ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 10. Утро добрым не бывает...

Настройки текста
Вот наступило утро, солнечное, ветреное и прохладное утро. Все звери попрятались в норки, птицы сидели в гнездах, а белки в дуплах. Ветер был не сильный, но всем было холодно, ибо уже была середина августа. В двухэтажном особняке с большим двором, проснулась девушка, с волосами алого оттенка, будто бы это была кровь. Потянувшись, она сладко зевнула, вставая с дивана, а точнее с того, что нельзя уже было назвать диваном. Быстренько оценив ситуацию, Эльза пошла будить подруг и парней. - Эй, ребят, подъем! Быстро просыпаемся и сваливаем отсюда к чертовой матери! – сказала она всем, кого будила, но только Нацу и Люси еще спали. - Эльза… Отстань! Не видишь, люди еще спят! – отозвался Гажил с кухни, но тут послышался грохот. - Гажил! Все в порядке? – тут же вскочила Леви, быстро рванув на кухню. - Да, все пучком, - с улыбкой на лице ответил брюнет, но как только девушка встала к нему спиной, он тут же заныл про себя, потирая ушибленную попу. - Даа, ну и «порядок» здесь… - сказала Джу, стоя возле Эльзы и осматривая тот спас, который они вчера устроили. - Так, все проснулись? – спросила Эльза, но тут увидела спящего Грея возле лестницы. - Милый Грей! – кинулась к нему Джу, - Милый Грей, пожалуйста, просыпайтесь… - тихим голосом позвала его Джувия. - Эээй, что за чертовщина?! Поспать уже не дают! – проворчал Грей, переворачиваясь на другой бок, но тут он ударился носом об стену, которая возникла из ниоткуда. – Гребанная стена! Свали нафиг! Ой, стоп, что за…? – шокированными глазами осматривая дом Нацу, Грей встал на ноги, и быстро рванул к двери, прокричав: - Валииим!!! Все последовали примеру Грею и тоже рванули к двери, и только Эльза пошла на кухню и прихватила с собой остатки клубничного тортика, а потом ушла, догоняя ребят. Через полчаса проснулся сам хозяин дома. Скатившись с лестницы, или того, что от неё осталось, Нацу побрел на кухню за кофе. Подойдя к холодильнику, он открыл его, а тут на него посыпалась целая куча продуктов, но он этого не заметил и просто повернулся и пошел к кофеварке. Наливая себе кофе, он услышал грохот в зале, а за ним последовал крик: - Что за…?! Нацу!!! - Люси? – Нацу рванул в зал, и тут он увидел Люси, которая падала с барной стойки, а рядом лежала разбитая бутылка виски, которую она сладко обнимала, когда ещё спала. С успехом поймав блондинку, он взволновано посмотрел на неё и спросил: - Ты в порядке?! – но тут его взгляд перешел на беспорядок, который творился у него в доме. – Какого черта?! Моя плазма! Мой любимый диванчик! Что вчера произошло?! – бросаясь к плазме и дивану орал Нацу, а Люси с шумом упала на паркет. – Мой стол! Моя лестница! Мой бар! – все еще орал Нацу. – Какого черта?! Грей, твою мать! Я тебя убью! Какого хера твои трусы украшают мой любимый кактус?! Я ведь сам его растил! Все силы на него тратил! А ты, отравил его своими трусилями! За что?! – Нацу упал на колени и вознес руки к небу, твердя фразу: - Ну за что?! И тут у Нацу в голове возник ещё один вопрос: Где же шарф? - Так, Люси, не двигайся! – скомандовал Нацу. – Не двигайся! Ни в коем случае! Где мой шарф, ублюдки?! Куда вы его запихнули?! – орал Нацу, проклиная своих друзей. - Н-Нацу…? – отозвала его Люси. - Что?! – поворачиваясь к блондинке, прокричал Нацу, смотря на неё злым, даже бросающим в ужас взглядом. - С-смотри… - Люси дрожащей рукой указала на что-то, висящее над плазмой. Глаза Нацу чуть ли не вылезли из орбит, когда он увидел свой любимый шарф, а точнее какой-то белый кусок ткани, где был нарисован единорог, пукающий радугой. - Твою же мать! Инвалиды! Огузки! Я вас заставлю танцевать макарену в пасти дракона! – говорил Нацу, попутно залезая на свою плазму, которая уже перестала быть плазмой, ибо в неё были воткнуты все кухонные ножи и торшер, протыкающие бедную плазму насквозь. Спустившись, он упал на колени, чуть ли не рыдая. – Переубиваю всех к чертовой матери! Его же теперь никак не вернешь в прежнее состояние! – уже всхлипывая, проговорил тихо парень. Тут подошла Люси и стала успокаивать его. - Ладно, Нацу, успокойся, все будет хорошо. Я отстираю твой шарф, ты только не переживай! Составь пока список, что надо купить. Съездишь, купишь все что надо, а я пока начну уборку. Но за шарф не волнуйся! Он будет как новенький! Даю тебе слово! – говорила Люси, прижав Нацу к себе и поглаживая его по спине. - Спасибо, Люси, - прошептал Нацу, уткнувшись носом в плечо девушки. Спустя минут пять таких посиделок, Нацу посмотрел на Люси, и спросил: - Люська, а ты ванну мыть будешь? - Ну да, а что… Нацу! – не сразу поняв мысли парня, девушка накинулась на него с криками: - Извращенец! Мысли не в ту сторону идут! Перенаправь-ка их! – кричала Люси, ударяя Нацу своими кулаками, но ему было лишь смешно. - А мне не больно! – с фирменной улыбкой на лице проговорил Нацу. – Ладно, давай начинай уборку, и начни лучше с моего любимого шарфика, - целуя девушку в губы, произнес парень. - Не боись! Дело будет сделано! – отдавая честь, подмигнула Люси, одаряя его своей нежной улыбкой. - Ладно, я поехал! Блин, вначале ведь список надо составить… - ударяя себя по лбу, сказал Нацу, топая в сторону лестницы, которая вела на цокольный этаж, где располагался гараж.

