ID работы: 2263110

Путешествие в Храм Разбитых сердец.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Анко! - Сё окликнул девушку, которая выходила из-за ворот школы. Девушка остановилась и повернула голову к другу. - О, Комота-кун, - она приветливо улыбнулась и помахала рукой. Запыхавшийся блондин отдышался и радостно начал. - Правда, что где-то здесь есть храм "Разбитых сердец"? - Да, - розоволосая в знак согласия, помахала головой. - Он во-о-он там, на холме. Хотят слухи, что там когда-то жила девушка, которая была без ума от красивого парня. Он оказывал ей знаки внимания, но позже выяснилось, что ему нравилась другая. Та девушка в горе покончила с собой, и теперь все кто не боятся приведений, пытаются обследовать храм. А так же туда приходят те, у кого произошло горе в любовных делах. Или просто уж, кто не может признаться в любви. Они простят у нее покровительство и удачу. А что? В голубых глазах мальчика блеснул огонек, а его рука потянулась к руке девочки. - Идем туда? - розоволосая вздохнула, на что блондин лишь ускорил шаг. *** "Мне же не нравятся страшилки, так зачем я ввязываюсь?" - думала кареглазая, смотря на храм, который отбрасывал свою зловещую тень. Закатное солнце окрасило небо в светло-красный цвет. Одзора смутно понимала, из-за чего она идет на все это. Как бы печально это не звучало, но она оказалась одной из тех девчонок, которые вешаются на шею Сё. Не в том смысле, что она прямо на его спине катается, скорее она просто поддалась его очарованию. Но неизвестность пугала ее. Ведь она обычная девочка с плохим зрением, а он популярный мальчишка. Найдутся и по-лучше, чем она. Она только довольствуется общением с ним и касаниями. - Вот и храм, - Сё посмотрел на храм. Ветерок закружил листья, поднимая бледно-розовые пряди Анко в воздух. Ее губы инстинктивно сжались. Холодок прошел по коже. - Я не уверена... - хотело было сказать Одзора, но Комото уже шустро шел к входу. - Бояться не стоит, - он улыбнулся, отодвигая дверь. - В конце-концов я же с тобой. В храме не было ничего необычного. Он был на удивление чистым. Деревянный пол блестел, как будто его начистили только что. Над входом висели колокольчики. Стоило ветру подуть, как тоненькое "Дзынь-дзынь" огласило помещение. - Простите, - Ако неуверенно вступила на деревянный пол. Сё подошел к каменной статуе. - Тут есть кто-нибудь?! Розоволосая пошла в глубь помещения, как дверь за ее спиной с громким хлопком задвинулась. - Комото-кун! - пропищала девушка. Путь был закрыт. Проем был единственным отверстием, который пропускал ветер. Но сейчас помещение было полностью закрыто. - Что происходит? - блондин посмотрел на потолок, будто ожидая ответа. Сейчас кареглазая почувствовала, как будто на нее кто-то смотрит. Прямо в упор. Неприятное чувство нарастало, как надоедливый звук. Мурашки пробежали по коже, а пот крупными градинами бежал с висков на щеку. Появилось чувство сильного страха. Одна розовая прядь просто взяла и поднялась. Сама. Возле Одзоры появилась женщина. Худощавая японка с черными волосами и черными глазами. У нее была белая кожа, подобно листу бумаги. И на ней было белое кимоно. Она держала бледно-розовую прядь, тихо хихикая. Страх Ако все сильнее и сильнее заполнял девушку. Ноги будто приросли к полу, цепляясь длинными корешками в самые недры земли. - Анко, - сглотнул, боясь приблизиться к подруге. Женщина около нее выглядела очень опасно. Одни ее ногти чего стоят. - И что ты будешь делать? - раздался грубый, почти металлический голос. Большой палец со сломанным и пожелтевшим ногтем, докоснулся до щеки. Сейчас Ако просто мечтала потерять сознание, чтобы не испытавать тот животный страх. Но что-то ее плотно держало в сознании. - Отпусти ее... - голубые глаза серьезно смотрели на приведение. - А что получу я? - тот же пугающий голос, отдающий металлом. Се сглотнул, понимая, что эта вылазка может закончится не так радужно и не так счастливо. - Ты получишь меня... - эти слова дались ему с большим трудом. Лучше пожертвовать собой, чем подвергать опасности дорогого сердцу человека. Призрак засмеялся и мурашки новыми стаями пошли по спине обоих подростков. - Думаешь, ты мне нужен? - черноволосая ухмыльнулась ртом полным гнилых зубов. - Единственное что мне нужно, это правда... Она начала играть с бледно-розовой прядью напуганной девушки. - Двое из вас, - дух сделал паузу. - Скрывают секрет. Один секрет на двоих, правда мило? Но ваш апонент боится. Назовите мне этот секрет... Сё нахмурил брови. Секрет? Какой же. Нужно думать, ведь она мало что может с Ако сделать? - Говори ты, - Зловонное дыхание мешало думать Одзоро. - Давай, Ако-чан, - у Сё уж много секретов, а вот такая девочка, как Ако скрывает не много. - С-сё-ккун, - девочка почувствовала, как по большими гроздьями скатывается не только по щеке. Ладони сильно вспотели. У нее есть только один секрет связанный с Сё. - Т-ты мне... - её щеки запылали. - Нравишься! *** - Эй, сладкая парочка, вы куда?! - ребята из школы смотрели в след убегающим Ако и Сё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.