ID работы: 2254118

Ребята, давайте бухнём!

the GazettE, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Kita .-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концертный зал воняет (Вступление)

Настройки текста
      От Авторов: Есть ли кроме нас двоих тут сумасшедшие фанаты SuG и The Gazette? Дело в том, что мы размечтались, и нам очень нужен их совместный лайв! А теперь представьте этот визг фанаток и тот нереально ахриненный звук со сцены. Да - да, и это вполне возможно, но ждать долго придется...       Мы решили не ждать и... Короче, смотрите сами, что получилось.       Приближался совместный лайв... Но до этого потрясающего события оставалась всего неделя. Все участники были на взводе. Особенно нервничали "Я НЕ ДИВА!" и "ДА, Я ДИВА!" И Две главные истерички были лучшими друзьями на протяжении всей подготовки к концерту.       Авторам каким-то раком нужно передать ту обстановку, что творилась в гримерке и на сцене во время репетиций. Визги, вопли... и, кстати, не фанатов. Ну, подумаешь, ноготь сломал, так нет, нужно устроить концерт с утра пораньше.       Дело было в гримерке. Две девицы под окном плакали над ногтем. - Он ведь был такой красивый! Хнык... Такой ярко-розовый с блестками! Хнык - хнык... - Ну не переживай ты так, дорогой! (Мы не геи, или что-то в этом роде).Новенький отрастет,- Руки очень переживал за товарища, но тихо радовался, рассматривая свои ногти,накрашенные черным лаком, что не его Юджи попросил подержать гитару. Эта гитара и стала причиной трагедии. А так хорошо звучали эти две ноты, сыгранные Такеру, и тот прекрасный визг, изданный им. - Мальчики, так я не понял, кто ноготь сломал? - нежно спросил Уруха. (Они не геи, не... Да как вы вообще могли такое подумать?!) - Уру-ру такой заботливый, - ни к селу ни к городу вставил Аой. - Хнык - хнык... Я... Всхлип... - проскулил бедный, измученный переживаниями и травмами, Такерушка. - Да не парься ты, - вздохнул Рейта, которому уже поднадоела эта истерика, - у тебя еще девять таких же! - Хнык... А мне этот нужен... был... - Не кисни - на радуге зависни! - Аой заряжает позити-и-и-и-вом. - Вот ты тоже хочешь,чтобы я повесился... Хнык... - Люди! - в гримерку вошли SuG. - А в концертном зале-то не слишком приятно пахнет... - Где вы вчетвером были? - Такеру сразу же перестал волновать его несчастный сломанный ноготь, - чем вы занимались без меня -то? - Чибик состроил такую обиженную физиономию, что все присутствующие в комнате забеспокоились за его душевное состояние. - Не, там реально воняет! - не унимался Чию. - Где вы были?! - Такеру - тот еще упрямец. - Если не веришь - иди понюхай! Но концертный зал реально воняет! - Мы истратили пять освежителей воздуха! Но это не помогает! - вмешался боевой хомяк Шинпей.- Вообще! Совсем! Никак! - Ответь мне, смертный! Где вы были и чем вы занимались без Меня?! - не унимался сломаноноготочный. И тут дверь в гримерку эпично открывается с ноги и в комнату влетает ботинок Кая (Он опять не завязал шнурки (Э!Такое уже было???)) - А В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ ВОНЯЕТ!!! - влетает следом за ботинком его обладатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.