ID работы: 2258178

Мама,когда же мы уедем?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай уедем в пустоту...

Настройки текста
Мама,когда же мы уедем? Уедем далеко... Когда мы все в машину сядем на рассвете, И попрощаемся со всеми прямиком??... Когда увижу я вокруг врагов всех, Товарищей,друзей,что про меня забыли? Когда они все соберутся у машины? Я так хотела б посмотреть в глаза их... Кому-то,может будет и не стыдно, А кто-то может вовсе не придет... И мне,быть может,так же будет больно и обидно... И может,и слезинка по щеке пройдет... И вспомню в тот момент я все,что было... Как мы гуляли,веселились,как нас "крыло"... Как были друг у друга мы в гостях, Как помогали при проблемах, Как пили алкоголь,когда невмоготу,когда еще нельзя, Как проводили время летом... Все вспомню-и звонки,и встречи... И утром,и днем,и даже темным вечером... А вы все будете стоять, И на меня с презрением взирать. Вот я,вся в темном, Кольца на руках, На пальцах темный лак, И слезы с черной тушью на щеках... Вот до чего меня вы довели... Спасибо вам,спасибо... Так хочется сказать: -Идите к черту,спасибо вам за время,что мы вместе провели! Идите к черту,от меня подальше! Идите от меня все с миром! Но я молчу,смотрю на вас в упор, В душе заткнуться заставляет что-то,как затвор! А что ведь было перед тем? Так много разного... Так много счастья и проблем... Я помню,как бежала к маме,мы были,кстати,в ссоре с ней, Я перед тем сидела в старой ванне, И думала о вас,и о весне... И это было так спонтанно,истерика мне не дала дышать, Я помню то,что подбежала к маме,чтоб на одном дыхании сказать: -Я так хочу уехать!Умоляю! Давай уедем ото всех проблем! Я школу презираю! Я презираю всех людей! Я не хочу здесь больше оставаться, Мне будет тяжело все видеть... Как все здесь будут веселиться, Но без меня... И как все будут ненавидеть... Все кончено!Здесь не осталось истинных друзей! Все бросили,забыли! Дружно и скорей! Одна подруга от меня устала, И то,что надо сделать перерыв,сказала... Вторая вот забыла,променяла, И третья то же самое... Я все сказала! Меня здесь столько раз все предавали! Уж душу покалечили и истоптали... Как вечно я могу такое протерпеть? Как я спокойно буду на предателей смотреть? Как буду каждый день встречаться с ними во дворе? Как буду по соседству с ними жить я на одной земле? Прости,но я так не могу! Давай уедем!Я прошу!Давай уедем в пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.