ID работы: 2268070

Хеталийский треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
888
Шир бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 307 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Было тихо. Америка не шумел, Италия не издавал никаких звуков, рак не стучал своими клешнями, а Германия занимался медитацией. Вот уже три часа подряд Альфред лежал на койке и размышлял о смыслах бытия, в то время как некий служащий отеля мазал его пятую точку охлаждающим гелем. Тот, видать, увлёкся, потому как выставлять его потом пришлось едва ли не силой. Варгас спал на пышной кровати в обнимку со своим раком, будь он неладен. Должно быть, парень видел очень хороший сон, потому как блаженно улыбался и морщил носик. Хоть кто-то чувствовал себя комфортно в этом театре полнейшего абсурда. Что же до Людвига, то он уже начал постигать дзен. Запах благовоний здорово туманил разум, хотя и не настолько, чтобы он мог озвереть и сделать что-то нехорошее. В идеале, конечно, стоило забить на всё, спрятаться куда-нибудь с Италией и заняться с ним жарким сексом, чтобы забыть историю с Японией, как жуткий сон. Однако дальше мыслей не заходило, даже несмотря на то, что эти чёртовы благовония и правда творили с разумом что-то непонятное. А теперь к слову о том, что же тут происходит. Оказалось, что в стоимость номера входят разные интересные услуги. Такие, например, как спа и арома-терапия. Конечно, Германия никогда не был любителем таких штуковин, но старина Оливер мог даже мертвеца уверить в том, что он вполне себе жив и здоров. После бассейна, тёплого душа и массажа Людвиг понял, что находится ровно на полпути к тому самому дзену. Он сел медитировать, уже забыв о том, что они вроде как Россию ждут, а он куда-то запропастился и от него ни слуху ни духу. Об этом Германия уже не думал. Разум сам собой улетел далеко и надолго, помахав на прощание ручкой. - Как насчёт масел? Кто-то обратился к нему, но Людвиг не сразу это понял. Он сидел в позе лотоса на каком-то зелёном пушистом коврике и вообще не понимал, что происходит вокруг. Открыв глаза, Германия увидел… эмм… Италию? Не пойми какого, но всё-таки Италию. - Масел? Краем левого зрения Людвиг узрел, что Америки вообще уже нет в помещении, а тот, их который, Италия так же мирно спит. Стало быть, перед ним сейчас ещё какой-то Италия. Сколько их вообще, кстати, этих Италий? - Да, - кивнул тот. – Есть имбирное. Намазать? Германия проследил за движением его руки и увидел несколько бутылочек. Таки масла. Вот это сервис… - А ты кто? Стоило сперва это узнать, а то ведь кто знает. - Леонардо Варгас, Южная Италия, - улыбнулся тот. – Я тут не работаю, сам отдыхаю. - Тогда зачем… Людвиг снова запнулся и бросил взгляд на бутылочки. Италия хихикнул, прикрыв рот ладошкой. Это был до того манерный жест, что Германия едва не бросился на поиски радужного флага. - Я просто увидел тебя и не удержался. Ты такой красивый и накаченный. Хотя у меня, конечно же, есть возлюбленный и всё такое, я бы хотел намазать тебя маслами. Людвиг старательно напрягся, пытаясь уловить связь между неким возлюбленным, его накачанным телом и маслами. Но отчего-то всегда прагматичный мозг свернулся в трубочку и отказался помогать соображать. Все мысли были о дзене. - Намазать? – переспросил он, еле удержавшись за это слово. Италия кивнул: - Да. Можно? Германия снова оглянулся в сторону, скажем так, своего Италии. Тот всё так же спал. Никогда прежде Людвиг не чувствовал себя до такой степени амёбой. Или инфузорией-туфелькой? Не суть, просто он вообще ничего не соображал и действовал на автомате. - Ну, давай. Он еле расцепил ноги, которые уже грозились слипнуться, и прилёг на коврик, уткнувшись в него лицом. В ноздри ударили новые порции запаха. Эти благие вони… Эти благовонии были просто везде, и они удачно туманили разум. Италия сел на него верхом и зачем потерся своей промежностью о затянутые в красные трусы ягодицы. Почему-то в тот момент Людвиг подумал о Кохеку Хонде. Этот жуткий японец явно не остановится, пока не добьётся своего, ведь так? Умелые руки втирали масло, делая попутно шикарный массаж, и это было невероятно. Германия полностью отдался ощущениям, напрочь забыв обо всём на свете: об Италиях, Америках, Россиях и прочих, кто тут в поштучном варианте, о Японии ненормальном, о том извращенце, что Америке ягодицы гелем мазал, а так же об этом проклятом раке, что б ему пусто было. Все мысли ушли куда-то далеко-далеко… Когда Людвиг задремал, итальянец