ID работы: 2255630

Просто надо было признаться.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие друзья еще со школьной скамьи. Два лучших друга скрывающие каждый свою маленькую тайну. До Кенсу влюблен... Влюблен безответно и что самое ужасное, по его мнению, так это то, что влюблен он в своего друга. Кенсу сразу, как осознал свои чувства, решил для себя, что никогда не расскажет о них. Ведь это неправильно, то, что он любит парня, своего лучшего друга. И уже на протяжении трех лет Кенсу страдает от безответной и по его мнению неправильной любви. Страдает тихо, молча, не показывая вида. Он давно решил, что не скажет, значит, никогда никто не узнает о его любви и о его мучениях. Только тихие ночи и потолок, в который смотрят глаза полные боли, видят как тяжело парню. Он улыбается другу, искренне наслаждаясь общением с ним, стараясь забывать, что он глубоко в сердце Кенсу. *** Двое друзей, неразлучные еще со школьной скамьи. Пак Чанель. Влюбленный Чанель, считающий, что его любовь запретна. А все, потому что он влюблен, влюблен безответно в своего лучшего друга. Он скрывает свои чувства к другу, думая, что если тот узнает, то больше не захочет общаться с Чанелем. Поэтому Пак молчит, молчит, боясь потерять ту трепетную дружбу, что сейчас у них есть. *** -Кенсу, ты сегодня вечером будешь занят? - хриплый голос в трубке телефона заставляет напрячься До. -Нет, я не занят. Но... Что с твоим голосом? -Ничего... Просто, кажется, я выпил уже лишнего, - тихо отвечают на том конце. -Выпил лишнего?! В одиннадцать дня?! - Кенсу возмущенно удивлен. -Да... И вечером я хочу выпить с тобой и поговорить. -О чем? - Кенсу встает из-за своего рабочего стола, подходя к окну. Он работает на семнадцатом этаже и вид из окна потрясающий. Само же окно почти на всю стену, что делает комнату визуально больше и светлее. -Вот вечером и поговорим, - хмыкают на том конце трубки, и Кенсу потирает переносицу. Чанель пьет очень редко. Но он пьян уже днем, а значит, что-то произошло. -Что случилось, Ель? Где ты сейчас? - Кенсу переживает за друга, за любимого. -Я устал... Просто устал скрывать... - наступила тишина, давящая на слух. -Где ты? За тобой заехать? -У тебя работа... -Я возьму отгул. Так, где ты? Ель? - Кенсу уже держал ключи от машины в руках, поворачивая ручку двери его кабинета. -Дома... Возле твоего дома, - устало выдохнул Чанель. -Сейчас приеду. Жди, - Кенсу положил трубку, уже выходя из лифта. Скорость превышала 120 км/ч, что было просто нереально для Кенсу. Он никогда не ездил по городу больше 90 км/ч. Су обгонял машину за машиной, лавируя в потоке автомобилей. Что удивило бы Кенсу, не будь он обеспокоен состоянием друга, так это то что по пути ему везде горел зеленый. Доехав за двадцать минут, хотя обычно дорога занимала около часа, Кенсу быстро припарковался и вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Чанель сидел на ступеньках перед его подъездом, держа в руке дорогую бутылку вина и смотря на небо, в котором светило яркое дневное солнце. -Ель? -Кенсу подошел к другу, касаясь его плеча. -Кен... Су... - пьяно произнес Пак. -Идем в квартиру, - помогая подняться, проговорил Су. -Я хотел поговорить, - начал пьяный Чанель. -Давай дойдем до моей квартиры и поговорим. И где ты взял это вино? -Глупый вопрос! Разумеется, купил. Они молча поднялись на семнадцатый этаж. Да, квартира Кенсу была на том же этаже, что и его офис. Су открыл квартиру, и двое ввалились в коридор. Помогая разуться пьяному и шатающемуся другу, Кенсу ударился локтем о тумбочку, споткнулся о все того же пьяного Чанеля и пару раз ругнулся матом. Заведя Еля в гостиную и усадив на диван, сам Су сел на Кресло