ID работы: 2256497

"Дружба"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные капли дождя с высокой скоростью ударялись об крышу дома, создавая однотонную убаюкивающую мелодию. Стас помассировал виски, пытаясь в сотый раз запомнить нудный параграф из учебника физики. Слова никак не хотели складываться в полноценные предложения, поэтому парень с силой захлопнул книгу и откинулся на спинку стула. Неожиданно раздалась трель дверного звонка. Стас пробурчал себе под нос что-то про покой, которого у него нету и, встав со стула, поплелся открывать дверь. Гость, прибывший к парню, заставил его ладони вспотеть и ноги слегка подкоситься. На пороге стоял Вова - его лучший друг и запретная любовь. Он стоял, облокотившись о дверной косяк, и смотрел на Стаса исподлобья. -Впустишь? - спросил Вова и пьяно ухмыльнулся. Стас коротко кивнул и отошел на ватных ногах от двери, впуская друга. Но как только гость попытался зайти в квартиру, сразу же оступился и свалил своим мощным телом стоящую рядом тумбу. -Да ты же бухой в гавно! - воскликнул Стас, пытаясь поднять 80-ти килограммовую тушу друга. Вова приобнял парня за шею, от чего у Стаса на затылке волосы встали дыбом. -Стасик, ты в курсе, что ты мой самый лучший друг?.. Я так люблю тебя! - заплетающимся языком бурчал блондин. "Но не так как я", - мрачно подумал брюнет, таща Вову в ванну, по пути чуть не сбив дорогую вазу. Благополучно достигнув места назначения, Стас безжалостно опустил голову горе-алкаша под леденящую струю воды. Мгновенно протрезвев, Вова издал нечленораздельный, судя по всему протестующий звук. Оттащив друга от края ванны и бережно усадив его на холодный кафель, Стас аккуратно начал вытирать сначала лицо, а потом волосы ошарашенного парня. -Она бросила меня, - жалобно проскулил Вова. - МЕНЯ БРОСИЛА!!! - злобно выхватил полотенце из рук Стаса и швырнул тому в лицо. -Мне жаль, - коротко выдохнул брюнет, печально опустив голову, чтобы друг не увидел его радостно заблестевших глаз и едва заметную улыбку. Но увидев вконец раскисшего друга, сердце брюнета екнуло, а руки сами потянулись и сжали в объятьях подрагивающие от холода плечи парня. Тот победно улыбнулся в шею Стаса, нежно обвив стройный стан парня, забираясь холодными пальцами ему под футболку. Стас дернулся от неожиданности, но крепкие объятья друга не дали ему отстраниться. Вова, воспользовавшись секундным замешательством друга, стянул с него футболку. -Как всегда идеален, - прошептал Вова, восторженно скользя взглядом по рельефному телу лучшего друга. Наклонившись, блондин нежно поцеловал Стаса в плечо, медленно проводя языком по ключице. Брюнет сидел, пытаясь унять дрожь возбуждения от робкого поцелуя в плечо. Вова, дойдя до шеи, остановился, почувствовав дрожь друга, и немного отстранившись, заглянул ему в глаза. В них он увидел истинность чувств Стаса, и только один этот взгляд заставил волну мурашек прокатиться по позвоночнику. Вова наклонился и поцеловал Стаса, чем вызвал бурю эмоций у себя в душе. А когда он почувствовал, что друг начинает отвечать, его сердце чуть не взорвалось он переизбытка чувств. Отстранились они друг от друга только тогда, когда воздух в легких почти закончился. Стас неожиданно встал и галантно подал руку молодому человеку со словами: -Может, продолжим в более интимной обстановке? Вова улыбнулся и подал руку другу. Но едва парни переступили порог ванной, как Вова резко толкнул друга в грудь. Стас пролетел 3 метра и шлепнулся на кровать (благо вход в комнату брюнета был строго напротив ванной, и парень не пострадал) -Ты что оху..? - пробурчал брюнет. Но тут блондин жадно накинулся на друга, попутно сняв с себя футболку, и начал осыпать