ID работы: 226746

Серия юмористических драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
1798
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1798 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Драббл 2. ПЧ/Куроко

Настройки текста
*** Когда в первом классе средней школы Тейко будущая знаменитая баскетбольная пятерка обнаружила в том же баскетбольном клубе абсолютно кавайное существо по имени Куроко Тецуя, они старались сделать все, чтобы быть к нему как можно ближе. Вместе ходили в школу и из школы, вместе обедали, шли в библиотеку – пусть и некоторые там откровенно спали – и даже в душ после тренировок пытались влезть в одну кабинку всей толпой. Естественно, очень скоро это стало порядком раздражать предмет их симпатии, и Куроко начал всеми правдами и неправдами пытаться избегать этого внимания. Уйти на минуту раньше, постараться исчезнуть из поля их зрения, раствориться в толпе… Однако его попытки уединения только раззадорили аппетит пятерки и все свои немалые таланты они направили на то, чтобы следить за обожаемым Тецуей. Это, в свою очередь, заставило шестого игрока Поколения Чудес стать еще более незаметным, фактически научиться исчезать. А настойчивые преследования его воздыхателей были источником интенсивных тренировок. После того, как отчаявшийся капитан случайно ляпнул в разговоре с тренером, что эту способность можно было бы использовать во благо во время матчей, Куроко и стал тем самым шестым игроком сильнейшей баскетбольной команды. Стоило ли упоминать, что за это «узаконивание» исчезновений остальные игроки Поколения чудес вовсе не похвалили Акаси? Когда Тецуя довел свою способность почти до совершенства, поймать его стало практически нереально, и единственным выходом из сложившейся ситуации оставался постоянный физический контакт. С тех пор Куроко стал походить на новогоднюю елку, на которой в качестве украшений красовались все пять знаменитостей Тейко. Тогда началась война за то, какую часть вожделенного тела получит тот или иной парень. Здесь не работал ни капитанский статус Акаси, ни тот факт, что Аомине был «солнцем» Куроко. Было решено, что самые «лакомые кусочки» будут получать наиболее отличившиеся в матчах. На третьем году обучения играть с Поколением чудес стало по-настоящему страшно! И тогда Куроко ушел. Пока каждый выбирал школу, отличную от школ других, чтобы пригласить туда Тецую и получить его в свое полное и безраздельное пользование, тот взял и выбрал никому не известный Сейрин. Что было потом, спросите вы? А это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.