ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 17.Нежданчик из нежданчиков.

Настройки текста
С момента той волшебной пьянки, чудесной пьянки, в общем, неважно какой пьянки, но прошло два или три месяца. Уже близко пора мандаринок, люди готовят елки, ожидают подарки от доброго Дедушки Мороза. Играют новогодние песни, сугробы, горки, мороз… Разве это не передает новогоднее настроение? Happy New Year уже близко, люди! Так зажги огни в своем доме! Поедайте мандаринки тоннами! И не важно, сколько вы съели, главное, у вас есть МАНДАРИНЫ! Мандаринки – это апельсинки, только маленьки-ие… Так, это было маленькое лирическое отступление от общей темы… Значит так. С момента прошлой пьянки, после кубка NASCAR прошло три месяца. Начало декабря. Почти двенадцать часов ночи. В каком-то известном ресторане Магнолии закатилась снова грандио-озная пьянка. И угадайте кто снова пьянствует? Правильно! Это Фейри Тейл! А повод для этой пьянки вообще странный. Нет, серьезно. Ну, разве люди празднуют, если вытащили человека, который пришел навестить больного, из больницы? Хотя, возможно бывает и такое. Нацу все эти три месяца навещал Люси в больнице. Кома. Депрессия. А что друзья? Друзья решили подбодрить Нацу, отогнать его депрессию, которая часто стала заходить к нему в гости. И вот, они закатили пьянку по такому случаю. Идеально, что сказать. - Я хочу сказать тост! – Гажил встал из-за стула и приготовился что-то сказать, но его перебили. - У меня тоже есть тост для вас, мошки. – О да, знакомый мерзкий голос. Мини шубка. Штаны на подтяжках. Гламурная принцесса прибыла. - Какие люди в Голливуде! – тут же включилась Эльза. - И что это мы тут празднуем? Кстати, вы знаете, что мы заказали этот ресторан на двенадцать часов ночи. Время тикает, ребята. Убирайтесь, – тихо, но угрожающе произнесла принцесса. - Так, стоп, что-то я не врубился. Вы хотите, чтобы мы, свалили отсюда, дабы вы повеселились и набухались? О не-ет, принцесска, этого не случится, - сказал Нацу, вставая из-за стола и чуть покачиваясь. - Хе-ей, чудик ты наш розовый, у меня к тебе есть интереснейшее событие… Самое интересное из интересно-интереснейших, - сказал Стинг хитрым голосом и сделав задумчивое лицо. - Дай-ка угадаю: ты, я, наши команды, соревнуемся в гонке? Ха, да раз плюнуть, неудачник жалкий. Лучше беги к мамочке, пока в штаны не наложил. Ах да, заодно памперсами запасись, - ответил Нацу, посматривая на свои пальцы, и победным взором одаряя Стинга. - Так, Нацу, стопэ. Во-первых, блонди, я тебе врежу, - Гажил подошел близко к Стингу и врезал ему по роже. – Во-вторых, я тебе врежу за то, что ты прервал мой тост, - он еще раз ударил его. – И в-третьих, я еще раз тебе врежу, просто из-за удовольствия, - зловещая улыбка, азартный взгляд, руки чешутся, просясь в бой. Гажил, Гажил, а мама разрешает тебе нарушать правила? - Ха, и это все, что ты можешь? – Стинг оперся на один из столов одной рукой, а другой – вытер кровь на губе. - Та-ак! Махач, и без меня?! – Нацу уже зажегся страстью устроить славный махач Магнолии. - Трам-пам-пам, засранец! Посиди