ID работы: 22582

Вспомни меня

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бо. "Уже год живем вместе. Никакой радости больше. Секс для тебя как обязанность и ты стараешься отлынивать от этого. Утром уходишь, когда я сплю, приходишь когда я уже сплю. Вижу я тебя только по-выходным, да и то часа три... Зачем мне это все? Сам не понимаю, но я не ухожу. Я жду, когда у тебя проснется совесть и ты вспомнишь то время когда мы были счастливы. Но чудо не случается вот уже полгода. Одно радует, ругаться перестали. Но наверное потому что у тебя времен нет. Когда бы я не позвонил тебе ты говоришь в трубку "Я перезвоню, мне некогда, я работаю." И короткие гудки. Я как дурак сижу и жду, когда же ты перезвонишь. А этого не случается. Иногда правда приходит смс, что ты сейчас не можешь говорить, и мы поговорим дома вечером. Но ты приходишь около часа, а я не могу так долго ждать. Да и толку? Раньше я дожидался, но ты приходил и валился сразу в кровать и засыпал. Поэтому я перестал дожидаться тебя по вечерам. Зачем?? Все дни мои похожи друг на друга... Ожидание. Когда случится чудо?? Случится ли оно вообще? Похоже что нет... Но ты не понимаешь... Терпение мое не безгранично, я ведь не железный... Я понимаю, ты работаешь и стараешься обеспечить нас... Но как ты понять не можешь, что не нужна мне карточка на сто тысяч на день рождение... Мне ты нужен. Пусть даже нам придется съехать из этой квартиры в более меньшую, пусть не будет столько всего... Зачем оно мне?? Да и тебе?? Ты же не видишь ничего этого! Ты постоянно на работе... А что ты мне обещал?? Не помнишь уже... А я все помню... Те теплые слова, нежные прикосновения и обещание, что мы будем счастливы... Забыл?? Я знаю, но не сержусь... Не умею на тебя сердиться и ты этим пользуешь..." — откладываю ручку и отодвигаю бумагу. Сегодня ты не найдешь меня на нашей кровати. Теперь она будет твоей. Не хочу... Ты поймешь, что почувствовал я, хотя сомневаюсь. Ты вечно на работе. А я ухожу. К тому, кто меня любит. Пусть я все ещё люблю тебя, но я постараюсь полюбить того человека, буду стараться изо всех сил. Но я думаю, что однажды, сидя ночью на окне и смотря на дождь, я вспомню про тебя, и в этот момент ты вспомнишь про меня... Я надеюсь, что вспомнишь. Слеза капает на бумагу, быстро протираю глаза, хватаю чемодан только с самым необходимым и быстро ухожу из квартиры, где когда-то был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.