ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 16. День кошмара. Часть 2

Настройки текста
Айри бежала по коридорам древнего замка наверх, в сторону одинокой и холодной Астрономической башни. Слезы, горечь и боль душили ее, как наверное, не душили еще никогда. Впрочем, о чем она... Хвост метался в гневе из стороны в сторону, уши были прижаты к голове. Вдруг, она услышала хлопок и почувствовала огромную волну магии, такой родной и знакомой. -О нет. Гермиона! - девушка, отбросив все мрачные мысли, кинулась было на помощь своей Старшей, но путь ей преградила... Флэр. Француженка, одетая в классическую зимнюю форму Шармбатона, мягко продефилировала на середину коридора и преградила путь. Айри уже хотела просто обойти француженку, но... что-то было в ней не то. Точно. Раньше голубые глаза, сейчас они сияли серебристым светом. Из под верхней губы виднелись кончики клыков, а вместо аккуратного маникюра на руках были длинные когти. -Айри. - мелодичный голос превратился в сильный, грудной... нечеловеческий. - наконец-то мы остались с тобой наедине. Ррр, как же я ждала этого момента. Этот запах, эта магия. Да, ma mère была права. Ты та, кто мне нужна. Раздался щелчок и за спиной у француженки стали, разрывая ткань мантии, проклевываться крылья. Серо-стального цвета, огромные, они окончательно перекрыли путь в сторону Большого Зала. -Не бойся, всего один укус в твою прекрасную шейку и ты станешь моей. Поверь, я буду куда лучшей хозяйкой, чем эта маглорожденная. - надменная улыбка, от которой кицунэ аж скривилась. Слезы пропали, а в душе разожглось неведомое ей доселе чувство. Такое, которое она ни к кому никогда не испытывала. Ярость, желание растоптать и уничтожить эту... жалкую птицу, считающую ее только игрушкой. Ррр. Хвост засветился голубоватой энергией, а в руке мгновенно появилась палочка. -Ну давай, общипанная курица. Покажи, что умеешь. Раз я для тебя только игрушка, то попробуй, возьми. Ignistampus! Поток огня вырвался вперед, преодолев пять метров буквально за секунду. Но... огонь будто обтек француженку. -Хах, наивная лисичка. Огонь на вейл не действует. -Только Гермиона может так меня называть, Делакур. Rignetem! -Protego. Condepidus magia absolu! - ледяное заклинание ударилось о щит француженки. И Флэр попыталась быстро решить проблему и спеленать девушку в начале боя. Но мощное заклинание связывания врезалось в щит из... магии Гермионы. Ошейник из магии русоволосой девушки засветился красным светом, став видимым для всех. -Хм, впервые вижу, чтобы магическая метка для младших супругов работала таким образом. А Гермиона оказалась умной сучкой и... -Не Смей Так Ее Называть. - мощная волна воздуха подкинула ученицу французской школы магии и впечатала ее в стену. Девушка с криком боли приземлилась на пол, а правое крыло неестественно валялось на полу. Айри подскочила и, выхватив палочку, оставила держать под прицелом раненую вейлу. -Какие же вы мерзкие. Все, без исключения. Видите во мне игрушку для утех, политическое преимущество, не более. И в самом деле, что я разревелась то? Из-за вас, вашего чертового пресловутого мнения? Хах. Что на втором курсе, когда все обнаружили, что я змееуст, что сейчас, когда я стала "самкой". Всем нужен Герой, всем нужен тот, кто вечно будет спасать их мягкие пятые точки. Да идите вы к черту все! Я хочу быть с Гермионой и точка! Я, я строю свое собственное будущее и счастье. И если я хочу кого видеть подле Гермионы Грейнджер... так и будет! Ууухх! Ррр! - уже кричала от гнева молодая брюнетка. -Кха, кха. - откашлялась француженка и тут же зашипела от боли в крыле. - и чем же эта маглорожденная лучше всех остальных. Ведь ты же для нее тоже не более, чем игрушка. Колдофото это прекрасно подтверждают. -Рр, дура ты, Делакур. Просто дура. Да, я... наверное я ненормальная. Каждый раз, после нашей ночи любви я прокручиваю все в голове и спрашиваю себя, почему мне это нравится. Почему я так охотно подчиняюсь... своей старшей. Почему мне это так нравится, когда тебя контролируют, ведут, указывают путь... Вейла, не ожидавшая такого потока откровений, постаралась поудобнее устроиться и слушать. Уж что-что, а узнать что-то новое про потенциальную младшую стоит многого. -Но, в отличие от вас всех, у которых в глазах кроме жажды обладания мной, нет ничего человеческого, у Гермионы я вижу... любовь, заботу, искреннее переживание за меня. В ее глазах, кроме властности, есть желание никому меня не отдавать. От этого взгляда... я... не важно. - тряхнув головой, девушка пристально посмотрела на Флэр. -Да, наверное это из-за моего детства, а может просто потому, что, мечтая о родительской заботе и ласке, даже о родительском крике и крепкой руке, я стала такой. Но, Гермиона дает мне все это. Она любит меня такой, какая я есть, больная и ущербная душой. Впрочем, твой взгляд не поменялся ни на йоту. Ты только просчитываешь, как использовать мои слова. И зачем я тебе все это сказала? Иди! Думаю, сама найдешь мадам Помфи. Айри, кинув под ноги палочку, побежала в сторону Большого Зала. Уже перед входом она услышала крики ужаса вкупе с возгласами восхищения. Забежав внутрь, девушка застыла в шоке. На том самом месте, где они утром сидели, был местный филиал драконьей баталии. Стол Гриффиндора сгорел наполовину, половина студентов разбежалась, другая половина в страхе прижалась к стенам зала. А посреди всего этого бардака стояли профессор Флитвик и Директор Дамблдор, с трудом сдерживая странный кокон из огня, который нет-нет, да пробивал совместный щит, выливая жидкое пламя на пол, которое в прямом смысле слова расплавляло древний камень замка. -О, мисс Поттер, вы вовремя. Успокойте, будьте добры, свою спутницу жизни. А то еще пару минут и замок превратится в одну большую печь. - прохрипел Флитвик, накладывая еще какой-то щит поверх старого. Айри осторожно подошла к границам щита и неуверенно позвала свою старшую. -Гермиона. Пламя перестало реветь, а спустя пару секунд полностью потухло, являя миру... новую мисс Грейнджер. Очень новую мисс Грейнджер. А кто-то из старшекурсников, явно Равенкловец, который был сведущ в магических существах, прошептал не совсем цензурную фразу. -Пи...ец, приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.