в сторонке, это мужское дело, - Гажил ударил Нацу в живот, от чего тот плюхнулся на пол. Но когда Гажил пошёл к Стингу, чтобы еще раз врезать, Нацу схватил его за ногу, и тот тоже упал, захватив с собой два ближних столика. Ну а дальше пошло поехало: махач, Стинг, Гажил и Нацу. А Грей просто сидит в сторонке, типо невидимка, и спокойно попивает вино с Джу. Эльза за барной стойкой, поедает клубничный тортик. Жора сидит рядом, и, умиляясь, смотрит на неё. А Леви, одна одинешынька, бросили её все… Не-е, я бы так не сказала. Леви сидит где-то в самом отдаленном углу ресторана и читает книжку. Вроде бы это словарь Ожегова или Даля. Когда Эльзе приспичило сходить кое-куда, Жора последовал за ней. Жора-Жора, бесстыжий! «- О, единороги, услышьте меня, да помогите мне!» - подумал Жорик. Вот Эльза вышла оттуда. Но когда она увидела Жору прям перед дверью кабинки, то чуть не грохнулась в унитаз, от неожиданности. - Т-Ты что тут делаешь?! Это же туалет для девушек! – чуть громко сказала Эльза, вся покраснев. - Понимаешь… тут такое дело… - Жора немного приблизился к девушке. - Ты – подлый, наглый, любопытный и тупой извращенец?! – сорвалась Эльза, дав пощечину. - Та-ак, тихо, тихо, не кипишуй и успокойся, - Жерар перехватил руки аловолосой и посмотрел ей в глаза. Но через две-три секунды отвернулся, окончательно покраснев. - Эй, отпусти! – Эльза попыталась ударить по тому самому месту, но не получилось. Хмм… а обычно получается… - Да послушай ты, наконец! Хватит брыкаться! – немного грубо сказал Жерар. – Я хочу тебе кое-что сказать, Эльза, - увидев, что девушка успокоилась и внимательно слушает его, он осмелел и продолжил. – Эльза… ты… мне… н-нравишься… - с паузами сказал Жора, почесав левую щеку и опустив взгляд. - Послушай-ка, Жорка, а мы раньше с тобою не встречались? – пропустив слова парня мимо ушей, Эльза впала в раздумье. Она внимательно осматривала парня с ног до головы, сделав вокруг него несколько кругов. – Знаешь, у меня такое ощущение, - начала она, после десятиминутной ходьбы, - что мы с тобой уже давно знакомы. - Серьезно? Хах, что я помню, так это то, что мы встретились с тобой только на гонке, и усе, - парень развел руками, а потом принял позу мыслителя. - Есть! Я вспомнила! Мы с тобой, кажется, в начальных классах вместе учились… А нет, только в первом классе, а потом, вроде как, ты переехал… - сделала вывод Эльза. - Серьезно? Серьезно?! – Жора немного удивился, а потом когда понял суть этих слов, отошел на шаг назад и удивился еще больше, аж раскрыв рот.

Тем временем у ребят…

- Ну все, ты напросился, Стинг! – кричал Нацу, кидая острый мексиканский кетчуп ему в лицо. - Ааа!!! Мои глаза! – завизжал Стинг. - Сто-о-оп! – закричал самый уравновешенный из Саблезубых, Роуг. Все остановились, прям, как в кино: Нацу нагнулся к столу, чтобы взять его и кинуть. Гажил уже замахнулся гаечным ключом, чтобы кинуть его в Олега. Грей запасся мороженкой, и хотел начать обстрел всех и вся им. А Джувия и Леви сидели в сторонке, попивали апельсиновый сок и просто не высовывались. А