слез с него и умилённо захлопал глазками. - Такой милый. Впрочем, умиляться и дальше он не мог себе позволить. Не для этого его сюда отправили. Убедившись в том, что все сделано правильно, Леонардо поднялся на ноги и взял в руки свои бутылочки с маслами. Когда он вышел из помещения, стойкий запах благовоний начал слабеть. - Ну, что? – спросил Кохеку, ожидавший результата у дверей. Италия сперва икнул, но потом вспомнил, что сегодня Японию можно не бояться, и сразу ответил: - Всё хорошо, они оба спят. - Тот второй не проснётся? Тон Хонды был просто до ужаса серьёзным. Впрочем, тут и дело было более чем серьёзное. Далеко не каждый мог позволить себе обмануть сразу Англию, Канаду и Америку и провернуть нечто подобное. Ради такого дела пришлось организовать масштабную аварию в другой части Нотгнишава, да так, чтобы было много трупов. Вполне очевидно, что Англия помчался, точно домохозяйка с корзиночкой, добывать свежий труп на кексики, Канада пошёл разбираться, что же там произошло, а Америка побежал фотографироваться с мертвецами. У каждого свои тараканы. А пока они будут там возиться, Япония сделает то, что хочет. Не то, чтобы он решил не слушаться совета России. Определённо, он многое учёл, но терпеть долгое время Хонда не был намерен. - До вечера точно не проснётся, - улыбнулся Леонардо. – А можно мне пойти уже? - Иди. Теперь Италия больше не нужен. Хонда был доволен собой, ведь план шёл, как по нотам. Америка оказался в довольно милой кафешке. К его огромному огорчению, ни гамбургеров, ни хот-догов здесь не было. Переборов себя, он заказал какие-то салаты, ибо терпеть голод было просто выше его сил. Народу кругом было немного, разве что парочка в самом углу и два молодых человека, которые что-то обсуждали на повышенных тонах. Джонс уплетал диетический салат, чувствуя себя при этом самым несчастным человеком в мире. В смысле, страной… В чужом мире. - Здешняя Америка ужасна, - заключил он. Надеясь на то, что хотя бы три салата смогут его насытить, он без устали пожирал эти овощи. Не различая вкуса. Но вот один из тех самых людей, что спорил со своим собеседником, наткнулся взглядом на него. - Америка? Он даже с места вскочил и подбежал ближе. - Э? Альфред с трудом проглотил кусочек помидора и уставился на парня. Тот так и сиял улыбкой. Лицо было очень знакомое, но Джонс не смог бы вспомнить. - Ты какой-то прям не Америка сегодня, - усмехнулся парень. – И ещё так много ешь. Я присяду, окей? Не дожидаясь ответа, он плюхнулся на стул как раз перед Альфредом. У него были тёмные, явно крашенные волосы, миловидное личико с ослепительной улыбкой и интересного цвета глаза. Тоже страна, но какая? - Ты кто? – с долей паники в голосе спросил Джонс. - Как кто? – удивился парень. – Я Исландия. Ты что, друга не узнаёшь? - Исландия? Америка напрягся. Что же это за страна такая? Уж не тот ли это парень, который с Англией живёт? Хотя нет, тот вроде как Ирландия. На ум не приходило ничего путного. Ну, разве что догадка, что парень просто попутал его с тем другим, больным на всю голову Америкой. Хорошо это или плохо – вопрос спорный. - Ты какой-то странный. Я думал, ты сейчас будешь на бульваре, там так много трупиков свежих. Исландия явно ждал какой-то реакции, фразы там или хотя бы звуков, но Альфред так и замер, не понимая, причём тут свежие трупы. Парень даже нахмурился. - Ты, наверное, не в настроении? Ну, ладно. Открыв свою сумку, парень зашарил по её кармашкам, что-то выискивая. - А ведь я подготовил для тебя кое-что, - сказал он. – Помнишь, ты говорил, что хочешь приехать ко мне в гости. Решил уже, в какой город? Вот он снова заткнулся, ожидая ответной реплики. Надо было срочно что-то говорить. - Эмм… Город? Исландия кивнул: - Да, – он положил на стол какие-то буклеты. – У меня там грязный воздух и все улицы мусором забиты, как ты любишь. Полный трэш, короче. Вот какие есть варианты: можно поехать в Нетаврагуал, Руоатспиаксен, Рукаркрадуас или Рюдрофьранбах. Что скажешь? Целый поток жутких, но произнесённых с такой лёгкостью слов заставил Америку запаниковать. - Чего? - Не нравится? – удивился Исландия. – Тогда вот другой вариант – Рудатссмроллах. - А? - Или вот Рутсуалкряеабьюкрик. Отличное место. На крайняк можно в Кивякьйер, там как раз рядом Льдюкёйалдьяфяйэ, тот самый, что под Льдукейсьладрюм… На сей раз Джонс психанул окончательно. - Твою же мать! Ты что, колдуешь!? В общем, друг друга парни так и не поняли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.