POV Люси

- Так-с… пойду замочу шарф пока, пусть отмокает, а я начну уборку, - сказала сама себе я и взяв шарф, пошла в ванну. Зайдя в ванну, я взяла тазик, налила туда немного воды и бросила туда шарф. Взяв веник, швабру и ведро, я налила туда воды и пошла к месту происшествия. - Окей! Да начнется уборка, и очиститься это помещение от злого беспорядка и хаоса! – скомандовав, я начала уборку. Я начала с кухни. Вычистив холодильник от продуктов, я стала толкать его к двери, что бы вынести его к мусорке. Еле вытолкав его на улицу, он свалился с лестницы и стал лежать прям перед ней. - Ай, Нацу потом его уберет, если что так… - улыбнувшись, я отправилась обратно на кухню, закрыв за собой дверь. Я стала подметать пол. Продукты, которые лежали кучкой на паркете, я отправила в мусорный пакет, но видимо надкусанному яблоку что-то не понравилось и оно не попало в ведро, а лишь покатилось куда-то под кухонный гарнитур. Но удивительно было то, что все продукты из холодильника были надкусаны. - Скорее всего, Гажил постарался… - пронеслось у меня в мыслях. Закончив убираться на кухне, я подошла к барной стойке, которая вся была залита виски и засыпана осколками от бутылок. - А вот это походу моих рук дело… - опустив голову вниз, я подошла к стойке и стала закидывать осколки в мешок. Когда их почти не осталось, я взяла тряпку для пыли и стала вытирать растекшееся виски. Вот прошло минут пять – и стойка чистая, как новая! Только следы от ножа пришлось замазать лаком «Ласка». Я пошла проверить шарфик, закончив протирать стойку. Он уже хорошо размяг, и немного простирнув его в воде, я думала, что покончила с этими чертовыми единорогом и радугой, но нет! Эти пятна усердно не сдавались! - Значит так, да? Ну что же, вы сами напросились… - доставая порошок, я бухнула в тазик чуть ли не всю пачку, залив все это белизной. Опустив свои руки в эту термоядерную смесь, я начала упорно стирать бедный шарф в этой кашице. Спустя полчаса усердных трений, я всё-таки стерла единорога и белую краску, но вот радуга, а радуга все никак не сдавалась! И тогда я вылила содержимое тазика и стала набирать воду. Но тут до меня дошло, что весь порошок я кончила и выбора больше не осталось: пришлось набрать чистый кипяток и запустить туда свои бедные, белые руки. Начав оттирать радугу, я терла изо всех сил, но тут послышался визг тормозов. - Нацу приехал… - пронеслось у меня в голове. – Быстрее, Люси, быстрее! Не выбивайся из графика! – говорила я сама себе. И вот чудо: радуга наконец-то отступила. Я, вся радостная, прополоскала шарф в холодной воде и на всех парах бросилась вниз, встречать Нацу. - Нацу!!! Я сделала это! Я отстирала твой шарф! – с растрепанной головой, в мокрой одежде я стояла вся счастливая и держала в руках его клетчатый шарф. Нацу бросил все пакеты и побежал ко мне, как я думала. Вместо того, что бы обнимать меня и благодарить за такой проделанный труд, он выхватил у меня из рук шарфик и стал что-то бормотать. - Ой ты мой хорошенький! Прости своего папулю! Он никогда больше не оставит тебя! Я же тебя люблю! – чуть ли не целуя свой шарф, говорил Нацу, обнимая его. Стоя в стороне, я была вся красная от злости, опустив голову вниз. - Значит, он любит этот шарф, а не меня?! – проносилось у меня в мыслях. - Лю-си? – отозвал меня Нацу, поворачиваясь в мою сторону. - Что?! – оскалилась я. - Все в порядке?.. Стой, ты, ревнуешь? – хохоча произнес Нацу. - Что?! Нет! Не ревную! – повернув голову в сторону, ответила я, заливаясь краской еще сильнее. - Ты ревнуешь меня к шарфу? Ха-ха-ха, Люси! Ну ты даешь! Как ты могла подумать, что я люблю шарф больше, чем тебя?! – смеялся Нацу. – Шарф, ты только не обижайся, это не так, - шептал Нацу своему шарфику. - Что ты там сказал?! – прокричала я, уже ища глазами веник. - Ничего! – улыбнулся Нацу. - А ну иди сюда, ничегошник! – надвигаясь на Нацу, я уже приготовилась к удару. Тут Нацу рванул в гараж, а я за ним. Спустившись вниз, я потеряла его из виду и стала ходить возле всех машин, держа веник в руке, как автомат. - Где же наш Нацу?.. – спрашивала я у пустоты. Тут послышался шорох где-то возле Audi R8. - Ага, вот ты где, - шепотом сказала я. – Сдавайся! – я кинулась туда, и оказалась права. Нацу лежал подо мной, а я пыталась слезть с него, чтобы дать хорошего пендаля. - Нацу, отпусти меня! - говорила я, пытаясь встать с парня, но тот схватил меня за талию и прижимал к себе. Я не растерялась и, достав рукой до веника, стала ударять им по его голове. Когда он свалился на пол без сознания, я встала на ноги и отправилась наверх, заканчивать уборку. Прошло где-то минут десять, как я уже пыталась сдвинуть диван с места, дабы отнести его на мусорку. Вот послышались шаги, и тут появился Нацу. - Люська, тебе помочь? – спросил он у меня. - Блин, а ты не видишь, что мне нужна помощь? – ответила я, все также пытаясь сдвинуть диван хоть на сантиметр. - Эх, поехали! – Нацу попросил меня отойти в сторону, а сам стал двигать диван, да так, что уже через восемь минут он был за дверью. - Ого… - я стояла возле стены и смотрела шокировано на дверь. Далее мы поменяли плазму и холодильник, а заодно и диван. Когда дело было сделано с трудом, я решила сходить в душ. - Люсь, потереть спинку? – спросил Нацу, улыбаясь в тридцать два зуба. - Нет! Ты лучше, киношку какую-нибудь поищи, - ответила я и отправилась душ. - Окей! – отозвался Нацу. Войдя в душ, я сняла с себя всю одежду и отправилась мыться. - Ах, благодать… - произнесла с блаженством я.