Эльза и Жерар еще не вернулись… - Предлагаю выяснить наши отношения на гонке. Завтра в шесть вечера, на главной площади, - после минутной тишины продолжил Роуг. - Может в пять утра? – предложил Нацу. - Договорились, - быстро ответил Роуг. – Значит сегодня в пять часов утра. Всё, Стинг, пошли отсюда, - Роуг взял Стинга за руку и повел к выходу. Гажил и Грей переглянулись и кивнули. Первый кинул свой гаечный ключ в Олега, а другой обстрелял Саблезубых мороженкой. Ну не пропадать же забаве, ведь так? Прошло четыре с половиной часов. Время подходит к гонке. Ребята, до сих пор находясь в ресторане, начали уходить. Заведующий этим заведением даже не возмущался, что они так долго просидели тут, ведь бесполезно. Когда Фейритейловцы прибыли на место гонки, то увидели много новых команд. Кажется, Саблезубые пригласили гостей. Были и Чешуя Змея девы, Четырехглавый цербер и Русалкин Башмачок. Хмм, странные названия, однако. - У-ух, как много народу-то, - удивился Грей. - Чё, струхнул, мороженое просроченное? – подколол Нацу. - Чё ты сказал, головешка? Нарываешься? – как гопник ответил Грей. - Так, только драку не устраивайте, ок? – Джу встала между ними, вместо Эльзы. - Ладно, давайте по машинам, а то гонка начинается, - скомандовал Гажил. Все сели за свои кары и завели мотор. Гонка будет напряженной. Надо будет объехать Магнолию. А Магнолию большая, и объехать её можно примерно за два часа на скорости 300 км/ч. Вот такая она, необъятная Магнолия… Итак, гонка начинается! Все рванули вперед. Сразу же определились лидеры, как обычно плюс новенькие Леон, Кагура и Бухус. Впереди всех ехал Нацу. Но лидерство было недолгим. На скорости, Нацу не успел завернуть и врезался левой стороной в стену. - Нет, я просто так не сдаюсь, - сказал сам себе он, как бы, подбадривая. Мимо него уже почти проехали все. Но наш Драгнил сбивая всех и вся. Вот прошло всего одна-две минуты, и Nissan, Porsche Carrera 911, Aston Martin, Marussia B2, Subaru, Jaguar позади, а McLaren MP14 белого цвета, с черной подвеской, снова вырвался в лидеры. Да, да, на этот раз, Нацу принимает участие на этом каре. Отличная машина, кстати. Для гонки – самое то! Вот она, пятерка лидеров. Черный Bugatti Гажила, темно-синий Citroen Survolt Стинга, серебристый Lamborghini Aventador Бухуса, красный LaFerrari Кагуры и черно-матовый Ferrari F12berlinetta Леона. На этот раз, Гажил решил одержать победу, и, воспользовавшись моментом, столкнул Стинга на обочину. Bugatti – может за считанные секунды, развить скорость до 300 км/ч. Но не в опытных руках, эту машину сильно заносит на поворотах. Стинга аж закрутило на трассе, и Кагура, не успев увернуться, врезалась в него, а тот отлетел в сторону. И вот он снова устроил свидание в кафешке. Теперь в лидерах были всего трое: Нацу, Гажил и Леон. Все хотели быть лучшими, все хотели одержать победу… Но и те гонщики, которые были позади, не теряли надежду. Но тут, к нашим друзьям и недругам, присоединились копы – главные враги гонщиков, которые вечно тебе мешают одержать победу. Зато они придают азарта.

