ID работы: 2270040

Go-go

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Яркий макияж, загорелая кожа в блестках, распущенные волосы – и вот я готова. Готова идти и покорять этих жалких мужчин своим телом. Неоновый свет зала заполняет меня изнутри, я становлюсь единой с музыкой и продолжаю утверждать, что счастлива здесь. Это моя привилегия – танцевать ночи напролет. Украшение зала, увеселение для посетителей. Удовольствие! I'm your go-go dancer, Midnight answer, Jukebox sweetheart, Queen of the night Это Вегас, детка, если ты понимаешь, о чем я… Любуйся мной, но помни: все удовольствия за твои деньги, только за деньги. Ты – мой клиент. Смотри на меня, только не распускай руки! Я знаю, что мои формы заводят, но ты не представляешь, сколько сил нужно тратить ради идеала. Утомительные тренировки и постоянные диеты. Я красива от природы, но нужно работать, постоянно работать, чтобы жить. Твой взгляд прожигает насквозь, я вижу твое желание. Брось все, давай встретимся после полуночи. Никто не будет против этого эксперимента. Boy, make out your dollars, Baby, needs a new fur На самом деле я развлекаюсь, развлекаюсь ради себя, ведь со своим богатым папашей можно позволить все. Поэтому танцы – это моя вторая жизнь, ночная клубная жизнь. Но ведь это не порок? Я всего лишь делаю то, что мне нравится, я показываю себя в откровенных нарядах известных дизайнеров. И знаю, вам это нравится, несказанно нравится! Не осуждайте меня, ведь это Вегас. Go-go dancer, Midnight answer, Jukebox sweetheart, Queen of the night Танцовщица Go-go, королева этой ночи. Vegas, baby, If you pay me, Anything you like, Go, g-go, g-go, Dancing tonight Танцую телом и душой... Любуйтесь мной, пока ночь не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.