ID работы: 2256286

Вендетта

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные волосы цвета пшеницы слиплись и теперь уродливыми патлами висели вдоль плеч и спины. Увы, алая кровь окрасила их. Кровь невинных и виновных. Кровь предателей и союзников. Нежная кожа, не скрытая сейлор фуку, несильно обгорела в пламени правосудия Марс. Но она не замечала адской боли. Раны кровоточили, окрашивая желтую матроску в кроваво-красный. Сталь меча блеснула в темноте и пронзила очередного воина. Это была война. Но в глазах цвета неба не было ни боли, ни жалости, ни сомнений. Венера убивала. Зеленые глаза метали молнии, как и небо, повинуясь воле своей хозяйки. И грянул гром, и пали воины страшной смертью. Зеленая матроска была порвана в нескольких местах, а из рваных ран сочилась свежая кровь воительницы. Волосы цвета каштана с проблесками рыжего не были собраны, как это бывало обычно. Нет. Они были распущены, и, словно змеи, прядями лежали на спине, охраняя ее. Юпитер уничтожала. И вспыхнуло пламя народа. Огонь убивал медленно, пожирая людей в своей пасти. Угольные волосы были насквозь пропитаны кровью людей, на лице была только улыбка. Ужасная улыбка убийцы, жестоко карающего неповинующихся. Фиалковые глаза смотрели на очередной очаг пламени и радовались. Огонь ласкал ее своими языками, вспыхивал при ее виде. Марс испепеляла. На лице – маска. Ни единой эмоции, только холодная, застывшая маска, казалось бы, безразличия. Синевласка убивала молча, враги падали ниц, сраженные холодом сенши. По колено в крови, окруженная трупами людей, словно кукла в море крови. Синие глаза были обманчиво спокойны. Взмах тонкой кисти, и новые жертвы. Взгляд, пронизанный льдом, очередная волна ее стихии, и улыбка того, кто хочет убивать еще и еще… Меркурий топила. Сенши убивали. Прекрасная Венера. Сильная Юпитер. Огненная Марс. Спокойная Меркурий. Ах, как жаль. Воины были сломлены. Хранительниц больше не было. Были лишь убийцы народов, планет, королей. Четверо воинов, свершающих вендетту. Четверо, убивавших без доли жалости и сочувствия. Под их ногами умирала и планета. Их мечи пронизывали хранителей. Их сила стирала с лица планет жителей. Каждая со своей стихией. Каждая со своей смертоносной силой. Каждая со своим горем за плечами. Каждая со своими слезами в подушку ночью. И каждая с миллионами душ позади. И всех их объединяло одно – безумие. Безумие плескавшееся в глазах. Безумие вызванное потерей той, кто являлась их принцессой. Их маленькой принцессы, только исполнившейся четырнадцать. Их маленькой принцессы, безжалостно убитой захватчиками. Тогда сенши сошли с ума. Не было больше той, кто освещал грешный мир своим светом. Не было той, что дарила им свою чистую улыбку. Безжалостно убитая своим же возлюбленным, Серенити с улыбкой на губах падала на разрушенные руины своего, некогда великолепного замка. Принцессы Белой Луны не стало в тот миг. И воины пали в порок. Объятые Безумием, в бывшем защитники, теперь убийцы. Убивая молча. С улыбками. И с такой болью в глазах. Несмотря ни на что, капельки разума еще плескались в этих глазах, но Безумие было сильнее. И теперь сенши сами умирали. Вместе с планетами. С народом. Вместе с кристаллом принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.