ID работы: 2268216

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. Жизнь в Олимпе многим изменилась после всего произошедшего месяц назад. Многие люди до сих пор не пришли в себя после таких событий. Но это не мешало радости и веселью в городе утопии.       Продолжает цвести сирень, запах свежей травы разносится по округам. Летняя природа наполняет воздух растительными благовониями. Вот уже и тополь распустил пух в семенах, чтобы только дождаться легких порывов ветра, разносящих новую жизнь по округе. В лесу, в стоймах и водоемах разносится запах пряностей, уже не цветочный, а сладкий травный.       Вовсю поспевает зелень, а вот уже и земляника проклюнулась к концу месяца. А за ней уже и черника поспевает, только успевай собирать. В утренние часы слышен крик ласточек, днем в водоемах квакают лягушки, а вечер заканчивается колыбельной песней соловья. Это время описывает летнюю природу как самое благодатное теплое время года для работы в поле, вечерних прогулок и ночных посиделок у костра.       По парковым аллеям проносится легким ветром белая метель из тополиного пуха, эдакая зима в пушистых теплых снегах. Полянки покрыты белыми головками полчища одуванчиков, словно сотни маленьких астронавтов высадились на землю. Вот-вот ветер, покачивая одуванчики из стороны в сторону, сорвет семена в парашутиках и понесет восвояси. Слышен писк птенцов, доносящийся с крон деревьев, родители едва успевают прокормить прожорливых взрослеющих птенцов. Молодняк растет быстро, не заметишь, как уже выскочит из гнезда, раз-два и полетел.       Среди всей этой красоты, в парке под деревом, лежит девушка. Её золотые волосы слегка приподнимал ветер. Короткие пряди волос играли на ветру. Её лицо выражало задумчивость и раздражение. Она изредка поглядывала на сидящего рядом парня. Парень выглядел не как человек, вернее он был человек в теле киборга. -Бриарей, почему меня отстранили от задания? - раздраженно спросила девушка. -Может потому, что ненужно было перечить Афине?- ответил парень. -А что, нельзя было за меня заступиться? - девушка резко встала. -Я не мог. - ответил Гекатонхаир. Девушка видимо хотела сказать что-то очень плохое, но почему-то только раздраженно дернула рукой. На это движение парень предпочел не обратить внимание. Златовласка просто ушла не зная что сказать. Она шла по улице и тут вспомнила куда может пойти. Пусть она в военной форме, но она не мешает сходить к её лучшей подруге.        Прийдя к дому своей подруги она постучала в дверь. -Дюнан, как я рада тебя видеть! Заходи! - сказала черноволосая девушка открывшая дверь . -Привет, Хитоми! - сказала златовласка. Когда Дюнан вошла в дом то сразу же пошла в комнату. Она села на диван и взяла книгу. Начав читать боевик она задумалась о своей работе. Она очень хотела вернуться в E. S. W. A. T. Ведь от выполнения задания отстранили её не законно. -Ты что-нибудь будешь? Там чай или кофе? - спросила Черноволосая. -Нет, нет. Спасибо! - ответила златовласка. -Понятно. Ты с Бриареем поругалась? Просто у тебя вид какой-то обиженный. - спросила Хитоми. -Что-то в этом роде. -Понятно. Я знаю что произошло между тобой и Афиной. Не огорчайся, выкоробкаемся! -Да! - кивнула Дюнан. Девушка с золотыми волосами продолжила читать. Домой она идти не хотела. Ведь там её ждёт тот кого она щас не хочет видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.