ID работы: 2263396

Она ушла

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот год выдался трагичным для всей семьи Ворониных. Вера не пережила сердечного приступа. Уже как три дня у Кости в голове туман, он вообще все смутно помнил, обрывками всплывали воспоминания в голове. Сидя на своем диване, Воронин невидящим взглядом смотрел прямо, не отзываясь на просьбы родителей выйти на улицу. Он часами сидел в гостиной, отказывался принимать какие либо успокоительные. Стал более дерзко и довольно грубо отвечать. Сейчас он попытался вспомнить как все произошло, встряхнув головой он прикрыл веки. Субботним вечером они сидели на кухне за ужином, мальчишки и Маша уже ушли в детскую. Вера только на минуту присела, как начало покалывать сердце. Костя схватив жену за руку потянулся к телефону, вызвав скорую он отвел её в гостиную и положил на диван. В его глазах читалось непонимание ведь с ней никогда такого не было. Лицо Веры побледнело, кожа стала холодней. Вскоре приехала скорая, но было уже поздно, сердце не выдержало. Костя истерически усмехнувшись продолжил попытки вспомнить. На кладбище было довольно холодно, впрочем так и должно быть. Могила Веры должна была находится около небольшой березки. Около выкопанной ямы стоял золотистый гроб. Костя продолжал молча стоять не веря в происходящее. Работники кладбища положили гроб в яму и стали засыпать землей, Воронин только и слышал, как падает земля на крышку. Поморщившись Костя приоткрыл веки, из глаз потекли слезы, а он будто этого и не замечал. Вкус слез смешался с солоноватым вкусом крови, которая вытекала из его нижней губы, которую он прокусил окунувшись в свои воспоминания. На него сейчас было больно смотреть, он не подпускал к себе даже детей. Истерически засмеявшись Воронин взял подушку, на которой последний раз лежала голова супруги. Приблизив её к лицу он уткнулся в нее. Он понимал, что пора отпустить Веру. Костя не заметил как уснул, на этот раз ему приснилась Вера уходящая куда-то вдаль. Он отпустил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.