ID работы: 2254224

Эта девчонка

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми бегать не сильно любила, но в этой гонке за тридцатью девятью ключами она довольно-таки преуспела в нелюбимом деле. И вот, сейчас, когда ее противником в беге был Иан, она не смела уступать. Этот наглый парень с ослепительной улыбкой... Эми знала, что Иан снова над ней издевается, делает вид, что она ему не безразлична... Но ей это нравится. Нравится вот так вот легко с ним общаться и охотиться за ключами. Она бы всю вечность пробегала, если бы не поскользнулась… Да, Эми мастер испортить моменты. Было такое странное чувство, будто падаешь вечность. То ли страх упасть с высоты тысяча километров над уровнем моря, то ли любовь… когда она падала, она не смогла смотреть на Иана. Смотреть на его ослепительную улыбку и чувствовать прикосновение его рук у себя на плече. Но тут падение остановилось. Девочка сильно зажмурила глаза от страха и боялась их открыть. - Я же говорил, что это будет опасно! – чуть ли не крича, произнес Иан с каким-то раздражением в голосе. – Таким, как ты, не стоило участвовать в этой гонке. Сколько тебе еще раз повторять? – он поймал ее за руки и тут же притянул к себе. Нет, он ее не обнял, просто она уперлась лбом в его грудь. - Таким, как я не стоило участвовать в гонке… - повторила девочка. - А какая я? – спросила она, вся раскрасневшаяся от смущения. Она смогла преодолеть себя и задать этот вопрос, мучивший ее уже давно. Парень замолчал. Уши его налились краской. И, правда, какая она? Он мог бы перечислять бесконечно все ее недостатки, в которых он видел хорошие качества. Стоп. Почему он видел в ней только хорошие качества? - Хрупких и… - он замолчал. Эми покраснела еще больше. «Он врет. Он врет. Он врет!», - девочка пыталась мысленно убедить себя, что все это обман, чтобы снова все не повторилось, как в Южной Корее. -… глупых, - наконец договорил Иан. Мысли его путались. Он не хотел ее обидеть, нет. Но он сказал правду. Какая она глупая, что влюбилась в него, в этого негодяя. Он вечно подставлял ее, играл с ее чувствами, а теперь и сам, похоже, испытывает к ней симпатию. Ее русые волосы снова пахли ромашкой, а в ее зеленых глазах виднелся страх, который постепенно утихал. И почему именно она? Она - та, что вечно заикается при виде него, совершает глупые ошибки. Она - та, что впервые понравилась Иану… Да, Эми была первой девушкой, к которой он испытывал симпатию. Девочка оттолкнула его от себя и отошла в сторону. «Снова обманул. Снова играется» - со слезами на глазах подумала Эми. - Хватит уже. Мог бы меня не ловить, - она развернулась в сторону монастыря, где был их ключ, и собралась было бежать, но одним только предложением Иан ее тут же остановил и заставил вырваться непрошеным слезам из глаз. - Мне нравится, как ты заикаешься при виде меня. Эми без сил упала на землю и принялась рыдать. Она никогда, никогда не перестанет его любить. Ни под каким-либо предлогом. И пусть он все время ее обманывает и играется. Пусть. Но когда такое случается, Эми не в силах сдержать своих эмоций. Парень подошел к ней и сел рядом на корточки. Почему-то именно сейчас он улыбался. Нет, это была не ухмылка. Иан просто был счастлив, что наконец-то нашел ее. Ту самую, с которой хотел бы остаться надолго… - После первого нашего сотрудничества, тогда, в Южной Корее, я был искренен с тобой. Тогда меня испортила эта погоня за ключами, но знай, ты мне не безразлична. И не нужно плакать. А то лицо опухнет, - он погладил Эми по голове. Почему-то сейчас его сердце трепетало. И что он нашел в этой девчонке? Она сирота, без денег, да и еще ее придурковатый брат,Ден, всегда выводит Иана из себя. Но, может быть, не в связях и не в деньгах красота и очарование?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.