ID работы: 2254493

Вдохновляясь талантом...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тени прошлого

Настройки текста
POV Ирмы Ты был поклонником моим с младенчества, пожалуй. Я чаще игнорировала тебя или старалась не замечать твоих ухаживаний. Согласись, ты был назойливым, упрямым, и твоя мамаша смешно тебя одевала. Я уже говорила тебе это при всей школе. Тогда мне было стыдно, что я сделала тебя всеобщим посмешищем. Я прошу за это прощения. Жаль только, что ты так скоро уехал. Я, конечно, рада, что твоя мама снова вышла замуж, говорят, твой отчим - отличный мужчина. Но скажи, счастлив ли ты? Вспоминаешь ли обо мне? За все эти три года, что мы не виделись, ты, наверное, уже забыл прошлую жизнь, завел новых друзей - ты же всегда был таким добрым и общительным... Не было ни дня с того момента, как ты уехал, чтобы я не вспоминала о тебе. Я поняла, что ошибалась: ты мне на самом деле очень-очень нравился. Я только немного опоздала. Прости, пожалуйста... Я ужасно скучаю. В последнее время девчонки начали отдаляться друг от друга: Вилл ждет Мэтта, Корнелия тоскует по Калебу, ты, наверное, уже и не помнишь его - ну, странный был парень, а Хай Лин пропадает в ресторане родителей и разрывается между Эриком и бабушкой. Мы с Тарани единственные, кто еще хоть как-то пытается поддерживать связь. Скажи, что мне делать? Как не дать нашей команде развалиться? Что будет с моей жизнью, если исчезнут мои подруги, как ты исчез когда-то? Почему ты не даешь о себе знать? Почему не пишешь? Не звонишь? Мне плохо без тебя. Как мне найти силы продержаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.