ID работы: 225455

Признание

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел теплый летний день. Эдвард с самого утра ходил сам не свой. Альфонс это заметил, но не придал значения. Ведь сегодня приезжает Уинри и братья ей готовят сюрприз. --- Эдвард, о чем ты думаешь? Давай быстрее Уинри звонила, она скоро приедет. --- Что? Она уже здесь? --- Да, она приехала, только что звонила, она на вокзале. --- Кто ее встретит? --- Уинри попросила что б ее не встречали, она еще заедет по дороге в магазин механики. --- Понятно. Эдвард занервничал, скоро Уинри приедет и он ей все расскажет, о том как он к ней относиться, что чувствует к ней. --- Эд, о чем ты все время думаешь? --- Ни о чем. --- Уинри приехала --- Как? Но я еще не закончил, --- Я сделаю все сам, иди встречай ее. Эдвард вышел во двор и увидел как всегда веселую и жизнерадостную Уинри, которая пришла с Мустангом и Лизой. --- Привет, я так соскучилась по вам. Она обняла его --- Мы тоже соскучились по тебе, Уинри Он обнял ее в ответ. Ал крикнул с балкона, «заходите в дом, все готово» Уинри зашла в дом, в нем пахло свежей выпечкой и только что сваренным кофе. Эд шепнул на ушко Уинри: «Это мы с Алом с самого утра готовили, заходи, не стесняйся все таки твой дом.» Все сели за стол и удивились, они увидели что братья выносят большой пирог с надписью «Уинри мы по тебе соскучились» Уинри со слезами на глазах встала и сказала «Я тоже по вам скучала» Ал предложил всем сесть за стол, налил всем кофе и отрезал по кусочку пирога гостям. Эд сел рядом с Уинри, он не мог поверить что они не виделись три месяца, так же он не мог поверить что сегодня вечером расскажет ей о своих чувствах. --- Эд, о чем ты думаешь? Тихим голосом спросила Уинри. --- Он сегодня сам не свой, все время о чем то мечтает. Сказал Ал. Вскоре гости разошлись и Эд позвал Уинри на улицу, они вышли и Эдвард начал разговор. Уинри заметила что он нервничает. Эд тем временем продолжал --- Мы с тобой друзья с детства, но со мной твроиться то странное, Ал это заметил. В Этот момент она его перебила --- Эд, я хотела сказать еще перед отъездом я, я, я люблю тебя.... Очень давно, но ты этого не замечаешь, рассказываешь о своих новых знакомых, среди которых большинство девушек. О том что снова влюбился. Я не могу больше это слушать, я не могу без тебя пойми это наконец. Если бы ты мог видеть то что видит Бог, ты быть может и не рассказывал всего что приключается с тобой когда ты в отъезде. Она заплакала, и собралась уйти но он схватил ее за руку и сказал --- Почему ты мне никогда не даешь договорить? Я хотел сказать, что я люблю тебя, что во всех девушках я искал то что напомнило бы мне о тебе. Она посмотрела ему в глаза, он не врал. Эдвард обнял ее, затем нежно поцеловал и сказал «Теперь я тебя никуда не отпущу» Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.