ID работы: 2270498

Руины

Слэш
NC-17
В процессе
4
AIDS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

!1!

Настройки текста
«Утро сегодня явно не удастся», — подумал я, прежде чем услышал звонкий голос нашей вожатой — Тани. — Ребята, сегодня мы пойдём смотреть на руины! — воодушевленно громко заявила вожатая, тем самым привлекая к себе внимание ребят. Когда же всё внимание детей было приковано только к ней, она продолжила, но уже тихим шёпотом, словно рассказывая какую-то важную тайну. – Говорят, что ночью там появляется замок, в котором живёт настоящий вампир, – сказав это, она выделила последние слова, которые, в свою очередь, вызвали разную реакцию у подростков: кто-то лишь усмехнулся, не желая верить в эти глупые сказки, а кто-то стал нервно теребить края своей футболки, выдавая тем самым своё волнение. – Но, конечно, мы не будем оставаться там до ночи. Давайте собирайтесь, и мы пойдём, — уже более весело и быстро проговорила Таня. Вампир? Хм… интересно, интересно. Скажете, что я сумасшедший? Ничего подобного, просто я помешан на мистике и всегда попадаю в какую-нибудь историю, потому что постоянно ищу приключения на свой, кхм… зад. Если это правда, то мне нужно обязательно туда пойти. — И да, Саша, прошу тебя не сбегать в этот раз, — строго предупредила меня наша надзирательница. Ладно, ладно, просто вожатая. — Ну да, конечно… — пробубнил я, надеясь, что она не услышит. — Я все слышала! Сейчас ты у меня получишь, а ну, живо иди сюда! — сурово сказала она. Она начала приближаться ко мне быстрыми шагами и, буквально прожигая меня взглядом. Будьте уверены, если бы одним взглядом можно было бы воспламенять, то от меня бы уже осталась горстка пепла. Мне крышка. Мама, готовь мне гроб. Дальше думать я не мог, ибо, резко сорвавшись с места, со всех ног побежал в свою комнату. Видимо, сегодня удача была на моей стороне, потому что буквально через несколько секунд я оторвался от неё, а потом и быстро скрылся за своей дверью. Я попытался отдышаться от своего импровизированного марафона, как вдруг услышал шаги возле моей комнаты. Чёрт, я что-то там говорил про везение? Забудьте. И как это она могла догадаться, что я побегу в свою комнату? Я полный идиот… — Сашенька, выйди, пожалуйста, — самым что ни на есть милым голоском сказала Таня. Но я-то знаю, что в голове у неё бесята танцуют макарену. От неожиданности я даже немного шуганулся. Но, быстро сообразив и юркнув под кровать, продолжил нашу беседу. — А может не нужно, Тань? — спросил я, надеясь на её жалость. Но не тут-то было… — Нужно, ещё как нужно, — ласково произнесла эта гадина. — Черт… — выругался я себе под нос, но тут меня осенило: — Ха-ха, а ты не сможешь зайти сюда. Я дверь на ключ закрыл, – сказал и показал язык, хоть мой жест и остался незамеченным. — Я бы на твоём месте не была так уверена. Думаю, ты не знаешь, но у меня есть ключи от ваших комнат. — Ну, всё, теперь мне точно пиздец. По комнате пролетел звук открывающегося замка, а следом послышались глухие шаги вожатой. — А вот ты и попался, поганец, ну, сейчас ты получишь у меня, – угрожающе прошипела она и медленно, словно наслаждаясь своей победой, направилась к месту моего укрытия. В первый раз я молюсь так быстро, ибо она все ближе и ближе ко мне. Но вдруг в мою комнату ворвался Димка, весь растрёпанный и запыхавшийся. Да, мои молитвы были услышаны! — Тань… там это… тебя девки зовут, — запыхавшись от бега, проговорил Димка, немного опешив от выражения лица вожатой. — Скажи спасибо ему, а то бы ты был бы уже трупом, — прошипела эта змея. Показав мне кулак, она развернулась на пятках и поспешила удалиться из комнаты. Я сразу бросился на шею к этому придурку, только что спасшему мою жизнь. — Боже, спасибо тебе, ты спас меня от этой ведьмы. Если бы не ты, то вы бы сейчас читали моё завещание: одежду всю бомжам, игрушки коту моему, книги печкам, а все остальное тебе, моему спасителю, — для правдоподобности я ещё крепче обнял его, клюнув в щеку. — Тьфу ты! Иди отсюда, педик конченный, — крикнул Дима, отталкивая меня и при этом громко хохоча. — Ой, больно ты мне сдался, гомофоб конченный, — не оставшись в долгу, я толкнул его в плечо и пошёл одеваться. *** Быстро переоделся, хотя это нельзя так назвать. Ведь я умудрился разбить цветочный горшок, сдвинуть с нужного места стол, пролить воду из кувшина и, наконец, стукнуться, кхм, задом. Танька меня убьет, если узнает об этом. Вскоре комната была убрана, даже что-то не верится мне. Все должны были собраться на площадке. Вижу своих, вон — стоят и о чем-то разговаривают. И вот я, мастер привлечения внимания, опять умудрился опозориться перед всеми. Ну кто ж знал, что у меня под ногами будет коряга, да такая, которую можно было за три метра увидеть. Ну это же я! Не посмотрел под ноги и вот теперь пытаюсь удержаться за воздух, но получается хреново. И, слава богу, сегодня удача была на моей стороне, и я смог устоять. Но блять же, кто ж тебя, Машка, просил пробегать рядом со мной! Упал я так, что все слышали грохот. Ошибся на счёт удачи. Ребята залились хохотом, и даже я, такой грустный, тоже засмеялся. — Сашка, я ж не знала, прости меня, — протараторила Машка и опустила голову. — Ничего Маш, все хорошо, зато посмеялись все. Сидеть я не смогу как минимум день, теперь весь зад синий, наверное. — Ребят, а хотите анекдот? — Вот ты только сейчас упал, да? Ты должен грустить, а ты за анекдоты взялся, ну давай тогда, — хохотнул Колька. — Слушайте! Летят на самолете китаец, русский и американец. Американец — пилот, русский и китаец в грузовом отсеке. Китает сказал русскому: "Когда будем лететь над Китаем, держи меня за ноги, я повисну над ним и кое-что крикну". Летят они над Китаем, русский держит китайца, а тот крикнул "Китай". Русскому показалось "Кидай", он и отпустил. Идет он уже по улице, а там девочка говорит всем прохожим "Купи квас!", а ему показалось "Дай в глаз", он и дал. Та закричала "Мама!", ему показалось "Мало!", еще дал. Мама прибежала "О боже!", ему показалось "Мне тоже!", он и ей дал. Видит надпись над зданием "Каратэ", ему показалось "Кабаре", зашел туда. "Мне, пожалуйста, два яйца всмятку." "Кийя!". Все засмеялись, некоторые даже захрюкали. Пол-лагеря улетело в туалет, а многим понадобилось к врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.