напротив. -Чанель? - позвал он друга, когда тот, полулежа, сидел на диване, положил голову на спинку и прикрыл глаза, явно намереваясь уснуть. Друг лишь что-то не связно промычал. -Чанель, ты хотел поговорить? Это важно? - Кенсу не знал, о чем с ним хочет поговорить Ель, но его беспокоило то, что Чанель перед этим самым разговором напился, а это значило, что другу явно было тяжело сказать что-то на трезвую голову. -Как ты ко мне относишься? - не открывая глаз, спросил Пак. -Конечно, как к другу, - До нахмурился, внутри него зарождалось чувство страха. -А вот я не могу больше относиться к тебе как к другу, - пьяно и полушепотом говорил Чанель. -Что ты имеешь в виду? - пальцы на руках Су похолодели, парень сидел в напряжении. -Я влюбился... -И что, та в кого ты влюбился против нашей дружбы? - неприкрытая злость начинала звучать в голосе Кенсу. Он не мог поверить, что Чанель сможет разрушить их многолетнюю дружбу ради кого-то другого. -Нет... -Тогда почему?! -Потому что любовь моя запретна и не правильна, - Чанель поднял голову и открыл глаза. Он сел прямо, смотря в глаза напротив сидящему Кенсу. И по Чанелю не скажешь, что он пьян. Его лицо было серьезным, и в то же время будто отражало боль. -Что ты имеешь в виду? -Я люблю тебя, - уверенно проговорил Чанель, не разрывая зрительного контакта. Он всматривался в лицо Су, ища на нем отвращение злость, ненависть, презрение. -Ель? - но лицо Кенсу выражало удивление и непонимание. -Люблю так, как любят человека, с которым хотят провести всю свою жизнь. Люблю много лет. И знаешь, мне очень больно, и боль эта из-за того, что не мог тебе сказать. Может сейчас нашей дружбе навсегда придет конец и тогда я не смогу больше видеть тебя и быть рядом, но я не жалею, что признался. И знаешь, даже если ты меня возненавидишь, я все равно буду любить тебя. Кенсу сидел, смотря в пол, низко опустив голову. Он не хотел, чтобы Чанель видел его слезы. -Как же глупо, - начал Кенсу, - столько лет скрывать свои чувства и мучиться. Какой я идиот. -Прости, - Чанель встал с дивана, все еще слегка пошатываясь, и хотел уже уходить, но Кенсу поднял голову и Ель увидел слезы. Но глаза Су были наполнены не ненавистью, а счастьем. -Дурак! Я решил для себя уже давно, что не расскажу никому о своих чувствах, но кто же знал, что они взаимны?! Мы мучили друг друга столько лет! -Кенсу? -Я люблю тебя! Люблю Пак Чанель! Кенсу встал и подошел к Чанелю, просто обнимая его так крепко, как мог. Столько лет мучений и страха быть отвергнутым. Они оба страдали, и оба виноваты сами. Возможно, признавшись друг другу раньше, все было бы куда проще. Чанель крепко обнимает в ответ, оглушенный собственным стуком сердца, но он отчетливо чувствует, как бьется в такт его, сердце стоящего рядом. Он безмерно счастлив. Тепло такого родного и любимого тела, после сказанных слов любви ощущается совсем по-другому. Теперь эти чувства скрывать не надо, больше не обязательно прятать нежные взгляды, можно обнимать крепко и горячо, так как всегда хотелось. Можно, в конце концов, прикоснуться к этим пухлым, влажным губам. И Чанель наклоняется, сокращая расстояние между их лицами, и нежно касается губ Кенсу своими. Словно разряд тока, идет тепло по всему телу, заставляя кровь в венах кипеть, а сердце бешено биться. Даже не углубляя поцелуй, ограничиваясь простым прикосновением, они оба счастливы. Счастливы, что все их чувства взаимны, что больше нет тайн между ними, и что они теперь вдвоем. -Люблю... -Очень... И они просто стоят обнимаясь, растворяясь в тепле друг друга, вдыхая полной грудью и чувствуя счастье, больше не испытывая боли. Просто любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.