ID работы: 2268070

Хеталийский треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
888
Шир бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 307 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда Америка не объявился спустя час после поспешного бегства, Германия начал нервничать. Мало того, что от России до сих пор ни слуху ни духу, так теперь ещё и Джонс пропал. И от заверений Оливера о том, что Стив за ним присмотрит, спокойнее не становилось. Более того, становилось куда тревожнее. В конце концов, Англия согласился с тем, что стоит разузнать, что там да как с их пропажей. Гостиница была странной. Здание напоминало дешёвый дорожный мотель, даром что находилось в едва ли не центре Нотгнишава, столицы Америки. Хотя Людвиг и смирился с тем, что в этот мире всё с точностью до наоборот, подобные моменты до сих пор были жутко непривычными. На ресепшене никого не было. Грязная, явно нуждающаяся в ремонте стойка пустовала. На подставке рядом висели ключи от свободных номеров, а рядом вывеска «Не забудьте заплатить в кассу, твари». Немец нахмурился. Неужели тут номера снимают под честное слово? Когда их привезли сюда, Канада в быстром темпе провёл попаданцев наверх, оставив у ресепшена Англию. Как им сняли номера, Мюллер и понятия не имел. - Куда это делись малыши? Услышав голос Оливера прямо за спиной, Германия невольно вздрогнул. В самом деле, этот чудак в пёстрой одежде и с веснушками на лице пугал его сильнее, чем местный Америка. - А? Керкленд мило улыбнулся. - Ну, мои мальчики, Стиви и Альфи. - Эмм… - протянул Людвиг, вмиг забыв, что вообще хотел сказать. – Надо найти их. - Да-да! Следовавший за ними тенью, Италия с любопытством уставился на стойку. - Я снова проголодался. И малыш давно не ел. Может мы сперва поужинаем нормально, а то обед был совсем невкусным. Мюллер снова поморщился. Обед в самом деле был так себе, поскольку он совсем не привык есть траву вперемешку с кексами. Особенно сильно его раздражал этот проклятый рак, который теперь был живее всех живых и ел даже больше, чем тот же Италия. И это было как минимум странно и непонятно. - Прекрати, Венециано, - сказал немец, уже мало отдавая себе отчёт в том бедламе, что происходит вокруг. – У нас Америка пропал, а ты всё о еде говоришь. Варгас надул губки. - Мы не можем поесть без него? Германия раздражался всё сильнее и сильнее. - Нет, не можем. Сначала мы узнаем, куда пропал Альфред и что с ним, а потом поедим. Итальянец погладил своего рака, явно давая понять, что еда ему куда интереснее какого-то там Америки. - Да что там узнавать-то, - со скукой в голосе проговорил он. – Наверняка его утащил второй Америка в какую-нибудь подсобку, чтобы там принудить его к всяким извращениям. Германия и Англия синхронно замерли, услышав эти слова. Поразительно, но ничего подобного им в головы не приходило. - Извращениями? – уточнил Оливер. - В подсобку… - протянул Людвиг. – Но почему именно в подсобку, Венециано? Тот пожал плечами. - А куда ещё-то? Сперва Мюллер задумался. Впрочем, думать долго он не мог себе позволить, стоило проверить этот вариант. - Оливер, где здесь подсобка? Тот огляделся. - Кажется там, я покажу. Рыжий зашагал куда-то в сторону, а немец и итальянец поспешили за ним. Спустя пару минут плутания по узким коридорам гостиницы до них донеслись крики. - Нет! Не надо, прошу! Вопреки законам логики Германия застыл на месте, точно истукан. Это был голос Америки. - А-ай! Больно! Нет! - Вот чёрт, Альфред… Когда Людвиг таки дёрнулся, чтобы спасти бедного Джонса, Оливер вцепился в его рукав, не позволяя уйти. - Погоди, зайчик. - Чего? Керкленд прислушивался к крикам, точно Родерих Эдельштайн к звукам флейты. Хотя степень маньячности в глазах была явно выше. - Как думаешь, - протянул он, - Эти крики о помощи или крики любви? Мюллер едва воздухом не подавился. - Что?! - Ну, мало ли, может у них там любовь, а мы помешаем. Это был маразм чистой