А тем временем в больнице…

Уже утро. Ранние лучи солнца, игриво играются на небе, готовясь спуститься вниз на Землю и будить недовольных их деяниями, людей. А с неба, падали огромные хлопья снега, окутывая все деревья в округе в белые одеяла. Хоть уже и светлело, но в больнице было еще достаточно темно. Неизвестно откуда взявшийся радиоприемник, тихо шипел, пытаясь уловить хоть какую-то волну. Но именно в этот момент, он поймал полицейскую волну. - Дежурный, у нас код 311. Моя машина разбита, не могу продолжать преследование… - донеслось оттуда. - Принято. Ждите подкрепление, - послышалось в ответ. - Гонщики не идут на контакт. Попробую их столкнуть… - сказал третий голос. Так и продолжалось. Медицинский прибор, который измеряет пульс человека, иногда пищал. Девушка, с волосами цвета золота, равномерно дышала, а её веки чуть дернулись. Люси пыталась открыть глаза, но они, будто были самым тяжелым металлом на земле, не поддавались усилиям. Вот, когда появилось немого силы, глаза златовласки распахнулись. «- Неужели, я в больнице? А что, со мной случилось?» – проносилось в голове у девушки. Тут Люси вспомнила последние события, которые с ней произошли. Она гуляла со своими друзьями, начался ливень, а потом… её похитили. И кто же? Собственный отец! Как подло! Ненавистный дом, когда-то бывший родным. Джудо Сердоболий – высокомерный блондин, который думает, что ему всё позволено! Снова ссора. Слёзы. Ливень. Машина. Воспоминания. Авария… Люси попыталась встать, но резкая боль в голове не дала этого сделать. Тут до её ушей дошли некоторые слова, идущие из приемника… - Орёл, Орёл, это Рыжий. Мне удалось установить личности гонщиков-лидеров! Нацу Драгнил, Стинг Эвклиф и Гажил Редфокс. Люси лежала бездвижно. Глаза расширились от удивления. Сердце забилось чаще, а дыхание стало неравномерным. Следующие слова Люси слышала, словно через вату. Ведь мысли были заняты другим. «- Нацу… Нацу… Нацу…» - повторяла про себя Люси. – «Неужели, я увижу Нацу? Нет, не только его! Я всех увижу! А на улице зима… Значит, я здесь долго пролежала… Значит, они все по мне скучают… Решено! Я иду к ним!» - мысленно убедив себя, она резко вскочила с кровати. Резко заболела голова. Но девушка, не обращая на это внимания, направилась к окну. Легкое головокружение не остановило её. Она открыла окно. Подул легкий и прохладный ветерок. Волосы тихонько качнулись и немного щекотали шею. Пододвинув стул и прихватив покрывало, Люси встала на подоконник и посмотрела вниз. - Высоковато, однако, - с боязнью сказала она. Послышался скрип двери. Златовласка обернулась и увидела медсестру. Та ошарашенно глядела на больную и не говорила ни слова. - Ой, вы, наверное, ко мне, да? – виновато спросила Люси. Медсестра еле заметно кивнула головой. – Ну, что ж, простите, но мне надо бежать! – и после этих слов, девушка прыгнула вниз. Было страшно, был риск разбиться, но к счастью, покрывало, которое послужило мини-парашютом и сугробы, смягчили падение. Медсестра с ужасом глядела вниз с шестого этажа. А Люси счастливая, как ребенок, смеялась. Потом она снова повернулась и посмотрела туда. - Не волнуйтесь! Я жива! – Люси улыбнулась и помчалась на главную площадь Магнолии. «- Скорее всего, Нацу и остальные финишируют именно там… У-ух, что-то я не подумала надеться» - думала Люси, попутно улыбаясь и не сбавляя шаг. Она бежала, через перекрестки, площади, аллеи, овраги и парки… Все прохожие оборачивались, а мамы говорили своим детям, не смотреть на неё. Люси, наверное, давно побила рекорд по бегу. Ну, естественно, бежать, сломя голову, почти на другой конец Магнолии. Пока Люси добежала до той самой площади, стрелки часов передвинулись на семь. Уже было достаточно светло, так что бежать было легче. - Ааа! Ноги мерзнут, ноги мерзнут, - тараторила Люси. Вот послышались радостные восклицания. - Ага! Я уже рядом! – обрадовалась Люси. Еще минута и её глазам