ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Утро. Первые лучи солнца освещали сонный город. Легкий и свежий ветерок гулял по улицам Калифорнии. Было довольно рано, и большинство жителей города еще спали, а остальные занимались различными делами: кто сидел в инете, а кто, перепив энегретиков, и не знал, что делать.       Понедельник, как говорится, день тяжелый для каждого, но не для Кристины Лонс. С виду она миленькая девушка лет восемнадцати с длинными волосами цвета пепла. Её карие глаза всегда излучают доброту, сочувствие и ласку, даже когда у девушки самое отвратительное настроение. Кристину сравнивают с солнечным лучиком, который освещает души людей. Многие говорят, что у неё дар связывать судьбы людей. Тот, кто впервые видит эту девушку, может сказать, что это ангел во плоти, но те, кто знает Кристину давно, не согласились бы.       День юной Лонс начинался с чашечки , которую блондинка выпивает каждое утро, для поднятия настроения. Выпив ароматный напиток, светловолосая взяла сумку с учебниками и отправилась в школу. Недавно она переехала в Калифорнию, сбежав из дома, потому что ей надоела жизнь богатой барышни.       Сев на первый автобус, девушка достала из сумки наушники и погрузилась в мир музыки. И уже спустя 15 минут Кристина Лонс стояла у порога новой школы. Светловолосая, тяжело вздохнув, неохотно зашла в здание. Для начала девушка хотела подойти в учительскую, чтобы узнать в какой класс её отправили, но, передумав, она отправилась на пролом, как вдруг встретила директора. - Ты почему не на уроке?! - грозно крикнул директор. Перед Люси стоял мужчина лет 60, невысокого роста. Его голос был очень строг, но глаза искрились добротой. - Я новенькая, Кристина Лонс, - сказала блондинка. - Ясно, я как раз вышел тебя искать, пошли я проведу тебя в твой класс. - Как скажете, директор, - согласилась девушка.       Кристина и Макаров, так звали директора, поднялись по лестнице, свернули направо и через несколько секунд они оказались у двери. Директор смело открыл дверь и вошел. Кристина последовала за ним. - Здравствуйте дети - начал Макаров, - У нас новая ученица - Кристина Лонс. - Привет, - сказала Кристина, без капельки эмоций. - Здравствуй, Кристина, - сказал учитель,- Садись на любое свободное место, а если что-то понадобится обращайся ко мне.       Кристина послушала учителя, быстро села на предпоследнюю парту. Достав нужные принадлежности, она легла на парту и окунулась в мир Морфея, совсем не обращая внимания на своего соседа, который вскоре дал о себе знать. - Эй ты, хватит спать, - произнес мужской голос. Кристина подняла голову, потянулась, зевнула и принялась возмущаться. - Ты чего меня разбудил? Кто тебе разрешал? – кричала блондинка. - Ты? Какая встреча, ты груба, как и прошлый раз, - с ухмылкой сказал парень с волосами цвета смолы. - А ты кто? – заинтересованно спросила Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.