ID работы: 2268070

Хеталийский треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
888
Шир бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 307 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Австрия ушел первым. Он достал микрофон и поспешил поведать всему миру о том, как разрешилась столь странная ситуация, и его голос еще был слышен некоторое время, пока он не отошел от дома. Канада проводил его взглядом, а потом кивнул: - Что ж, все отлично. Раз теперь все встало на свои места, мы вас покинем и не будем мешать. Финляндия не сводил взгляда с России, и было вполне очевидно, чем эти двое будут заниматься, когда останутся одни. Джеймсу даже стало немного не по себе, но он не смог бы при всем желании внятно объяснить, почему. Тем временем Калининград закивал: - Это так здорово! Пойду, позвоню Насте, приглашу в гости, а то я уже соскучился без нее. Гюнтер был одним из тех немногих знакомых Канады, предпочитавшим девушек, а не мужчин. Хотя, что уж там, их таких во всем мире всего трое – Гюнтер, Джеймс и Хенбетестир. Хоть что-то у них общее. - Эй, мелкий, - сказал вдруг Уэльс Канаде. – А ну давай живо за мной, разговор есть. Такие слова от дяди Уильямса всегда пугали. Это могло означать, что его сейчас будут за что-то убивать, не в прямом, так в переносном смысле этого слова. Но он не стал спорить и молча поплелся за Хенбетестиром в сторону выхода. Мужчина уже представлял себе, как Байльшмидт бежит на кухню, хватает трубку домашнего телефона и звонит Беларуси, чтобы позвать ее в гости, а потом уединиться с ней в спальне, представлял, как Вилле сразу после его ухода из гостиной заваливает Александра либо на диван, либо на пол, и начинает его трахать, наплевав на то, что у них там вместо окна в помещении огромная такая дыра, представлял, как Уэльс начнет его бить прямо во дворе, где отчетливо слышатся звуки совокупления хозяина дома и его возлюбленного. А потом Джеймс поморщился и постарался больше ничего не представлять. - Я тут подумал, - заговорил Хенбетестир в тот момент, когда они уже покинули чужой двор, теперь уже напоминавший поле боя. – Довольно любопытная хреновина получается. Есть целый параллельный мир, в котором куча точно таких же стран, но у них совершенно другой характер и привычки. Он говорил это словно сам себе, вроде как мысли вслух, делая вид, будто Канады рядом нет. Вообще, только один Уэльс мог притворяться, что не замечает Канаду. - Угу, - кивнул Уильямс. - Это же типа выходит, что в том мире есть Уэльс, который в отличие от меня… - Хенбетестир ненадолго задумался, а потом продолжил. - Чмошник, наверное. Какой-нибудь бесхребетный тюфяк. Или Канада, который… - мужчина посмотрел на племянника. – Которого никто не замечает. - Выходит, что так. В принципе, Джеймс и сам об этом думал. Интересно, а что там вообще, в этом другом мире? И как оно вообще, когда есть кто-то, кто с виду твоя точная копия, но по характеру полная противоположность? Канаде было очень любопытно посмотреть на своего двойника, пообщаться с ним, узнать его. - Или там есть Австрия, который ну очень большая зануда, - продолжил гадать Хенбетестир. Уильямс решил поддержать. - Или самовлюбленный Калининград. - Или Англия, который не умеет готовить. - Или Япония, который не одержим мыслями о том, чтобы захватить мир и стать императором вселенной. Уэльс вдруг громко усмехнулся: - Какой, наверное, безумный мир. Я бы хотел на него посмотреть. Ну, и на того другого Уэльса тоже. Опять же, такие мысли у Джеймса тоже были, но он понимал, что лучше об этом не думать. - Теперь мы знаем, что это возможно, - заметил он. Хенбетестир вдруг остановился, и Канаде тоже пришлось замереть. Они как раз стояли посреди какой-то улицы, совершенно пустынной и темной из-за отсутствия фонарей. - Мы ведь думаем об одном и том же, да, шмакодявка? Уильямс даже не обратил внимание на обидное прозвище. - Но… это же нельзя делать. - С хрена ли? – Уэльс хмыкнул. – Россия теперь наш должник. Если он смог захуярить тех четверых в наш мир, сможет захуярить на время нас двоих в другой мир. Какие проблемы? Канада лишь сглотнул. - Ну… - Расслабь очко, мелкий, я шучу. Хенбетестир засмеялся и зашагал дальше, а Уильямс едва вспомнил, как надо дышать, а после поспешил за дядей, прекрасно понимая, что ни фига тот не шутил. Туман быстро рассеялся. Людвиг сразу увидел очертания чужих фигур, а потом без проблем узнал в них своих спутников. Те так же оглядывались по сторонам, а когда они поняли, что да как, Америка первым подал голос: - Ура! Яхта цела! Что ж, они в самом деле были на яхте, той самой, на которой они и оказались в другом мире. И снова кругом было синее море, а вдалеке виднелся берег. Значит, точно вернулись обратно. - Ну, слава богу, - выдохнул Германия. – Давайте быстрее на берег, я хочу отдохнуть от всего этого. - Хорошо! Счастливый просто до безобразия Альфред сперва налетел на стоявшего рядом Ивана, схватил его за голову, смачно поцеловал в губы, а потом помчался к штурвалу. Россия даже не понял сперва, что это вообще было, а потом, уже поняв, просто махнул рукой и усмехнулся: - Черт, даже не верится, что все это произошло взаправду. Германия не был согласен с этим, просто потому, что еще не прошедшая боль в заднице ясно давала понять – встреча с Японией из другого мира не была сном. А вот Италия закивал. - Да, это было так странно. Только я так и не понял, где все это время была яхта и чем занимался настоящий рак, если я с собой носил Костю. Ведь получается, что он был на яхте, да? Людвиг тут же обернулся к нему всем корпусом и замер. Да, у Феличиано в руках был… чертов рак! Разумеется, это не тот рак, который превратился в скелета, но все же. Германию от вида этого членистоногого уже просто тошнило, равно как и Брагинского. - Да выкинь ты уже это несчастное существо в воду, - усмехнулся Россия. – Меня уже бесят раки, честное слово. Варгас немного нервно усмехнулся, но спорить не стал. Они все уже были сыты по горло минувшим приключением. Так что Италия просто попрощался с раком и в самом деле бросил его в море. - Ну, вот и отлично, - кивнул Иван. – Теперь я спокоен, а то мало ли какая еще хрень может произойти из-за этих раков. А вот тут Германия был полностью с ним солидарен. Больше никаких раков и яхт, никаких таинственных туманов и путешествий в параллельные миры. Только отдых и ничего больше. Россия уселся на нагретое солнцем местечко как раз у бортика и посмотрел в водную гладь, размышляя о чем-то своем, Америка рулил в сторону берега и то и дело поглядывал на Брагинского, думая, что этой ночью он точно не отстанет от него, не успокоится, пока они, наконец, не потрахаются уже. Как бы… давно пора. Германия приобнял Италию, а после поцеловал в губы, думая примерно о том же, о чем и Джонс. Солнце уже заходило за горизонт, а они мчались на яхте в сторону берега. И теперь все было как прежде, все было хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.