ID работы: 2267465

Самый лучший День Рождения

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уже решила что подаришь Найлу на День Рождения? - Да - И что же? - Не скажу - Ну Алекс, скажи пожалуйста, мне очень интересно! - Нет Рейчел. Ты узнаешь об этом вечером - Ну ладно. Короче пока, мне нужно бежать - Пока Алекс сбросила трубку и пошла упаковывать подарок, ведь скоро ее любимый проснется.       Позднее       Алекс села за стол, где завтракал Найл. - Вкусно? - Конечно, Алекс - Найл, пока ты сидишь на стуле, я подарю тебе подарок - Ну давай. Только почему "пока ты сидишь на стуле"? - Сейчас узнаешь Алекс достала из кармана джинс маленькую узенькую коробочку, запакованную в красивую бумагу, и протянула ее Найлу. - Вот - Что это? - Открывай - Ну хорошо Найл принялся распаковывать коробочку, а Алекс пристально следила за его выражением лица. Тут Найл покончил с упаковкой и открыл коробку. - Алекс это... - Да, Найл. Я беременна - О боже...я...я... - Найл ты не рад? - Господи, Алекс, как ты можешь такое говорить! Конечно я рад! Спасибо тебе милая! Найл встал из-за стола, поднял Алекс и начал кружить ее. - Это самый лучший День Рождения!!!       Вечером Все гости собрались за огромным столом. Найл встал из-за стола и сказал: "Ребят, спасибо вам за подарки и за то что вы пришли! Я хочу показать вам подарок Алекс, ведь его еще некто не видел" Найл достал из кармана тест и сказал: "Через 9 месяцев Хоранов станет трое!" Несколько секунд молчания, а потом крики, поздравления, поцелуи и обнимашки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.