ID работы: 2269617

Ты в моем сердце.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Довольно темно. По темному переулку шла одинокая девушка. Ее черные длинные волосы развивались по ветру. Она была среднего роста. Сзади нее красовался огромный портфель, фиг знает чем заполнен, казалось, еще чуть-чуть и он ее перевесит. Но лицо девушки не было печальным или грустным, хоть она и шла одна по темному переулку, на ее лице отчетливо видна красивая улыбка. Прямо сейчас девушка слушала музыку и немного подтанцовывала под нее. Она слушала песни ЕХО. На против нее шел силуэт высокого мужчины. Но девушка не замечала его, она лишь наслаждалась своим миром. Вдруг она нечаянно столкнулась с парнем. —Ой! Извините меня! - она поклонилась, в знак извинений, но когда поднялась, ее глаза были полны удивления, челюсть чуть не отвисла. Конечно ведь она столкнулась с самим У Ифанем! —Ничего, - немного не уверенно ответил айдол, который тоже был удивлен встречи, так как на сколько он помнит, здесь никогда никто больше не проходил. —Боже... Не может быть! Я... Я сплю... Сон! Сон! - счастливая девушка чуть не расплакалась на месте, — Вы - Крис из ЕХО! Парень просто промолчал. Но его глаза почему предательски опечалились. Веки чуть опустились. —Я просто обожаю ЕХО! - продолжила девушка, - Особенно, мне нравитесь вы, Крис, - на ее лице появился румянец. Парень так же оставался стоять молча. —ЕХО мне нравятся с самого начала! Я всегда восхищалась вами всеми! Вы такие дружные, сильные, вы лучшие!!! - не переставая восхищалась фанатка. Вот парень не выдержал и сказал: —Ты давно новости про ЕХО читала? —Да, - тихо и виновата произнесла она, - Я ушла из дому довольно давно. И у меня нет интернета. Простите. —Лучше почитай, потом все обдумай, - посоветовал ей Крис, с еле натянутой, но такой мягкой улыбкой. И пройдя мимо нее, ушел. Но девушка успела разглядеть его лицо в тот момент. Оно было печальное. Его глаза были полны боли. Что же случилось?... Думала запутавшееся девушка. Ей уже казалось, что это может быть и не ее айдол, но сразу откинула эту мыль прочь, потому что она сразу бы узнала его, по глазам, по голосу. Даже если там была огромная толпа, она бы заметила его. Настал день. Погода была пасмурной, такой же было и лицо нашей героини. Она не спала всю ночь, из-за встречи, которая, казалось, должна была быть самым лучшим событием в жизни фанатки. Но к сожалению, это стало не так. И на работе, обычно она была очень энергичной, но не сегодня. Она была официанткой одной из мелких кафешек города. В это кафе зашла довольно шумная компания девчонок, видимо еще школьниц. Героиня подошла к ним, что бы спросить готовы ли они сделать заказ. И неожиданно услышала их разговор. —Ааа!!! Как же я жду декабря! Ведь Лухан-оппа снимается в фильме! - сказала одна из них. —Хочу на их концерт.. - простонала другая. —Смотрите! У меня кулон со знаком Лея-оппы! —Ого! Хочу с со знаком Сехуна-оппы!! Официантка быстро подошла к девочкам и вместо того, что бы спросит о заказе спросила следующее: —Вы фанатки ЕХО?! —Д..Да - с удивленными лицами ответили девочки. —Прошу.. Пожалуйста расскажите, что случилось в Крисом? - чуть ли не плача просила девушка. —Крис-оппа.. - лица фанаток тоже стали не очень, - Вы не знаете? Он ведь ушел из группы. Тишина. Стало так тихо, что даже ни одна муха не посмеет зажужать. Но эту тишину прервал стук упавшего подноса. Девушка была, мягко говоря в шоке, она не могла поверить в это, но посмотрев на лица фанаток, поняла, что это правда. Слезы не слушались и лились проливными дождями. Все ее мысли перемешались. Она все поняла теперь. —Какая же я дура! - тихо сказала она. Этот очень трудный день подходил к концу. Черноволосая все еще выжатая как лимон, пошла к тому темному переулку, где вчера встретила своего биаса. Она ждала. Стояла там не один час. Но он не пришел. Сегодня его не было. Опять эти слезы! Она просто не могла себе представить ЕХО без Криса! И более того она хотела извиниться перед ним, ведь по его лицо было видно, что ему стало не приятно. Стало слишком поздно и девушка пошла домой. На следующий вечер она опять пришла сюда, но все было бессмысленно. Но она приходила сюда снова и снова. Однажды девушка задержалась на работе, но все равно пошла по этому переулку и.. Наконец увидела его. Он шел впереди нее. —Прости. Парень обернулся и увидев знакомую личность, остановился. —Пожалуйста простите меня! Я.. Я стала говорить вам вещи, которые задевали вам душу! Опять! Опять эти глупые слезы! —Но.. Знаете.. Какой бы не был ваш выбор, я... Я всегда буду на вашей стороне! И пусть Крис ушел из ЕХО, он всегда будет в моем сердце, так же как и у многих фанаток! Ты всегда в моем сердце! Ифань не отрываясь слушал каждое, по-настоящему искреннее слово той, что так любит его. На его лице появилась настоящая красивая и искренняя улыбка. Он тихо подошел к ней. И обнял за плечи. —Спасибо. Я тоже тебя не забуду. И еще.. Думаю тебе все же стоит возвратиться домой. Твои родные, несомненно они любят тебя и хотят, что бы возвратилась домой. И я буду думать о своей семье, и о своих 11 братьях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.