ID работы: 2257811

Cold Coffe

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова просыпается одна в теплой постели. В комнате пусто и тихо. Сильный ветер бьет по окнам, отчего ее спина покрывается мурашками, и она сильнее укутывается в мягкое одеяло. Ей всегда холодно без него, и согревает только холодный кофе. Она смотрит на другую половину кровати, где разбросаны подушки, и, скомкано одеяло. Перри знает, что Зейн никогда не заправляет постель. Почему-то она привыкла. Девушка становится босыми ногами на ледяной пол и вздрагивает от неприятных ощущений. Она нехотя поднимается и вдыхает знакомый аромат одеколона. Медленно подходит к шкафу, замечая разбросанные рубашки и наклонятся, чтобы поднять одежду. Но что-то ее заставляет присесть на секунду. Все они с разными рисункам, но с одним таким родным запахом. Она протягивает руку к следующей сорочке и вспоминает, что не пришила давно оторванную пуговицу. Потом она снова забудет, но сейчас это неважно. Наконец, Перри находит любимую рубашку своего парня и надевает ее. Та чуть спадает с узких плеч. Девушка выходит из комнаты в узкий коридор, направляясь к кухне. Она открывает матовые двери и чувствует приятный запах кофе. Зейн готовит его каждое утро, но Перри просыпается слишком поздно, чтобы он остался горячим. Блондинка берет любимую чашку и наливает давно остывший напиток. Совсем холодный и невкусный. Но ей почему-то нравится. Она делает глоток. Второй. Ставит кружку на прозрачный стол и открывает дверцу холодильника. Ледяной воздух пробегается по ее бледной коже. Она достает картонную коробку, на которой написано "Entree" и открывает ее. Там лежат три эклера, которые Зейн купил для нее вчера. Но он возвращается домой слишком поздно, чтобы она не успела заснуть. Девушка садится на мягкий стул и притягивает к себе холодную кружку. Снова делает глоток, который разливается по телу морозом. Но ей почему-то тепло. Звонит телефон, оповещая о пришедшем сообщении, и она быстро поворачивается на знакомый звук. Перри берет с кухонной тумбы айфон и смотрит на яркий экран, читая сообщение от Зейна. 10:23 От Зейна Ты проснулась, принцесса? Я скучаю.xx Блондинка робко улыбается, убирая упавшие волосы за ухо. 10:27 От Перри Спасибо за эклеры. Как раз к холодному кофе.xx 10:28 От Зейна Я готовлю горячий кофе. 10:30 От Перри А я каждый раз пью холодный. Странно, правда? Он сжимает зубы и вновь пишет сообщение. 10:33 От Зейна Я вернусь поздно. Она грустит, когда читает это каждый день. 10:33 От Перри Ты приготовишь мне завтра утром кофе? 10:34 От Зейна Все что захочешь. Горячий кофе?xx 10:34 От Перри Конечно, горячий.xx Девушка повторяет его саркастический тон, потому что точно знает, что не успеет проснуться вовремя. Она включает телевизор, чтобы хоть как-то отвлечь себя от грустных мыслей. Скучные телепередачи совершенно не привлекают внимание. Скорее наоборот они заставляют ее бессмысленно переключать каналы в поисках чего-то стоящего. Но все попытки тщетны. Эдвардс вновь проводит тонким пальцем по экрану телефона, разблокировав его. Она быстро листает знакомые контакты и выбирает нужный. Первый гудок. Второй. Третий. Перри слышит сонный голос подружки. - Ли? Ты спишь? - она ухмыляется и переводит взгляд со своей кружки на цветок на подоконнике. - Нет, я не… я не сплю, - интонация девушки становится увереннее. - Мне скучно. Давай, пройдемся по магазинам? - в простых словах таится большая надежда на согласие. Эдвардс проведет целый день в торговом центре и вечером вернется домой. Измотанная, уставшая, минус тысяча евро в кармане, но все также любима. Она снова закутается в теплое пуховое одеяло и забудет выключить телевизор. Перри быстро заснет, оставив на кухне еще теплый ужин для Зейна. Он приходит слишком поздно, чтобы успеть съесть его не остывшем. Но почему-то ему нравится. На часах уже 01:00, но это недостаточно поздно, чтобы не успеть поцеловать Ее. Парень заходит в комнату, полную уюта и теплоты двух сердец. Подойдя к своей возлюбленной, он убирает прядь ее волнистых светлых волос и нежно целует в щеку. Они любят друг друга, и пусть никто не верит, но их сердца отбивают один ритм. Вот оно счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.