ID работы: 226746

Серия юмористических драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
1798
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1798 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Драббл 10. Куроко и все-все-все

Настройки текста
*** Куроко мучился выбором. Поначалу вариантов было не так уж много – буквально пара-тройка подходящих. Он и раньше задумывался о них, поэтому и сейчас, когда нужно было решиться и выбрать, они пришли на ум первыми. Но потом вдруг один за другим себя стали предлагать остальные, даже те, о ком он никогда бы не подумал в данном ключе. Например, Кагами-кун. Раньше он сбегал, услышав хоть одно упоминание об этом, а тут вдруг вызвался сам, да не просто так, а сразу предложив пойти до конца. Куроко был смущен такой внезапной переменой и не знал, как реагировать, поэтому попросил дать ему время подумать. Аомине-кун удивил меньше, в конце концов, они всегда ладили друг с другом. Но чтобы зайти так далеко, даже прийти к Куроко домой, и практически просить его об этом... Вот это уже не просто удивляло, – шокировало. От Кисе вообще можно было ожидать чего угодно, но Куроко был уверен, что тот скорее проведет свое свободное время с капитаном Кайджо. А вместо этого Кисе пришел к бывшему сокоманднику и, смущаясь, пряча глаза, попросил разрешить ему сделать это, словно прося об услуге. Или может, он просто не умел по-другому?.. Момои Куроко даже ждал, но то, что они пришли просить об этом вместе с Рико, выбило парня из колеи. В итоге говорила все равно Сацуки, а молчаливая поддержка тренера Сейрин скорее пугала. После этой парочки Куроко решил, что капитан с Киеши тоже придут вместе, но эти двое так и не появились. Видимо, в отличие от остальных, им было чем заняться вдвоем. Вместо них пришли Мидорима и Такао. Ну, тот факт, что они вместе, Куроко не удивил, а вот их желание, с просьбой удовлетворить которое они обратились к Тецуе... Чего только не случается на этом свете! Акаши, видимо, ждал, что Куроко сам ему это предложит, поэтому приходить не спешил, зато Мурасакибара примчался с радостью. Предложил всего себя, сожрал в процессе разговора закуски, между прочим, приготовленные для Куроко, и умчался, не выслушав ответ. Не то чтобы Тецуя собирался ответить ему взаимностью, но все-таки это было неприлично, сбежать сразу после того, как сделал предложение. Потом у Куроко в комнате, кажется, перебывала половина игроков команд Зимнего кубка, и все предлагали себя так, словно в будущем собирались не в профессиональные баскетболисты, а в профессиональные хосты. Тецуя совсем растерялся – кто бы мог подумать, что он так популярен? Теперь главной стала проблема выбора. Конечно, большинство кандидатур Куроко отмел сразу, но и оставшихся было слишком много на одного. К тому же, выбрав единственного, ему пришлось бы отказать остальным, а это еще сложнее. А если Тецуя не сможет быть достаточно твердым и убедительным, его отказ не примут и еще того хуже – передерутся за него. Нет, этого нельзя допустить! Тут в уже раскалывающуюся от боли голову Куроко пришла идея, которую подали ему побывавшие у него парочки. Совсем не обязательно выбирать кого-то одного! Тогда и отказывать придется меньшему числу кандидатов. Например, выбрать Кагами и Аомине. Хотя нет, эти точно подерутся. С другой стороны, а вдруг, если он будет с ними, это, наоборот, сблизит их?.. Хорошим вариантом казались Кисе с Аомине – эти, по крайней мере, раньше были сокомандниками, а Кисе еще и восхищался семпаем. Может, у них троих и выйдет. Собрать всех из Поколения чудес тоже было неплохой идеей – эта ситуация могла помочь им помириться, а Куроко, как и прежде, стать связующим звеном между ними. Но тогда как же Кагами? Ведь ему явно потребовалось собрать все свое мужество, чтобы попросить о таком. Отказывать своему новому свету Тецуя тоже не хотел. Что же делать?! Этот вечный вопрос встал перед мучающимся проблемой выбора парнем ребром. Куроко съежился под одеялом, сжал ладонями гудящую от мыслей голову, и почти простонал: – Кого же выбрать, чтобы заботиться о Тецуе№2, пока я болею?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.