? - его милый голос, от этого мне стало еще хуже, слезы градом потекли из моих глаз, я не хотела сейчас ни с кем разговаривать, тем более с ним. Он подошел к кровати, сел и посмотрел в мои глаза, от этого взгляда я встала, мне стало лучше, когда он сам меня обнял. - Бри, я хотел с тобой поговорить, помнишь? - Да, - всхлипывая сказала я. - Бри, у людей есть разные эмоции, чувства, и все такое, так вот, понимаешь, я не понимаю что это именно, но когда я тебя вижу, то мое сердце становится биться чаще, а когда я вижу твои прекрасные глаза и улыбку то сам хочу улыбаться, когда ты наоборот грустишь, мне хочется всегда быть рядом, поддержать тебя и.. - я просто не смогла больше держаться и слушать его, я просто вцепилась в его губы поцелуем, сначала он пытался отстраниться от меня, но потом наоборот стал идти мне на встречу, но воздух кончался и я сама от него отошла, я в буквальном смысле отошла, я встала с кровати, подошла спиной к стене скатилась по ней вниз, и начала опять плакать. Он подошел ко мне и сказал: - Наверно это любовь, - он опять поцеловал меня, но на этот раз поцелуй длился быстрее, он сказал: - Я люблю тебя! - сказал он тихим голосом. - Я тебя тоже, - я просто не смогла сдержать слез, и я опять заплакала. - Что у тебя теперь случилось? - Это слезы счастья, счастья того, что человек которого люблю я, любит меня, - мы в третий раз поцеловались и обнялись, но так и не заметили что уже 4 часа дня, а мы еще не обедали. Pov Автор Видели бы вы лица этого семейства когда наша пара спустилась вниз держась за руку и целуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.