ID работы: 2269869

Почти Женаты.

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
_Saramego_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Буэнос Айрес уже потихоньку пробуждался ото сна, кто-то пошел на работу,кто-то на пробежку, а кто-то в магазин за молоком к завтраку, а Сеньорита Алонсо всё ещё нежилась в своей теплой постельке и даже не думала вставать,но лучи солнца пробирались сквозь задернутые шторы и попадали прямо ей в глаза. Девушка поежилась, нахмурила брови,ей так не хотелось вставать, но надо, она подтянулась и медленно начала открывать глаза: -С добрым утром,Клари! - Сказала она сама себе и улыбнулась. А в другом районе этого замечательного города, 40-летний мужчина уже во всю смотрел своё любимое шоу и ел завтрак, но шоу закончилось и начались новости. -Вчера самый завидный жених Аргентины показал всем свою невесту, Мария Клара Алонсо и Диего Рамос женятся... - заявила ведущая новостей -Хм,да,Диего и зачем тебе всё это? - подумал он пока доедал омлет. Он взял свой телефон который лежал неподалёку и набрал волшебный номер: -Алло- ответил женский голос на другом конце -Привет, не разбудил? -Нет,Диего, я уже проснулась -Эм... ты вчера сказала что переезжаешь ко мне, я думал может заеду, помогу тебе с вещами,ты не против? -Да,да конечно, только я понятия не имею, что брать, но я как соберусь тебе скажу. -Бери весь свой гардероб! - с насмешкой сказал Диего -И конечно всё самое необходимое- продолжил он -Хорошо, думаю всё это войдет в мой чемодан, а если нет, то тебе придется отдать мне свой -Без проблем, скажи адрес по какому приехать -Вроде бы мой жених должен его знать -У твоего жениха плохая память, извини -Прощаю. Девушка сказала свой адрес и они попрощались, но не долго, положив трубку, оба сели на диван и на их лице появилась идиотская улыбка, которую скрыть было невозможно, даже если бы очень захотели. -Так,Клара, тебе пора собираться- она вздохнула и пошла в свою комнату. И вот вещи уже все собраны. Сеньорита стоит на пороге в шикарном платье цвета морской волны,и к ней подъезжает черный мерседес, а от туда выходит шикарный мужчина. -Привет - с улыбкой сказала она подойдя к нему -Привет, отлично выглядишь- он был не много шокирован длиной платья, и длиной каблуков, одно было слишком коротким, а другое слишком длинным. Он положил 2 её чемодана 1 дорожную сумку, и ещё 3 сумочки поменьше размерами в багажник и предложил сесть на переднее сиденье, галантно открыв дверь автомобиля, сел сам и они умчались в даль, к дому Сеньора Рамоса где их уже поджидал сюрприз. -Ого, а тут нам так просто не пройти- Диего заметил что возле его дома стояла большая толпа журналистов -Это всё к нам? то есть к тебе? зачем? -К нам. Это всё к нам. За тем что я объявил тебя своей невестой, а ты сказала что переезжаешь ко мне -И как будет отбиваться? - Кларитта засмеялась -Просто нужно отвечать на их вопросы и вести себя как влюбленные, ты готова? - Он взял её руку. Она сначала посмотрела на руки,потом на него, а потом тяжело вздохнула. -Готова. Парочка вышла из машины,Диего сразу обнял Клару за талию и придерживал её так всё время, чтобы никто не забрал к себе, он хотел всегда с ней держаться вместе, они вытащили чемоданы и сумки и багажника и направились ко входу в дом, всё это время за ними ходили журналисты, они их фотографировали и задавали разные вопросы и перед самым выходом Диелара остановилась перед дверью и повернулась к журналистам -Диего,Клара - кричал какой-то мужчина с фотоаппаратом. Все устремили на него взгляд -Многие до сих пор не могут понять, как вам удавалось так тщательно скрывать свои отношения и Диего Рамос не ревновал вас к Диего Доминигенсу? -Доверие, это всё просто доверие- ответил мужчина -Но многие так же и не верят в то что у вас настоящая любовь, а могли бы вы прям сейчас поцеловать свою невесту? Диего посмотрел на Клару,та улыбалась и кивнула ему. -Да, мы можем поцеловаться- ответила она Он развернул её к себе, посмотрел в её прекрасные зеленые глаза, поправил прядь волос, которая ему так нравилась, она наклонилась чуть ближе и он обхватил своими губами,её маленькие и сладкие,они стояли и целовались, а Кларита даже боялась пошевелится,после он оторвался от неё и снова посмотрел в глаза. Она улыбнулась ему,потом перевела взгляд на журналистов и улыбнулась им,Диего же стоял молча и тоже улыбался, обхватывая и крепко сжимая её талию. -А теперь извините, нам с Диего пора, у нас ещё много дел - сказала Алонсо и посмотрела на него. Журналисты огорчились, что придется оставить эту пару одну так и не узнав пикантных подробностей о их романе. -Всё хорошо? - спросила она у него, взяла его за обе руки и оказалась напротив -Да, всё прекрасно и ты... -Что я? -Ты великолепно справляешься с ролью моей невесты- сказал он и погладил её руку большим пальцем, Кларита не сдержала улыбки. -Пошли, покажу тебе дом - предложил он, она согласилась. И лучшая пара Аргентины направилась в большой дом бывшего холостяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.