The end POV Люси.

Нацу все искал и искал, что бы им посмотреть, и тут он нашел ну просто супер «комедию»! - О да, идеально! Люси должно понравится! Да еще и в 3D! – говорил довольный Нацу, держа в руках диск с фильмом «Звонок». Когда я вышла из ванны, то спустилась вниз. - Нацу, ну что, будем фильм смотреть? – спросила Люси, укутываясь в полотенце. - Да! Все готово! Айда, садись, - сказал Нацу и сразу же включил фильм, дав Люське попкорн и очки для просмотра 3D. Люси села на другом конце дивана, и одев очки, приготовилась к просмотру. Когда на экране промелькнуло название фильма, блондинку это ни капельки ни насторожило, а зря. Через полчаса просмотра фильма, Люси дрожала, как осиновый лист, нервно поедая попкорн. - Люси? Ты чего? Боишься что ли? – спросил Нацу, повернув голову в сторону девушки. - Н-нет, все н-нормально… - на автомате ответила златовласка, чуть не обронив попкорн от неожиданности. - Иди сюда, бояка ты моя, - Нацу, подвинулся к девушке поближе, и, обняв её, продолжил смотреть фильм. Люси перестала бояться и, положив голову на плечо парня, успокоилась. Прошло минут десять, как она случайно уснула. Тут Нацу услышал храп. Удивленно посмотрев на Люси, которая уже крепко спала, он выключил фильм и отправился в комнату, чтобы уложить её спать. Переодев Люси в пижаму, Нацу расстелил кровать и, положив туда Люси, укрыл одеялком, что бы вдруг она не замерзла. Сняв с себя одежду, он залез к Люси. - Спокойной ночи, Люси, - произнес Нацу, поцеловав девушку в губы и отправляясь в страну Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.