воды, и Людвиг запоздало это понял. Весь этот мир какой-то прямо слишком ненормальный, а значит, надо немедленно выручать Америку. - Его там насилуют, да? – уточнил Италия. Всё выглядело так, словно сам факт того, что Америку насилует другой Америка, вовсе никого не удивлял. Один лишь Германия, который едва не попал в сексуальное рабство к Японии, был в ужасе от подобного известия. - Да ну вас нахрен! Воскликнув подобные совсем ему не свойственные слова, Людвиг поспешил спасти Джонса от насильника. Дверь подсобки он нашёл сразу, ориентируясь на крики. Он не думал ни секунды. Одним ударом ноги выбив дверь, он проскочил в маленькую полутёмную комнатку, в которой и мучили Альфреда. Картина, которую застал малость охреневший немец, была воистину удивительной и шокирующей. В общем-то, американца и правда мучили, но не совсем так, как думал Людвиг. Стив Джонс сидел на стуле, широко расставив ноги. На его коленях спиной вверх лежал Альфред. Его живот как раз упирался в колено двойника. Штаны были спущены. Первое, что увидел вскочивший в помещение Мюллер – покрасневшая от ударов голая задница Альфреда. Стив удивлённо уставился на появившегося немца. Его занесённая для нового удара рука так и застыла в воздухе. - Занято, - заметил он. Вот рука продолжила свой путь по направлению к заднице Альфреда. Послышался смачный шлёпок, а после громкий крик избиваемого. - Ай! – прокричал Америка, тот что блондин. – Больно же! Хватит, прошу тебя! Второй Америка довольно усмехнулся. - Проси ещё, - сказал он. – Ты так клёво просишь. За сим последовал ещё один удар. У Мюллера один глаз стал больше другого. - Какого чёрта тут происходит? Стив сжал покрасневшую ягодицу. - Я его наказываю, а он кайфует. Разве это не очевидно? Застывшие у порога Оливер и Венециано уставились на упомянутые выше ягодицы. - Как интересно, - заметил первый. – Оказывается и так бывает. - Отпусти, мне больно! – закричал тем временем Альфред, который вмиг стал менее популярным, нежели его задница. – Помогите же, мать вашу! - Альфред, ты в порядке? – зачем-то спросил Людвиг, который совсем уже перестал понимать, что вообще тут происходит. Тот заворочался на месте, но уже не пойми какая по счёту попытка вырваться не увенчалась успехом. - В полном, блять! Только меня тут мой же двойник вздумал пороть! – прокричал возмущённый дальше некуда Альфред. – Может, ты как бы поможешь мне? У меня задница болит! Керкленд словно очнулся от транса и таки оторвался от лицезрения той самой задницы. - Ай-ай-ай, Стиви! А ну отпусти мальчика! Несмотря на такие исконно женские слова, тон его был твёрд, точно сталь. - Ну ма-ам… - по-детски возмущённо протянул Джонс. – Я только во вкус вошёл… - Я сказал, прекрати! – властно воскрикнул Оливер. – Если не оставишь малыша Альфи в покое, я тебя самого так накажу, что ты месяц ходить не сможешь. Судя по взгляду Америки, он прекрасно понимал, насколько опасно спорить с бывшим опекуном. И видно было, что если не боится, то побаивается Керкленда уж точно. - Ладно. Он был обижен, точно маленький ребёнок, у которого отобрали конфету. Это был так смешно и нелепо. Освобождённый Альфред тут же упал на пол. Германия подбежал к нему, дабы помочь подняться. Его задница была просто красной. Он еле стоял на ногах, а потому Людвиг сам натянул его джинсы и застегнул ремень. Кто бы мог подумать, что они могли бы оказаться в настолько нелепой ситуации? Стив был расстроен. - Весь кайф обломали. Альфред бросил на него полный возмущения взгляд. - Да пошёл ты! Справедливо решив, что лучше развести две Америки как можно дальше друг от друга, Германия решил увести своего товарища по несчастью обратно в номер. Тем более, что тому явно лучше полежать. - Мы ещё не закончили, детка, - сказал вдогонку Стив, пошло усмехнувшись. Тут-то Мюллер и понял, что теперь не только ему одному надо бояться попыток изнасилования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.