ID работы: 2258521

Амелия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда был невинным мальчишкой, пока в это не вмешался мой отец. Он всегда решал все вместо меня. Но я искренне рад, что благодаря ему я стал сильнее, увереннее в себе, начал решать свои проблемы сам, в общем стал настоящим мужчиной. Точнее, я так сам считал пока не... Нет, нет до этого ещё далеко.  Итак, я Александр, рос в очень богатой семье. Мама работала в своём рекламном агентстве, а отец днём и ночью торчал на своей работе. Он всё никак не рассказывал мне кем он действительно работает. Но лишь говорил, что проводит какие-то опыты со своими друзьями- учёными. Никогда не думал, что у этого человека могут быть друзья. Ведь он был жесток, коварен.       Но я взрослел, надо было поступать учиться в институт. И сюда опять же влез мой отец. Пришлось поступать в юридический, я поступил лишь благодаря тому, что отлично учился и, конечно же, из-за денег. Они всегда решают все жизненные проблемы людей. Многие на всё готовы, чтобы заполучить побольше денег. И многие люди откупаются именно деньгами, если у них они имеются. Но мне не было до этого дело, я этим как-то не сильно увлекался.  На 2 курсе я встретил замечательную девушку. Она была великолепна. Ангел. Русая с голубыми как море глазами, с ямочками на щеках. Мне всегда нравилось как она улыбалась и этот её милый смешок. Но я всегда думал, что я ей не нравился. У меня не было ни друзей, ни подруг. Никого. Почему? Да, я всегда задавался этим вопросом.  Но эта девушка изменила понятия моей жизни, сделала его ярче. Амелия. Так звали эту прекрасную девушку. Мы общались с ней 5 месяцев, за это время мы очень хорошо подружились, что я не представлял ни дня без нее. Мы всегда ходили на её любимый фильм, который почему-то постоянно крутили в кинотеатре. Обедали после учебы. Я всегда заказывал себе хорошо прожаренный стейк с соусом, а она легкий салат. Амелия следила за своей фигурой, поэтому старалось мало кушать. Но я всегда убеждал её, что она и так в хорошей форме. Амелия была настолько худая, что я хотел её хорошенько покормить. Но она стояла всегда на своём.        Мой отец… Он был против моего общения с Амелией. Считал её слишком простой девушкой. Да, она была не из богатой семьи, жила лишь со своей матерью. В подробностях я не знаю, она мало о себе рассказывала. Но я знал, что мы испытываем одни и те же чувства к друг другу. Я знал! Она меня тоже любит. Чтобы отец не делал, как бы он не угрожал, я всегда защищал Амелию. Был случай, что я даже сбежал из дома. Вместе с ней. Да, она была со мной, такая хрупкая и беззащитная. Я берег её, был всегда с ней, уделял ей больше времени. Наверное даже и поэтому начал плохо учиться, прогуливал уроки. Она трудилась, она была умнее. Умнее меня и вас всех взятых!  Я знал, она любила слушать группу Арию. Вообще, Амелия слушала разную музыку, что приходилось ей по душе. Я помню, как мы лежали на диване у меня дома, пока никого не было, и слушали эту группу. И я знаю её любимой песней был "Беспечный ангел". Поэтому он был и моим любимым.        Моё сердце разрывается на мелкие-мелкие кусочки, когда я об этом задумываюсь. Душа забита... Её больше нет. Она оставила меня совсем одного. После неё, я почувствовал себя тем самым маленьким мальчиком, который не может без помощи взрослого принимать решения. Жизнь стала какой-то тусклой. Я любил и не ненавидел, но сейчас душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа. И не знает боли в груди острый осколок льда.       Уже прошёл год, а я всё никак не могу забыть эту ангельскую девушку. Я пытаюсь забить себя работой, путешествую, пишу, но забыть всё равно не могу. Она останется навсегда любовью всей моей жизни.Я лишён любви. Думаю, был не достоин любить. Я даже боюсь найти кого-то другого и заменить мою прекрасную Амели ей.       Да-да, я знаю, её сейчас нет рядом со мной и возможно и не будет. Она уехала, очень далеко. Девушка сильно заболела, поэтому её мать и отчим увезли её в другой город. А я собирался поехать за ней, но мне было в этом отказано. У наших с ней родителей были плохие отношения друг с другом… Амелия, перед тем как уехать, сказала, чтобы я её не ждал и чтобы я не ездил за ней. Мы встречались 3 месяца… Нам даже получалось как-то скрывать наши отношения от родителей, но вскоре об этом они узнавали. Большее, что заставило мое сердце разбиться это было то, что она сказала забыть о ней навсегда…. Сейчас я работаю очень хорошим адвокатом, заработная плата хорошая, клиенты удовлетворены. Езжу по разным странам и всё ещё я не встречал мою прекрасную Амели. Я даже начал писать стихи для неё, их опубликовали. Не знаю, увидела ли она их или нет. Но думаю, ей было бы очень приятно, если бы она их прочла. И поняла бы, что я её всё ещё не забыл и очень сильно люблю её.       Но я ещё стараюсь не терять надежд и ищу её по этому огромному земному шару. Возможно, мы ещё встретимся и всё будет как раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.