ID работы: 2258813

Демон - Дворецкий

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Ничего необычного. - Шум? - Успокойтесь, прошу, молодой Господин. - Разберись, Себастьян. Сейчас время вздремнуть. И негоже вот так мы встречаем гостей.       Канделябр в руках. Вся прислуга уж спит. Первый час на часах. Ещё пара минут.       Не тревожится пусть молодой Господин. Хотят встречи " друзья"?

Ерунда. Подождут.

      Открываю им дверь. Ничего не боюсь. Я ведь демон. - Дворецкий?       Лишь слегка улыбнусь. Пара пуль мне в живот.       ( Дикий смех) Усмехнусь: - Здесь семья Фантомхайв... - Проживает века? - Деловые все встречи лишь днём, господа. - Ты - чудовище!       Хех, проницательность - мгла! А ведь фраза эта не умрёт никогда. - Вы возможно прав, плут!       За зарядом заряд. Позабавьте меня! Пары ссадин уж нет. " Когда сдохнет он", да?

***

      Надоело уже. Прикажите, милорд. Я перчатку сниму и исполню приказ. - Убей их, Себастьян! - Я вас понял, мой граф... ( Тому шею свернул, тем в лицо уж заряд) - П-помогите...       ( Смешно) Ты - покойник. Увы. Между пальцев покоится смерть - пуль свинец. Пятернёю взмахнул - твоей жизни конец.

***

- Замарался ты, Се.. - Вы простите меня. Задержался малясь. - Всего пара минут. - Всё равно. Я - дворецкий семьи Фантомхайв. - Ты же демон. - И пусть. У нас с вами контракт.

***

      " Серебро между пальцев натёрто до блеска. Пули тех, кто убит, уж давно под землёй. Я ведь Демон - Дворецкий. Мне их смерти прелестны. Хотят смерти моей? Ерунда. Подождут..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.