поцелуями каждый сантиметр загорелой кожи Стаса. Внутри Стаса бурлил океан чувств. Если одно мимолетное прикосновение друга заставляло покрыться тело мурашками, а один взгляд прожигал насквозь, то непрерывные поцелуи Вовы могли вызвать разрыв сердца от наслаждения. Вова рывком стянул с себя оставшуюся одежду. Нежно посмотрев на лежащего под ним друга, сделал с его одеждой тоже, с улыбкой заметив, что у того стоит. Блондин нежно провел по боку друга, заставляя того лечь на живот. Вова, пытаясь достать крем, лежащий на тумбочке, почти лег на друга. Помазав руку кремом, он нагнулся и нежно прикусил ухо брюнета, а затем резко вошел в него сразу двумя пальцами. Стас, пытаясь заглушить стон, укусил край подушки с такой силой, что заскрипели зубы. Блондин аккуратно вытащил пальцы из заднего прохода друга. Вова погрузил глубоко в брюнета член, не дав тому отдышаться. Стас громко и протяжно застонал от наслаждения. Когда блондин вышел из парня, тот быстро перевернулся и жадно поцеловал Вову, зарываясь пальцами в его мягкие волосы и прижимаясь к нему сильнее. С сожалением прекратив поцелуй из-за нехватки воздуха, Вова принялся нагибаться ниже, прокладывая на влажном теле друга дорожку поцелуев. Дойдя до своей цели, блондин буквально заглотил член друга, игриво водя по нему языком. Стас громко стонал от возбуждения, выгибаясь навстречу другу, сжимая руками простынь так, что костяшки пальцев побелели. Отпустил Вова член парня как раз вовремя, еще чуть-чуть и брюнет кончил бы прямо в рот друга. Увидев смущение Стаса, блондин радостно улыбнулся: -Я рад, что тебе понравилось! -Ох, - выходнул Стас, хватая за руку друга и укладывая его рядом с собой. Вова нежно притянул к себе брюнета, накрывая его и себя одеялом. -Я люблю тебя, - шепнул блондин в ухо Стаса. Но тот почему-то промолчал, и это встревожило Вову. -Что-то случилось? Стас? - пытался заглянуть в глаза друга блондин. -Стас! - Вова рывком повернул брюнета лицом к себе. Стас резко сел, отворачиваясь от друга. В эго душе бурлили эмоции, словно кипящий котел: он был без ума от Вовы, но с тоже время не мог понять, почему его друг непривычно нежен сегодня. И что за хрень происходит вообще. Он сидел спиной к блондину, который пытался развернуть Стаса, и едва не плакал. -Стас, - взволнованный голос за спиной и нежное прикосновение, заставило брюнета вздрогнуть, и Вове удалось увидеть лицо друга. Заметив слезы, быстро бегущие по щекам Стаса, блондин мягким прикосновением смахнул слезинку и чмокнул друга в щеку. От бессилия Стас уткнулся в плечо Вовы, грустно вздыхая. -Что случилось? - вопросительно прошептал блондин, прижимая парня к себе. -Почему? Почему? - шептал еле слышно Стас. -Я давно тебя люблю, но все ждал, когда ты покажешь мне свои истинные чувства. Ты почти всегда исподтишка смотрел на меня, думая, что я не вижу. Но ты оказался таким нерешительным. Спокойной выносил мою болтовню о той или иной моей пассией. Меня это сильно бесило. А сегодня я в очередной раз напился и, не выдержав, пришел к тебе. Я хотел посмотреть на твою реакцию, надеялся, что ты хотя бы шепнешь... Знаешь, я 30 минут стоял у твоей двери, не решаясь позвонить. Сердце Стаса разрывалось от осознания той боли, которую испытывал его лучший друг (ну теперь больше чем просто "лучший друг"). Стас, прижимая к себе блондина, лег на кровать. -Я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю! - шепнул брюнет. Взяв парня за руку, Стас поднес ее к своим губам и поцеловал. Вова, радостно улыбнувшись, уткнулся носом в грудь друга и закрыл глаза. Скоро в комнате было слышно лишь тихое сопение двух счастливейших в мире людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.