ID работы: 2262479

Молчаливый крик

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Боль пронизывала каждую клеточку моего тела. Почему я?! Мне же всего двенадцать лет... Движения сковывались клеткой забвения. Чертовы охотники! Не зря я в свое время убила несколько представителей этих бесчестных, глупых тварей! Слезы текли, но я их не чувствовала. Я чувствовала, как внутри все органы сплавляются в один комок, сваливаясь в кучку. Кожа полопалась, и все вывалилось наружу. Потихоньку начали отваливаться части тела: пальцы, руки, ноги... Туловище же застряло в клетке. Если бы я была человеком, то умерла от болевого шока еще минут пять назад. Но я уже не человек. Мой наставник, сделавший меня такой, какая я сейчас, просто ушел. Предал меня. Покинул. Даже не пытался спасти! А я доверяла ему, любила, как собственного отца! Перед глазами предстала вся моя жизнь, боль ушла на второй план. Родители... Еще живы... Мой любимый парк! Карусели! Каждые выходные мы с тобой катались на лошадках, Мирра! Ты была моей лучшей подругой... Мы ели мороженое там, эскимо. Мороженое, такое вкусное и сладкое... Но теперь вкуса не чувствуется. Смерть пришла, все забрала. В автокатастрофе погибло все мое счастье, все детство... Интернат. Издевки. Избиение. Изнасилование... Тихий час, все спят. Меня утащили в сад, заткнули рот моим любимым маленьким плюшевым медвежонком, связали руки колготками.Ему пятнадцать, ей четырнадцать. Больно. Страшно. Стыдно. Никому не скажу. Потому что никого не волнует это. Всем все равно. Я никому не нужна. Я сбежала оттуда, встретила наставника. Тот обеспечил мне крышу над головой и... возможность пропитания. Кровью и сырой плотью. Почему же ты предал меня?.. В аду не так жарко, как в предсмертном огне клетки забвения. Но ничего, скоро ты присоединишься ко мне. Пожаримся вместе. *** Труп юной твари рассыпался в прах, и унесло его ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.