ID работы: 2266312

История любви

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Джейд Фёрволл 16 летняя,обыкновенная школьница, отличница, жила в Лондоне. Каждыми днями посещала школу без пропусков, после уроков сразу же шла на занятия по дизайну, и моделированию. После того как ее трудный день завершается, она идет гулять со своими подругами. Они гуляли, и обсуждали свой проведенный день, модные вещи, и конечно парней. Джейд не в кого не была влюблена, потому что отдавала всю себя только учебе. На следующий день когда она пришла в школу, как обычно заходя в класс она заметила нового ученика. Джейд прошла к своей парте начиная раскладывать свои учебники. Ну вот и прозвенел звонок, весь класс в сборе. Учитель: - Здравствуйте ребята. У нас в классе новый ученик поприветствуйте его Гарри Стайлс. Джейд не сводила с него взгляда, она поняла что испытывает к нему симпатию. Она очень волновалась.

Урок

Ну вот прозвенел звонок на перемену. Все ребята вышли в коридор и в классе остались Джейд, и Гарри. - Привет. Давай знакомиться? (Произнес Гарри.) - Привет. Меня зовут Джейд, Джейд Фёрволл. - Очень приятно! Думаю мое имя ты уже знаешь. (Смеясь сказал Гарри) - Да, знаю. Мне тоже очень приятно. (улыбнулась Джейд) Все уроки и перемены Гарри не отходил от Джейд.

закончились все уроки

Доходя до выхода из школы, подбегает к Джейд Гарри. - Джейд,
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.