предстала огромная толпа, состоящая, в основном, из девушек. Наверху, стоя на крыше своего McLaren, красовалась розовая макушка. Подойдя ближе, никто из ребят не заметил Люси, даже Нацу. - Нацу! Я тебя люблю! Я хочу быть твоей женой! – кричала одна из фанаток. - Нет! Ты должен жениться на мне! – кричала другая. - О-ох, девушки… Меня на всех хватит. Но у меня уже есть любимая! – пытался отбиться Нацу. - Хах, Драгнил, да ты влип! Будь Люси здесь, им бы не поздоровилось! В частности, и тебе тоже! – сказал Гажил. - Та-ак, притормозите коней, дамы и господа! – начала Люси. – Во-первых, я уже здесь. И да, Гажил, ты прав, всем им влетит. Во-вторых, он мой, детки! О да, Люси вернулась! - крикнула она, не сдержавшись. Все тут же обернули головы. Девушки, только что кричавшие Нацу, были явно не довольны, а вот сам Драгнил определенно был счастлив. - Люси-и!!! – закричал он и, спрыгнув с машины, помчался к ней. – Люси-и! Я так скучал! – говорил Нацу, крепко сжимая её в объятиях. - Э-э-э… Это что, серьезно Люси? – удивились ребята из Фейри Тейл, выпучив глаза и отправив свои челюсти на свидания с асфальтом. - Так, Люси, ты вообще в чем, а?! – перешел на воспитательный тон Нацу. - Ну-у… понимаешь, я прыгнула из окна и помчалась к вам. А переодеться, совсем забыла, - виновато сказала Люси. - Так, давай в машину, а то ты, замерзла, наверное, - Нацу посадил её в свой кар и сам сел за руль. – Ребят, давай ко мне! У нас праздник! – крикнул он напоследок. - Так точно! – прокричали в ответ остальные.

Через сорок пять минут

Веселье было в самом разгаре. Люси рассказывала, как она очнулась, как пришла медсестра и смотрела на неё выпученными глазами, когда та была на подоконнике. Рассказывала и о том, как мчалась сюда, как прошёл полет и прочее. Все смеялись, выпивали и говорили тосты. Все были рады, а особенно Нацу. Естественно, целых три месяца пробыл в депрессии, и тут бац – такое счастье! Даже единороги обрадовались, и слоны заплясали. Ребята рассказывали о NASCAR, как Нацу ходил весь подавленный и о последних событиях вообще. И не забыли сказать, что Гажил сделала Леви предложение! - Бли-ин, такой момент пропустила! – с сожалением сказала Люси. – Ну, поздравляю! – улыбнулась она и обняла Леви. - Спасибо, Люська! – обрадовалась Люси. - Хах, Гажил, неужели, ты решился? Молодец, Гайка! – подколола его Люси. - Молчала бы, болельщица… - огрызнулся Гажил. - Га-ажик! – протянула обидчиво Леви. – Ладно, ладно, я молчу… - тихо сказал он и ушёл за виски. - Эх, Люська, без тебя было совсем не то! – весь сияя от счастья, сказал Нацу, обнимая Люси. - Кстати, а где Эльза потерялась? – вдруг вспомнил Грей. - Да без понятия! Ладно, рано или поздно, она объявится, не так ли? – ответил Нацу, улыбнувшись в тридцать два. В общем, все они просидели у Нацу дома до самого вечера. И когда все почти разошлись, точнее стали собираться уходить, Нацу решил кое-что сделать. Он встал перед Люси на одно колено, достал из кармана маленькую коробочку, и сказал: - Люси, ты будешь моей женой? – спросил он, глядя прям в её карие глаза. - Д-да… - немного шокированная происходящим, ответила Люси. - Воу, воу, какие страсти мордасти! – захлопал в ладоши Жерар. - Жерар?! – воскликнули все разом. - Не удивляйтесь, ребят, - сказала аловолосая девушка. - Эльза?! – снова удивились все. - Расскажу все завтра, а то видимо, сейчас им не до нас будет, - Эльза подмигнула Люсе и тихонько засмеялась. Все удалились и оставили Нацу с Люси наедине. Они долго стояли на том месте, и смотрели друг другу в глаза. Потом Нацу обнял девушку и прижал к себе так сильно, что чуть органы ей не раздавил. - Люсь, пошли наверх? – шепотом сказал он ей на ушко. - Агась, - шепотом ответила Люси. Они пошли к себе в комнату. И впереди была бурная ночь, а потом и не менее бурное утро… Полное нежданчиков и веселых моментов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.