ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV Лиам. Я увидел открытую местность,а вид был на столь родные дома.Первая моя мысль была - бежать и я уже начал выполнять задуманное,как услышал голос той девушки. - Эеей,у нас был уговор. Я повернул голову,она устроила пикничок.Милый однако,еда,наверное вкусная,тем не менее похожая на человеческую.Я до сих пор не мог понять,человек она или монстр? - Это свидание?- улыбнулся,когда заметил,что она одела платье нежно-розового.И,вообще,она изменилась,стала больше похожа на себя. Её светлые волосы слегка вились и спадали с её плеч,уже не было этих чёрных,как тьма волос.Её бледная кожа сменилась нежно-персиковым цветом,а её лицо... Оно всё же желало лучшего.До сих пор оно не радостное... - С чего ты взял?- язвительно произнесла девушка. - Ну ты хорошо выглядишь. Она залилась румянцем. - Обычно-,и потом отвела от меня взгляд и продолжила- садись рядом,посмотрим на жалких людишек,как они оправдываются,жалкие,жалкие. - Ты теперь всех считаешь злыми и отвратными после того..-не успел я продолжить,как она прервала. - Нет! Не из-за того,Что надо мной издевались. - Ну,ладно,что ты собираешься со мной делать дальше?-искренним взглядом я посмотрел на неё,она смутилась. - А дальше сам узнаешь. Я сейчас ухожу,тебе надо поесть, приготовила тут салаты,съешь,сок тут тоже присутствует. - Отравить решила?- усмехнулся я. - Нет.Если бы я хотела тебя убить,то давно бы уже это сделала,а пока ты мне нужен. Хоть услышу я твои мысли о побеге,тебя быстро затащит в лес и тебе будет плохо,не от меня,от других. С этими словами она исчезла. Я решил покушать,было всё очень вкусно,но поблагодарить было некого. Я подумал,что всё же она прочитает мои мысли и поймёт ,что благодарен и в этот момент я наблюдал за красотой заката. Фотоаппарат был у меня на шее и я решил сделать несколько снимков. Мне захотелось их кому-нибудь показать и в этот же момент появилась девушка,но уже в купальнике. Я смутился и отвернул от неё голову. - Пойдём купаться,ночью у озера очень красиво,не пожалеешь. Она стала более счастливая,чем была примерно час назад. У меня создаётся впечатление,что девушка зла становится из-за одиночества. Я решил последовать за ней. И больше разузнать о ней.Может если она станет добрее,то отпустит меня. Найду ли я друзей или живы они вообще? Всё таки эта загадочная девушка человек или нет? Что стало с Гарри? Меня интересуют ещё многие вопросы. И я должен узнать на все ответы. Никуда не уйду без друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.