ID работы: 2261079

Продолжай верить... Продолжай приносить себе боль...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен. Закрываю глаза, Снова вижу Твой силуэт, и слышу сердца стук. Снова замкнутый круг, снова прошлого нет. Только так, я снова вижу свет…» Вечер. В стенах ордена тишина. Почти все уже спят, или находятся на заданиях. В отдаленной комнате, на аккуратно застеленной кровати лежит гроза этого самого ордена. В своей рабочей форме, не снимая плаща и крепко сжимая одеяло правой рукой. Левой же он прикрыл глаза и скозь пальцы смотрит в серый потолок. Он закрывает глаза и на него градом накатываются воспоминания. Того дерзкого светловолосого парнишку, который так действовал на нервы. Его характер, который так раздражает, привычки, манеры. Они все жутко бесили мечника, но в то же время были такими... милыми? Погружаясь во тьму, он вспоминал голос парня, как проводили вместе время, и как это было незабываемо. И сейчас, мечник представляет, что он здесь, рядом, сидит на краю кровати и смотрит на него таким укоризненным, но в то же время заботливым взглядом. На долю секунды, брюнет поверил в свою ложь. Он резко убирает руку с глаз и садится на кровать, смотря в пустоту. Еще немного и слезы невольно могут пойти из глаз. «Его нет. Он больше не со мной. Не нужно лить слезы, нужно просто это пережить… Просто, пережить…» - Прокручивал одни и те же мысли у себя в голове парень. Когда слезы остановились, мечник взял свою излюбленную катану и вышел из комнаты. «Опять бежишь, и прячешься в тени Холодных глаз и ядовитых слов. В душе хранишь невидимую нить, Что держит нас. Так крепко держит...» Время ужина. Столовая была битком забита. Как еще этот повар успевает всем готовить? Проходя мимо столиков, он замечает его. Все те же глаза, та же улыбка и манера поведения. Видимо, ничего у него так и не изменилось. Беря свой ужин, Канда направляется к самому отдаленному столу, а свободные столы находятся только в комнате отдыха. Там сейчас пусто. К тому же, он не хочет смотреть, как к его мальчику тянет руки другой. Уходя из столовой, Канда бросает взгляд на парнишку с пепельными волосами. Он сидит вместе с друзьями, смеется. Канда рад что ему весело. И вот, он замечает на себе пристальный взгляд мечника. Делая такое лицо, что как будто не знает его, Аллен продолжает свою трапезу. «Как только день погаснет, ты постучишь ко мне, Все забыв. Сотый раз, оборвав мой покой. Но стоит мне проснутся, и я увижу что Это бред и сейчас тебя нет со мной. Все прошло, и теперь ты с другим, я с другой…» Вот снова, мечник сидит в своей маленькой, но в тоже время уютной комнате. Продолжает вспоминать лучшие моменты. Того, что было утеряно и то, что никогда больше не случится… Это было давно. Они расстались. Не нужно теперь оплакивать воспоминания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.