ID работы: 2255826

Этот чёртов блюз

Слэш
R
Завершён
1562
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 428 Отзывы 233 В сборник Скачать

In the dark

Настройки текста

In the dark It's just you and I Not a sound There's not one sigh Just the beat of my poor heart In the dark Now, in the dark, in the dark I get such a thrill When he presses his fingertips Upon my lips And he begs me to please keep still In the dark В темноте Только ты и я Ни звука Это не вздох, просто удар моего бедного сердца В темноте Теперь в темноте Я получаю такой кайф Когда он проводит пальцами по моим губам И он просит меня, ради бога, оставаться на месте В темноте Nina Simone - In the dark

Джон выдыхает сквозь сжатые зубы, медленно считает до десяти и вот тогда уже идет искать. Вероятнее всего, искать следует в кухне, поэтому Джон на ощупь спускается по лестнице, стараясь не навернуться в темноте; к тому же никогда не знаешь, какие посторонние предметы могут быть забыты на ступеньках. Однажды Шерлок положил туда даже ноутбук - не свой, разумеется, - и Джон не наступил на него только потому, что свет в доме все-таки был. - Шерлоооок!.. - зовет Джон обманчиво ласковым голосом. - Шерлок, выходи, я с тобой… поиграю! Тишина, помноженная на абсолютную темноту, раздражает. Какие у них в гостиной плотные шторы, надо же, он никогда не замечал. Инстинкты ощетиниваются как по команде, слух становится главным проводником, и в конце концов Джон слышит нечто. Шорох? Вздох? - Шерлок, - еще более ласково произносит Джон, хотя его низкий голос вибрирует от сдерживаемого гнева, - ты знаешь, что ты не сможешь уйти от этого. Зачем оттягивать неизбежное? Иди сюда. Джон на середине гостиной, судя по количеству шагов от кресла и до стола. Он закрывает глаза, чтобы мозг окончательно перестал рассчитывать на помощь зрения, и прислушивается. Вздох? Определенно. - Шерлок, - Джон почти шепчет, чтобы не нарушать эту вязкую, опасную тишину, - дай мне убить тебя, Шерлок… Шерлок где-то в этой темноте, он отходит куда-то в сторону - Джон чувствует движение воздуха справа и за спиной, - но по-прежнему не торопится нападать. Джон уверен, что нападение последует: Шерлок ничего не делает просто так, он все спланировал, и хоть цели его неясны - Джон все равно готов. - Как ты хочешь, Шерлок, чтобы я это сделал, ммм? - нежно мурлычет Джон, плавно разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. - Быстро и решительно или мучительно и медленно? Пока у тебя еще есть шанс сделать выбор. Возможно, Джон пропускает момент атаки именно потому, что подсознательно хотел его пропустить, хотел узнать, что произойдет, если он не успеет оказать сопротивление. Шерлок налетает на него из темноты, больно опрокидывает на спину, падая сверху и пригвождая запястья к полу своими удивительно сильными пальцами. Джон верит, что сможет сбросить Шерлока, если сосредоточится, но пока он только чуть ведет плечами, чтобы лечь удобнее. Он не видит Шерлока, но чувствует его даже слишком хорошо. - Зато у тебя выбора нет, - шипит Шерлок прямо рядом с его лицом, обжигая дыханием щеку. Джон ответить не успевает, потому что хватка на запястьях разжимается, Шерлок змеей перемещается ниже и резко сдергивает полотенце с напрягшихся бедер. Глупо было рассчитывать, что удастся скрыть возбуждение: даже в темноте Шерлок может это вычислить, непонятно, на что он ориентируется, вероятно, на запах или ритм дыхания, но Джон больше не может об этом думать, потому что его член оказывается в горячем-горячем-горячем рту, бедра сами приподнимаются, но Шерлок крепко удерживает их на месте, не позволяя вбиваться себе в горло. Джон пользуется хотя бы тем, что руки у него свободны, кладет их на голову Шерлока, запускает пальцы в волосы, тянет, намеренно причиняет боль, но Шерлок не отвлекается от своего занятия, и Джон так стонет, что темнота, кажется, начинает рассеиваться, или это просто белые вспышки наслаждения ослепительно рассыпаются перед глазами. Шерлок решителен как паровоз, он доводит Джона до оргазма в считаные минуты, только одному ему известными тропами, и на несколько секунд позволяет тому раствориться в темноте, а потом аккуратно распластывается сверху и деликатно трется возбужденным членом о бедро Джона. - Вот зачем ты это опять сделал? - хрипло спрашивает Джон, поднимая руку и находя в темноте ухо Шерлока. Ласково тянет к себе как заигравшегося щенка, жарко и влажно целуя рот и подбородок. - Знаешь, как неприятно смывать с себя пену в полной темноте? Шерлок отвечает слегка задыхающимся голосом, не прекращая двигаться: - Хотел проверить, насколько тебя возбуждает состояние опасности и неизвестности. Пришлось ждать, пока ты соизволишь пойти в душ, чтобы не тратить время на одежду. Мне кажется, эксперимент прошел… проходит… удовлетворительно. - Мы впервые переспали месяц назад, Шерлок, - Джон даже не пытается скрыть идиотскую счастливую улыбку, которую в темноте отчетливо слышно, - сейчас меня возбуждает любая мысль о тебе, и чтобы убедиться в этом, не нужно выкручивать пробки во всем доме. - Так было... веселее, - тянет Шерлок уже с усилием, и Джон проталкивает руку между их телами, помогая любовнику кончить. Потом Шерлок долго лежит на нем (на спине навсегда останется отпечаток ковра) и водит подушечками пальцев по плечам, думая, как предполагает Джон, об очередном эксперименте. Шерлок неутомим и ненасытен, и это прекрасно, но иногда вот эти моменты после секса Джон любит куда сильнее всех прочих. Он пытается пошевелиться, на что Шерлок протестующе мычит и почти жалобно просит: - Еще минутку полежи. Джон обнимает его обеими руками, устраивая на себе поудобнее, целует в макушку: - Эксперимент по лежанию на полу, да? - Да, - выдыхает Шерлок в темноту. - Просто эксперимент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.